![]() |
У меня даже возникла идея насчёт эксклюзивного приза )
Кстати, покидайте мне в личку, пожалуйста, координаты нашего Анонимуса, а то я напрочь забыла, как оно пишется и на какой пароль отзывается... Вот память у меня скверная, э? ))) |
Эдвина Лю,
Может, нового заведёшь? |
Кстати, мысль дельная, учитывая, что Мистера Ха таскают всем форумом. А вот для Блица можно сделать самостоятельный аккаунт. Какого-нибудь Безликого или Арлекина.
Тем более, что последний раз пароль на Мистера меняла Франка, и его кроме неё вряд ли кто знает. Или у нас был не Мистер Ха? А то я уже не помню, учитывая когда был последний блиц. |
Блиц или не блиц - вот в чём вопрос! :)
|
Цитата:
Можете пока предлагать для него имя ))) Типа... Дед Отмороз или Шут Горохов |
Цитата:
|
Заготовку написал. Если чо, в теме нужно немножко добавить про космос, чтобы подошло, как надо.
|
Цитата:
Всеавтор Многабукоф |
Гай Фокс
М-р Подозрительный |
Вам черепа не жмут, уважаемые? А чем уже Конь в пальто не хорош? Тем более и год соответствует)
|
У нас отдельный блиц "назови Креативное нечто" прям.
|
Если кто не понял, анонима зовут Маска Жмёт, а паролю вышлю всем, кто в игре, в личку.
|
Цитата:
В наличии: - НФ - социалька - фэнтези - мистика - паропанк - юмор :tongue: |
Вот вы оба и спалились )))
|
Ах, как мне нравится рассылка непосредственно в ящик!
Светланка, в репу не пускает, выражаю респект с восхищением прямо тут. Ах, как мне нравится идея блица и его тема! Но больше всего мне нравится Эдвина Лю. Я тут разжилась еще парочкой детей:) Теперь у меня - четыре штуки! Правда, старшей от меня уже ничего не нужно, кроме помощи с рефератом про "Проблему бытия в философии экзистенциализма". Так вот, я в остром недоумении, когда и как Лю все это успевает:) Лично я вообще практически забыла, как выглядит интернет:))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лю, сорри, что нафлудила:) Наверное, с этим в беседки надо клубиться?:) |
Срок написания рассказов с 10 по 20 декабря - всех устраивает?
А то можно, допустим, с 12 по 22-е, так больше выхов войдёт. С 12 по 22 рассказы, потом с 23 по 27 голосня, потом итоги. Э? Если нет, то прошу высказываться. Пока не поздно. ))) Цитата:
Но можно и в беседку. |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |