![]() |
Саундтрек года
1. Dead Space 3. 2. Rogue Legacy. Не то что бы достойный, просто не было желания сразу выключить. ??? Мультиплеер 1. League of legends. 2. MTG 2014. Одёжка года 1. ADOM (TILES) Очень няшные тайлы. 2. ??? 3. ??? Идея года 1. Cataclysm: Dark Days Ahead. Постапокалипсис с зомби. Думаете трендовое говно? Ан нет, один из лучших современных рогаликов. Пусть и допиливается в довольно странном направлении. 2. DCSS. Четыре новых расы за год. Это в плюс к тем двум десяткам, что уже есть. И ни одна из них не похожа на другую. Такую бы креативность, да в ААА-проекты... Сюжет года 1. Сюжеты не нужны. 2. Сюжеты всегда одинаковые. 3. В играх не умеют в хорошие сюжеты. Геймплей года 1. Dungeon Crawl: Stone Soup 0.13 (0.14) 2. Terraria 1.2 3. MTG 2014 Персонаж года 1. Пофиг на персонажей. 2. Герои все одинаковые. 3. В играх не могут сделать нормальных персонажей Событие-кроме-этого-долбаного-некстгена года 1. Развал и распродажа THQ. Вполне человеческий был издатель, в отличие от Юбиков и ЕА. 2. ОС, контроллер и конфиги от Гейба. ИМХО, фейл. 3. Близзард продолжает скатываться в говно (Событие - Blizzcon 2013) Задрало года 1. Call of Duty 2. Battlefield 3. Assassin’s Creed Overrated года 1. Bioshock Infinity 2. GTAIV (да, это не опечатка. И неважно, что вышла не в этом году, ее на волне хайпа вокруг V многие пекари только сейчас/заново попробовали) 3. Mortal Kombat Underrated года 1. X-rebirth. Эти ребята каждый раз выпускают полупустое нечто. А потом вместе с фанатами допиливают до ума, бесплатно. В итоге получается великолепный нишевый проект. Надо только потерпеть. 2. ??? 3. ??? Ожидание-2014 1. Dark Souls 2 2. Age of wonders III (кто-то же должен нести знамя TBS, выпавшее из рук HoM&M) 3. Witcher 3 Разочарование года 1. SimCity 2. ТУК-ТУК-ТУК (Knock-Knock) 3. Path of Exile Дополнение/DLC года 1. Terraria 1.2 2. Enemy Within 3. ??? Не-хватает-времени года 1. Desktop Dungeons 2. Enemy Within 3. Last Express So-slow года 1. MTG 2. ??? 3. Crusaders Kings 2 Разработчик года 1. From Software 2. DCSS devteam 3. Riot Games Не-спал-до-самого-утра года 1. Dungeon Crawl: Stone Soup 0.13 (0.14) 2. Terraria 1.2 3. League of legends. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Черновой вариант, ещё будет подвергнут редакции.
Скрытый текст - Результаты: |
Хе-хе, в персонажа года можно вписать собаку из CoD, т.к. представляет собой столь трогательную попытку невероятно бездушной, глупой и откровенно пошлой игры хоть как-то разнообразить геймплей. В дополнения года можно записать... то же DLC к Биошоку, просто потому, что хорошее и потому, что один из лучших игровых сеттинов последних лет расширяет. Ну либо Two Cities Update, но это сугубо узкая тема...
И да, в ожиданиях-2014, онлайн игра по Джейн Остин. Скрытый текст - О том самом Two Cities Update: |
Скрытый текст - Мое: |
Цитата:
|
Vasex, все ее ругают по чем зря, а мне нра.
|
Цитата:
|
oligerd, всё у неё с продажами отлично. Просто Square Enix - корпорация зла, которая недовольна, что отличные продажи одной игры не компенсируют разработку всей остальной фигни, что она делает.
|
Скрытый текст - ИМХО: |
*щас меня будут бить, но плевать, зато честно*
Думайте о том, что пишете в событии года. "Загнивание Resident Evil", "Blizzard катится в говно" - это события? К какой дате их можно привязать и что конкретно произошло в тот знаменательный день? У вас не события, а последствия. Я не могу принять такие варианты при подсчёте, предупреждаю сразу. Не путайте разработчика и издателя. Когда вы пишете "2K Games" или "UbiSoft", я понимаю, что вы подразумеваете Irrational Games (B:I) и Ubisoft Montreal. Но если нет? Не усложняйте мне и без того трудное дело. Ну и смотрите, что вы включаете в топ. Есть прошлогодние игры, например. |
Игры только на PC, в консоли не играю, да и желания пока нет. Разве что купить ломаную PS2 и ради истории скупить все FF и Person-es?
Скрытый текст - мой топ: |
Скрытый текст - Мой список, со временем может скорректирую: |
По просьбе Vasex добавлена очень хорошая номинация: "Не-хватает-времени года".
Эта как раз для тех случаев, когда хочется, но руки не дошли. |
oligerd, FarCry 3 - в слоупочный список заноси.
Так бы он конечно во многих номинациях всплыл бы, особенно в саундтреке. Брайан Тайлер всё-таки, да и песенки удачно подобраны. |
Цитата:
|
удалил топ, нафиг такие итоги
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |