![]() |
Ну как я и говорил, трансляцию второй половины сериала перенесли на лето.
|
Как-то они стали брать привычку у сериалов на куски разделять один сезон
|
Скрытый текст - 12 серия: |
Скрытый текст - 13 серия: Ещё в сети идёт спор, будут связывать все эпизоды в сериале между собой или нет, многие склоняются к тому, что у Дэнди особые взаимоотношения с мультивселенной. |
Скрытый текст - Промежуточный финал: |
Первая серия сильно не понравилась, думал, что не буду смотреть. Но потом... потом... потом... втянулся. Кайбообразная серия про растения моя любимая.
|
|
|
14 серия - больше Денди!!!
|
Скрытый текст - 2.1: |
Скрытый текст - 2.2: |
Скрытый текст - 2.3.: |
Скрытый текст - 2.4.: |
Скрытый текст - 2.5.: |
Скрытый текст - 2.6: |
Скрытый текст - 2.7 и 2.8: |
8 серия - пожалуй самая красивая и атмосферная в сезоне, постарались люди над ней определённо. Только не совсем понятно, кто рисовал и ставил, вот с 7-ой всё просто и очевидно - парни из ДурДома, которые в своё время Redline рисовали.
|
komrad13, Ватанабэ был режиссером данной серии. Он даже сделал пару отсылок к "Ковбою бибоп". Чего стоит только разбитый витраж церкви, откуда летел Спайк.
|
Я поглядел, он сценарий только писал, однако ж рисовали серию люди, работавшие в Гайнаксу и даже причастные к Гуррен-Лагану. Вот в английской Вики пишут кто и что делал, там самые разные люди есть, которые причастны в той или иной степени к значимым вещам. Хотя вот в первом сезоне больше понравились серии, написанные Кимико Уэно (эпичный эпизод про зомби это его рук дело), хотя до Дэнди он нигде особо не светился.
|
Скрытый текст - 2.9: |
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |