![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Прочитала внимательно, но так и не поняла, трагедия это, или фарс.
Надеюсь, автор-то сам знает ответ на вопрос:smile: |
Вроде не авторское это дело - на вопросы отвечать))
А в рассказе - как в жизни часто бывает. Одной фразой можно превратить милую историю фиг знает во что. Что наглядно и наблюдаем. |
Ну, и кто тут в моей теме хозяйничает? Самозванцы!
|
Следуя советам Черного Лебедя добавляем трагизьму.
Watch on YouTube Есть и альтернативный вариант финала - там еще смешнее будет. |
Цитата:
В корне разные вещи... Ха! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, может, и просил. А сейчас передумал. |
Тут уже все написали. Добавить нечего
|
Последняя подсказка:
Watch on YouTube In all your fantasy. You always knew. That man and mystery. Were ... |
Я не в курсе кто все эти люди, да и наплевать мне, если честно, моя хата с краю, ничего не знаю, вот такие вот дела, пацаны; ну, наверное, кто-то в теме, кто-то когда читал животик надорвал, из штанишек выпрыгивал, а мне всё как с гуся вода, точнее с лебедя, с чёрного, мабудь, не дорос ещё до таких авторских высот; хотя, как сказать, конкурс вроде бы общественный, то есть, не только для тех кто в курсе, поэтому странно как-то, не, ну по такой логике почему бы на конкурс не выложить рассказ на английском языке, хотя нет, банально, на китайском, это же и оригинально, и подчеркнёт элитарность немногочисленных читателей, мда, незачёт.
|
Цитата:
|
Действительно - кошмар! Лебедя замочили! Стыдно, товарищи!
|
Цитата:
|
Если говорить о стилизации, то этот текст из всего, что я пока успела прочитать, - единственная, действительно, полноценная стилизация - то есть, удачная имитация чужого авторского почерка на всех уровнях, от идейно-образного до стилистического.
Но мне это было читать что-то как-то неловко. Пожалуй, меня бы больше устроило, если б это оказалась не стилизация, а полноценный авторский панегирик Миланке. Ушел бы оттенок "детски-жестокой шутки". Хотя, возможно, он только мне и мерещится? P.S. Мутабор этого точно не делал:) Потому что такими вещами в принципе не занимается:) |
ДСП, они такие ДСП. Пропускаем, жатва не ждет.
|
Мило. Но не больше, к сожалению) И зря все так к ДСП прицепились. Замените имена на другие, останется симпатичная история.
|
Очередной крик души. Это как то слишком, выворачиваться эдак наизнанку... Вы не волнуйтесь так, у вас еще все наладится
|
Честно говоря - покоробило. Небеса вам в судии...
|
Всем новогодние поздравления как от автора рассказа, которому одному в этот раз пришлось развлекаться, так и от второй половинки пары, которой сейчас с грудным малышом надо возиться, а не графоманить сольно и парно…
С наилучшими новогодними пожеланиями, ваша Креата Хомялана. В качестве сувенира – народная хомялановская песенка… «Увидимся скоро…» Watch on YouTube |
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |