![]() |
Постер тоже впринцепе не плохо.
Дофин, а нельзя всетаки подумать насчет карманного? он же не шибко будет дорого стоить. Во всяком случае не должен. Подарок он на то и подарок, чтобы быть пусть чуть-чуть но в ущерб. |
Идея с календарем замечательная. Я бы раз в год позволила себе купить любимый журнал и за 300р, хотя редакции конечно виднее:)))
|
Цитата:
Цитата:
|
А мне бы хватило очередной Берсерковской крты в номере:Laughter:
И идея с карманным каленадрем-тож супер...Такой красивый календарик черного цвета с фирменным лого "МФ"...УУУХ! круто....А вот насчет стоимости номера 300 р...кхм...Лучше уж как обычно;) |
Цитата:
а как правильно говорит Дофин, другие, увидев такую цену, не станут покупать.... не делайте постер, а.... я их не вешаю, складываю в кучку.... лучше уж правда карманный и пусть журнал будет чуть дороже, но зато этот календарик можно с собой носить или на работе положить.... а постеры - это лет так 5 назад для меня было бы супер!.... |
Цитата:
Только 200р за него платить я не готова. Тут уже звучала мысль о замещении диска. По-моему это реальный выход! |
Цитата:
|
Да по сути карманный вообще не должен стоимости повысить!..
|
Цитата:
|
Пусть на нём рекламку где нить в уголке разместят!!!... Тогда всё путём будет!!!
|
Господа, умейте останавливаться. Не вынуждайте меня закрывать тему. Вы пережёвываете одно и то же по пятому разу, в то время как ответ давно дан.
|
на календаре будет измененный персонаж?
|
Цитата:
|
Работа будет Ремизовская? И все таки каким будет календарь?
|
Цитата:
|
Ну и ладно!!! Хоть что то пусть сюрпризом будет!..
|
Ээх...А всетаки какая была идея!...Ну етить...Как обычно все ф топку(
З.Ы.Интересно чтож там за герои...Дриззта увидем?;) |
Цитата:
|
Честно говоря я совсем не хочу карманный. Будет воляться где-то в бумажнике за проездным. а что бы посмотреть дату в мобилу всё равно лазить буду.Лучшк уж на стенку большой
|
Да тут уже на всё согласны! Скорей бы новый год уже!!!
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |