Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По журналу (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   А что бы вы хотели видеть на календаре 2007? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1551)

dfase 26.10.2006 18:21

Постер тоже впринцепе не плохо.
Дофин, а нельзя всетаки подумать насчет карманного? он же не шибко будет дорого стоить. Во всяком случае не должен. Подарок он на то и подарок, чтобы быть пусть чуть-чуть но в ущерб.

Atra 26.10.2006 18:49

Идея с календарем замечательная. Я бы раз в год позволила себе купить любимый журнал и за 300р, хотя редакции конечно виднее:)))

optimisster 27.10.2006 08:17

Цитата:

Сообщение от Atra
Идея с календарем замечательная. Я бы раз в год позволила себе купить любимый журнал и за 300р, хотя редакции конечно виднее:)))

А вот редакци это объяснить сложнее всего! ЖАЛЬ!!!

Цитата:

Сообщение от dfase
Подарок он на то и подарок, чтобы быть пусть чуть-чуть но в ущерб.:)))

Вот правильно мыслишь! Надеюсь, что редакция хоть на следующий Новый год что-нить выдаст!..

LokI 27.10.2006 11:51

А мне бы хватило очередной Берсерковской крты в номере:Laughter:
И идея с карманным каленадрем-тож супер...Такой красивый календарик черного цвета с фирменным лого "МФ"...УУУХ! круто....А вот насчет стоимости номера 300 р...кхм...Лучше уж как обычно;)

Катюшка 27.10.2006 11:58

Цитата:

Сообщение от LokI
А мне бы хватило очередной Берсерковской крты в номере:Laughter:
И идея с карманным каленадрем-тож супер...Такой красивый календарик черного цвета с фирменным лого "МФ"...УУУХ! круто....А вот насчет стоимости номера 300 р...кхм...Лучше уж как обычно;)

даже не 300р, а все 400 выйдет почти!.....я бы все равно купила, конечно, но это потому что я знала бы о календаре, т.к. нахожусь на форуме (я рассудила так, что один раз за год можно на такое раскошелиться)
а как правильно говорит Дофин, другие, увидев такую цену, не станут покупать....
не делайте постер, а.... я их не вешаю, складываю в кучку.... лучше уж правда карманный и пусть журнал будет чуть дороже, но зато этот календарик можно с собой носить или на работе положить.... а постеры - это лет так 5 назад для меня было бы супер!....

Шиповник 27.10.2006 12:54

Цитата:

Сообщение от Катюшка
даже не 300р, а все 400 выйдет почти!.....я бы все равно купила, конечно, но это потому что я знала бы о календаре, т.к. нахожусь на форуме (я рассудила так, что один раз за год можно на такое раскошелиться)
а как правильно говорит Дофин, другие, увидев такую цену, не станут покупать....
не делайте постер, а.... я их не вешаю, складываю в кучку.... лучше уж правда карманный и пусть журнал будет чуть дороже, но зато этот календарик можно с собой носить или на работе положить.... а постеры - это лет так 5 назад для меня было бы супер!....

Карманный календарь иметь было б круто!
Только 200р за него платить я не готова. Тут уже звучала мысль о замещении диска. По-моему это реальный выход!

Катюшка 27.10.2006 12:58

Цитата:

Сообщение от Шиповник
Карманный календарь иметь было б круто!
Только 200р за него платить я не готова. Тут уже звучала мысль о замещении диска. По-моему это реальный выход!

почему 200р? карманный не намного повысит стоимость....так что и диск убирать не надо

optimisster 27.10.2006 13:55

Да по сути карманный вообще не должен стоимости повысить!..

Катюшка 27.10.2006 14:01

Цитата:

Сообщение от optimisster
Да по сути карманный вообще не должен стоимости повысить!..

нет, ну если его пластиковым сделать, то повысит чуть-чуть - это ведь материал, заказ и т.д. А если простой, то не знаю.

optimisster 27.10.2006 14:03

Пусть на нём рекламку где нить в уголке разместят!!!... Тогда всё путём будет!!!

Дофин 27.10.2006 15:13

Господа, умейте останавливаться. Не вынуждайте меня закрывать тему. Вы пережёвываете одно и то же по пятому разу, в то время как ответ давно дан.

Катюшка 27.10.2006 15:17

на календаре будет измененный персонаж?

Дофин 27.10.2006 15:21

Цитата:

Сообщение от Катюшка
на календаре будет измененный персонаж?

...И не один!

optimisster 27.10.2006 15:47

Работа будет Ремизовская? И все таки каким будет календарь?

Катюшка 27.10.2006 15:57

Цитата:

Сообщение от optimisster
Работа будет Ремизовская? И все таки каким будет календарь?

это мы узнаем, когда купим журнал с календарем

optimisster 27.10.2006 16:19

Ну и ладно!!! Хоть что то пусть сюрпризом будет!..

LokI 27.10.2006 20:45

Ээх...А всетаки какая была идея!...Ну етить...Как обычно все ф топку(
З.Ы.Интересно чтож там за герои...Дриззта увидем?;)

optimisster 27.10.2006 20:48

Цитата:

Сообщение от LokI
Ээх...А всетаки какая была идея!...Ну етить...Как обычно все ф топку(
З.Ы.Интересно чтож там за герои...Дриззта увидем?;)

И не говори!.. А ещё ругают!.. Ну ничего, переживём!.. Надеюсь, что ... эх ладно...

Elfon D'Ark 27.10.2006 22:25

Честно говоря я совсем не хочу карманный. Будет воляться где-то в бумажнике за проездным. а что бы посмотреть дату в мобилу всё равно лазить буду.Лучшк уж на стенку большой

optimisster 27.10.2006 22:35

Да тут уже на всё согласны! Скорей бы новый год уже!!!

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3.