![]() |
Цитата:
П.С. Давайте ужо, голосуйте! День скоро кончится! |
Рискну поддержать 17. Мир без силы трения.
Будем посмотреть, как авторы это изобразят))) Хотя Туфлё и лемминги интересно было бы)) |
У вас остался один день.
|
Daniel, Пусть пробуют переубедить)))
|
Дубль два. камера, Мотор!
А сколько тем должно остаться? |
Цитата:
|
17 не хочу. Разрываюсь между 8 и 28. Черт. Дайте мне время до вечера, ок?
|
lolnoob, если рискнешь туфлю или леммингов- согласится могу)))
Хотя интересно же как обыграют 17)) |
Мир без трения? Не сказал бы, что это хорошая идея для сеттинга. Собственно, моё мнение ни на что не влияет, но подумайте: реально ли описать по этой заготовке что-то иное, чем какой-нибудь виртуальный мир (не важно, духов ли, или оживших программ во всемирной паутине)? Да и описание такого мира не особо будет соответствовать заготовке, ибо проблеме (преимуществу?) отсутствия трения в, скажем, интеренет-мире, внимание уделить сложно. Его просто нет, и всё тут, гвоздём программы это не сделать.
А физический мир с отсутствием силы трения просто не будет играбельным (приключенец не сможет даже взять в руку меч\бластер, а заменять их какой-нибудь магией или суперсилой вроде телекинеза -- довольно пошлый ход). Да и познания в физике надо иметь неплохие, чтобы представить такое. Ибо полное отсутствие силы трения требует либо пересмотра почти всей теории атомного строения, либо покрытия всех поверхностей какими-нибудь сверхскользкими смазками) Возможно, у участников воображение богаче и они видят больше вариантов решения этой задачи. Но как бы не получилось сонма бестелесных духов\программ) |
Итак, я за 28-ую, и это значит, что у нас ничья?
Седой, эмоции игнорируют силу трения! Это намек!:troll: |
lolnoob, тогда да... Еще варианты?
|
2) Кидаем монетку. 3) Пускаем обе темы. |
lolnoob, не нравится мне 28я... ни как... ((
|
Орел или решка?
|
lolnoob, решать Даниэлю... Но на 28 ни как... Слишком просто и банально. Если пройдет- буду свирепствовать.
|
Не надо перекладывать на меня вашу работу)
Определяйтесь. Даю время еще до 10 числа включительно. Если и потом не решите -- Священный Рандом в воплощении дайсомёта отберёт заготовку сам. Неплохо было бы, чтобы Эвиг тоже подключился к обсуждению. |
Кто меня поддержит с туфлей? Но на 28 не соглашусь. слишком ... удобно и однотипно будет...
|
Daniel, играем 28... но я предупредил(((
|
Таки 28? Определились?
|
Три голоса... Вопрос решен. Хотят игроки- пусть играют.
|
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |