Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По сайту и форуму (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Конкурс! «Кино по максимуму!» (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1573)

Катюшка 22.12.2006 12:45

Цитата:

Сообщение от Sweety
есть вопрос. зачем в конце конкурса надо указывать адрес? телефона не достаточно?можно просто улицу и дом указать?и еще вопрос.. какой номер телефона? домашнего или сотового?

я думаю, что самое важное - это номер телефона, по котрому можно Вас найти. А адрес можно написать Москва - я так делала:)

Le_Noxx 23.12.2006 10:05

извините...а когда объявят победителей в этом туре?...написано, что в пятницу..а уже суббота)

lado 29.01.2007 16:54

Начиная с февраля 2007 года, география еженедельной викторины «Кино по максимуму!» расширяется еще на 13 городов! Теперь в нашем конкурсе смогут также участвовать жители Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Владимира, Волгограда, Екатеринбурга, Казани, Нижнего Тагила, Перми, Саранска, Тамбова, Томска, Тюмени и Челябинска!

serg-l4 15.03.2007 11:52

:Suspicious: Что случилось с конкурсом ? Куда он пропал ?
Ещё подскажите, пожайлуста, когда я получу по почте выйгранный пригласительный ?
Лошкарев Сергей

lado 19.03.2007 16:09

Цитата:

Сообщение от serg-l4
:Suspicious: Что случилось с конкурсом ? Куда он пропал ?

Просим прощения за почти недельную задержку с подведением итогов и временную приостановку конкурса. Это печальное происшествие было вызвано тотальной загруженностью на выставке “Книги России 2007”.

Цитата:

Сообщение от serg-l4
Ещё подскажите, пожайлуста, когда я получу по почте выйгранный пригласительный ?

C вами обязательно свяжутся.

Darth_Elven 19.03.2007 16:17

Цитата:

Сообщение от lado
Просим прощения за почти недельную задержку с подведением итогов и временную приостановку конкурса. Это печальное происшествие было вызвано тотальной загруженностью на выставке “Книги России 2007”.

C вами обязательно свяжутся.

Напишите, пожалуйста, когда вы победили в конкурсе. День или хотя бы неделю.

serg-l4 20.03.2007 11:44

Я был победителем месяц назад.

lord 17.04.2007 09:49

на прошлой недели был победителем.

Дофин 17.04.2007 12:06

Darth_Elven пока в отпуске, потерпите, пожалуйста, до четверга. Он вернётся и со всем разберётся.

lord 02.05.2007 10:22

кстати по каким дням идут результаты?:)

раньше было по понедельникам, теперь же не понятно =)

Darth_Elven 08.05.2007 08:39

Привет! Я - тот самый человек, который придумывает вопросы к конкурсу "Кино по максимуму!" и объявляет победителей.

Извиняемся за некоторую задержку с объявлением результатов конкурса, а также тем, что иногда результаты объявляются не в понедельник, а в другой день. Связано это исключительно с тем, что на эти дни приходятся либо праздники, когда мы на работе отсутствуем, либо какие-то мероприятия вроде конвентов или выставок, когда мы тоже отсутствуем в офисе.

Конкурс идет, не обращайте внимания на мелкие неурядицы

Ewgen X 23.05.2007 13:44

По поводу почты и "с вами свяжутся" - это я прочитал, конечно... Но есть вопрос, однако. Возможно, это я тупой, но я пока не обнаружил исчерпывающего ответа на интересующую тему.
Жителям Москвы, говорят, получать приз в редакции. Это что - увидев своё имя в победителях, тупо заявиться на Перовскую, или же должны предшествовать е-письма, звонки и переводы на мой адрес? Так вот этого-то я как раз в упор не наблюдаю.

Ewgen X 06.06.2007 14:52

Интересно, а эта тема модерируется? Или на вопросы просто не отвечают? Уж недельки две минуло.

Darth_Elven 13.06.2007 12:40

Цитата:

Сообщение от Ewgen X
По поводу почты и "с вами свяжутся" - это я прочитал, конечно... Но есть вопрос, однако. Возможно, это я тупой, но я пока не обнаружил исчерпывающего ответа на интересующую тему.
Жителям Москвы, говорят, получать приз в редакции. Это что - увидев своё имя в победителях, тупо заявиться на Перовскую, или же должны предшествовать е-письма, звонки и переводы на мой адрес? Так вот этого-то я как раз в упор не наблюдаю.

Сорри. Спасибо, что заметили, надо обновить текст конкурса. Система, когда мы оповещали всех победителей и они приезжали в редакцию за билетами, работала, когда конкурс действовал только на Москву. Теперь, когда конкурс стал всероссийским, мы просто отсылаем всем победителям их билеты заказными письмами. В т.ч. и москвичам. Если вам письмо с билетами не дошло - пишите, будем разбираться.

Ewgen X 14.06.2007 21:09

Цитата:

Сообщение от Darth_Elven
Сорри. Спасибо, что заметили, надо обновить текст конкурса. Система, когда мы оповещали всех победителей и они приезжали в редакцию за билетами, работала, когда конкурс действовал только на Москву. Теперь, когда конкурс стал всероссийским, мы просто отсылаем всем победителям их билеты заказными письмами. В т.ч. и москвичам. Если вам письмо с билетами не дошло - пишите, будем разбираться.

Всё ОК, как раз сегодня вот и дошло=) Спасибо.

Ton'1c™ 22.06.2007 20:21

небольшой вопросик к организаторам конкурса! В понедельник 18.06.07 были опубликованны результаты викторины. Я являюсь одним из победителей! (Хромов Антон Александрович г. Владимир) в течении какого срока я могу получить выигранный приз?

iceTH 25.06.2007 14:22

Привет всем. Хочу выразить благодарность учредителям и устроителям конкурса. Пару недель назад поучаствовал в вашем конкурсе. И о чудо выиграл с первого раза:Laughter: . Теперь участвую регулярно. Причем что еще порадовало билеты прислали мне очень быстро . Я рад так как всем другим кинотеатрам в нашем городе( а их у нас в Челябинске поверьте не мало :)) я предпочитаю Киномакс. С помощью этого конкурса я узнал о вашем сайте, и он мне понравился. Я стал одним из постоянных посетителей вашего сайта.
Всем удачи в конкурсе и пусть вам повезет, как и мне.

Darth_Elven 26.06.2007 11:56

Цитата:

Сообщение от Ton'1c™
небольшой вопросик к организаторам конкурса! В понедельник 18.06.07 были опубликованны результаты викторины. Я являюсь одним из победителей! (Хромов Антон Александрович г. Владимир) в течении какого срока я могу получить выигранный приз?

Призы посылаются по почте заказным письмом на адрес, указанный в анкете. Когда вы его получите - зависит от того, как сработает почта. Отправили мы его 21-го.

Ton'1c™ 26.06.2007 20:45

Огромное спасибо! будем ждать почтальена!

Ton'1c™ 09.07.2007 20:06

не все так хорошо, как хотелось бы.....((

письма я так досих пор и не получил( спасибо хотя бы за то, что мое имя было опубликованно на сайте в списках победителей и провисело неделю...

Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3.