![]() |
Виктор Фусков - Разделённый. Мне этот рассказ очень понравился. Мир интересный, абсурдный и жутковатый такой.
А я к сожалению пролетаю, ибо юзал мир кельтских легенд, а не свой авторский :( |
А три рассказа можно?
Эдвина Лю - "Колесо Сансары" (очень оригинальный мир, где все и всё зависит от велосипедных колес) Gorhur - Музыка жизни. Вселенная, где музыкой делают все: строят дома, лечат людей, и даже совершают космические переходы Братец Гримм "И слезы превратятся в пепел". |
Я не знаю что Убивец на этот конкурс написал, но самый оригинальный мир как раз всегда у него.
|
Дикий Дик "Звериный голод"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Марина Федосеева - Несколько глотков
|
Чукча Социолог "Сирень"
|
harry book - И сказал он слово
даже обидно, что такой замечательный рассказ во 2й тур не прошёл, так что выдвинем здесь |
Цитата:
|
ДАМЫ И ГОСПОДА, ПОТОРОПИТЕСЬ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ. ОТБОР ПРОДЛИТСЯ ЕЩЁ ОКОЛО ЧЕТЫРЁХ ДНЕЙ, ПОСЛЕ ЧЕГО GUESS WHO ОТПРАВИТ ВЫБРАННЫЕ РАССКАЗЫ В РЕДАКЦИЮ. СПЕШИТЕ!
|
Цитата:
|
Mikki - Маятник
За умение ГГ сделать переоценку ценностей, взглянуть на жизнь со стороны и сделать выбор - изменив прежнюю жизнь. |
Два рассказа вроде как отобраны и готовятся к отправке в редакцию. Над остальными пока идет процесс рассуждений из серии "тварь ли я дрожащая, или право имеющий". Ждём окончательного вердикта.
|
Всем доброго времени суток! Огромное спасибо организаторам конкурса за то, что позволили журналу "ФанCity" присоединиться и объявить собственный приз. Редколлегия журнала сочла рассказ Анны Михалевской "Если ты убьёшь зверя" наиболее соответствующим номинации. Мы поздравляем Анну! Приз, как и было объявлено ранее, - публикация в журнале. Друзья, многие рассказы, действительно, хороши. Продолжайте писать, тем более, что мы в нашем журнале с удовольствием публикуем конкурсные рассказы!)
|
Lady Peregrin! Спасибо за оказанную честь! Очень рада, что рассказ подошёл!)
Спасибо всем, кто в ходе конкурса были небезразличны к "Зверю", так или иначе поддержали и помогли его сделать лучше!:smile: |
Рассказ А. Михалевской - в номере. Номер - в типографии. Обещания - выполнены.
|
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |