![]() |
Дамы и господа, последний день голосования. Поторопитесь!
|
*проезджая на самокате*
Каждого непроголосившего найду лично, и, как бы енто помягче, немножечко побью коленом. |
Арык, покупай наколенник ;)
|
Очень сильно хотелось проголосовать за тех, кто писали на мой рассказ отзыв, ибо самые лучшие и точка!!! Но я сдержалась. Пришлось искать среди остальных, чтобы не обвинили в необъективизме.
Лучший - ar_gus Белый - lolbabe Черный - Стоп_Сигнал |
Принято :)
ну вот, одним топом меньше выкладывать :) |
Упс... нарушила секретность, сорри... благо, что в последний момент, потому ни на что не повлияет)))))
|
Напротив, так интересней ;)
|
Reistlin, дашь мне час? Я проголосую в л/с.
|
Лола, никто же не знает, когда ты голосовала. Может вчера, а может часа через два, сегодня ;)
А если серьезно, то если до 19.00 в личку упадет один-два топа, я ругаться не буду :) |
Cveтлана, Не, я еще ниже плинтуса буду, в болоте с лягухами)))
|
Так и нет последнего места. А не проголосовали не только за тебя. В принципе, в топах много повторяющихся имен.
|
Reistlin, как-то не удивлен)))
|
Ах, Melody, святая простота...
Наколенники - хорошая идея. А еще налокотники. |
Арык, еще подшлемники и подгузники)))))
|
Седой, лол, подгузники - самое основное!
А если они еще и в форме подшлемников... |
Цитата:
|
И где???????
|
Арык, Верь- нужная вещщь))
Mikki, Хто??? Подгузники?? |
ну, хотя бы что-то...я рассчитывала на чай с пирожными...
|
Ну что же, пришло время подвести итоги. Они откровенно удивили. Удивили прежде всего тем, что большинство голосующих решило проголосовать по старой системе голосования. Любопытно. Кстати о голосовальщиках. Оных набралось двенадцать человек. Каждого из них я искренне благодарю. Спасибо!:good: В голосовании были отмечены отзывы на девять рассказов (четыре в обеих номинациях). За звание "Лучшего светлого отзыва" боролись восемь критиков. За звание - пять. За звание "Лучшего тёмного отзыва" - шестеро (и заруба была славная:star wars:) За звание лучшего критика - четверо! Ну и самое главное. На этот раз даже за меня проголосовали:tongue: |
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |