![]() |
FLCL и Dai Maho Toge(Большой магический перевал)
|
Фумоффу. Однозначно, в жизни ничего смешнее не смотрела. Я помню, так хохотала, что брат испугался: пришел посмотреть, не сошла ли с ума еще от аниме. =)
|
Я не очень много анимэ смотрела.Самое смешное "Ранма 1/2"
|
Раздираюсь.. Хост Клаб, Фумоффу, Чистая романтика(гомофобам вход воспрещен), ГТО...
Просто все смешные по своей сути по-разному... Оно и хорошо! |
FLCL и Lucky Star. Особенно последнее - я больше трех серий подряд не мог смотреть - боялся, что умру со смеху. Потом еще закачал ОСТ в плеер: прохожие и попутчики в гортранспорте, наверное, думали, что я идиот, т.к. улыбка просто не сходила с моего лица. XD
|
Хост клаб, Голден бой, Фури Кури. Пришлось напрячь память, так как чаще встречаются либо загонные, либо пустые анимехи.
|
Клуб свиданий школы Оран-давно так не смеялась, приходилось нажимать на паузу, чтобы успокоиться
|
Chi`s sweet home
котенок отжигает :) |
+1
Котёнок просто уморительная лапочка! Кавай! Ня! =^_^= |
РУБАКИ это обсолютная вершина юмористического аниме и одна из вершин юмора в аниме вобще . И отличное фэнтази и отличная комедия.
|
Рубаки, однозначно, РУбаки)))
Еще хихикала с Адзуманга Дайо - девчонки жгли! И Триган весело начинался. |
Полюбому GTO))
Ну еще Жаркое лето ничего так.. но там все же пошло. И еще Крестик+Вампир.(Розарио+Вампир. вообщем кто-то(что-то) + вампир :crazy:) |
ДНК 2 - пока что смешнее этого нет в моей коллекции....
|
Гинтама, ибо чего тут только не было. Смешнее просто некуда.
|
"Эксель Сага", самое весёлое аниме, в котором были спорадированы все жанры аниме. От Приключений до хёнтая.
|
Nodame cantabile, даже после n-го просмотра заставляет улыбнуться.
|
эээ не большой поклонник аниме - но ржал до коликов над комедийным-пародийным трэшаком - Это зомби? / Kore wa Zombie desuka? - мальчик зомби со способностями девочки-бензопилочки))) 1 серия радует - остальные пока хуже, посмотрим что будет дальше.
|
Меня тоже больше всего повеселили Рубаки, довольно веселое анимэ :)
|
Для меня, это Семь обличий Ямато Надэсико
|
Новенькое в списке "Смешно"
Гуррен-Лаганн. До этого руки не доходили, а тут просто падала под стол и не могла подняться |
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |