Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №8. День 3 - Побуждающий? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15484)

Паркер 03.10.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1660373)
Мафы у нас хитрожопые нынче, товарисчи, вот что я кумекаю, не пожалели убийства на подозрительную Улу, дабы исключить возможность рупорства. Кто-то, кто очень боится такой тактики игры и кто-то с железными нервами. Думаю, ответ так и напрашивается

Молодец расписал вашу тактику.
Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1660374)
Паркер, смотри посты.

Какие посты?
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1660378)
Если у комми есть проверка мафа, ему нужно как можно скорее выходить на самого мирного (по его мнению) человека и вкидывать ее тред.

Этот маф прав.
Только надо выходить не на того кому доверяешь (доверять тут нельзя никому), а мирного которого ты проверил. Наверняка такой есть, раз уж проверенных мафов нету.

Woo_oof 03.10.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1660377)
Ролевика в ней подозревать мог ты. Темную силу чувствую в тебе я.

забавно, что я еще не озвучил предположение, а Сани уже оправдывается)

lolbabe 03.10.2013 21:13

Паркер, вчера у тебя была точным мафом Ула - почти бездоказательно, а сегодня точные мафы - Гаф и Экс? Поясни.

lolbabe 03.10.2013 21:16

А вообще смотрите: вчера было 3 голоса за Паркера, после чего Ула (мирная) вбрасывает Микки и начинается слив Микки - Санни, Гриндак, Паркер. Кто-то из голосовавших по-любому маф.

Ну, либо за все время на казни не было ни одного мафа -_-

Паркер 03.10.2013 21:21

lolbabe, Экс у меня был точным мафом с первого дня, наряду с Улой. Поэтому ничего удивительного, что я настаиваю на его кандидатуре.

Гаф тоже у меня позавчера был подозреваемым. Моя тройка мафов выглядела как Ула- Гаф- Экс
Правда вчера вечером, я исключил оттуда Гафа и включил Микки, а Гаф в моё рейтинге опустился на 4 место.
Сегодня со смертью Улы и Микки, Гаф в моём рейтинге вернул себе второе место вслед за Эксом.
Пока что они у меня фавориты на казнь.
С третьим место всё сложнее, я теперь подозреваю Санни, которого считал мирным, т.к. не ожидал что он так ошибаться будет. Ну а если Санни мирный, то возможно что он был прав на счёт тебя и ты третий маф.

Greenduck 03.10.2013 21:21

Паркер, хотя бы этот. http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=141
Меня смутила фраза Метоса. http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=347 Он что, знал в кого стреляли ночью?

ar_gus 03.10.2013 21:22

Как забавно... "доктор, меня все игнорируют". Ок, значит начинаем с голосования... хотя не слишком понятно, много ли это даст. Потом будет пост про сегодняшний выстрел - не уверен, что анализ убийства Аферуса может что-либо дать. Велика вероятность, что его устраняли знающие возможности игрока и опасающиеся его... или вообще стреляли наугад, в первый-то день. Опасаться обвинений и подозрений того дня настолько, чтобы устранять высказавшего их, умный игрок не стал бы - они практически беспочвенны и легко парируются. Проще, чем подставляться с убийством. По той же причине первый день пока не анализирую: там можно было бы опираться только на изменение стиля игры, а я не так хорошо знаю всех участвующих.

metos 03.10.2013 21:30

Greenduck, я знал что обратишь внимание. Не, просто экса сложновато убить, а ула была не жилец, это очевидно, кто-то выкашивает женский коллектив, но есть еще один игрок лола, вот тут интересно

SunnyBоy 03.10.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1660382)
забавно, что я еще не озвучил предположение, а Сани уже оправдывается)

Как я могу оправдываться в том, что ты еще не высказал вслух? :smile: Мысли наверно читаю. Говори уж.

Jester 03.10.2013 21:53

Санни и Паркер два мафа. Утром объясню почему. Ком, приди ко мне в скайп, я смогу доказать свою мирность!!!

SunnyBоy 03.10.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1660353)
Ох, ну думаю теперь мне уже не отвертеться будет, но я чиж честно-причестно ^_^
А Микки жаль. И Улу.
Простите меня, если сможете.

Если ты мирный *вздох* то нехрен оправдываться. Ты же не убивал Улу? Точно не убивал?

И чего опасаешься, что не отвертишься? Есть, что скрывать?

Подозреваю, что если ты не мафия, то она родимая опять дожлется, пока вбросят очередную жертву. Честно говоря, я в затруднении и тупике. Потому, что вчера подозревал Гафа и Лолу, но... но...

В общем, приду, буду думать.
Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1660430)
Санни и Паркер два мафа. Утром объясню почему. Ком, приди ко мне в скайп, я смогу доказать свою мирность!!!

Я тебе скажу большое спасибо, если ты докажешь мне что я маф. Или Паркер. Пока от тебя только трескотня. Как и от меня, впрочем.

Woo_oof 03.10.2013 21:57

Аргус мирный же, иначе бы не в треде совета спрашивал, а в конфе, и не получал бы подозрений от каждого лентяя, вот как-то так, да
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1660380)
Молодец расписал вашу тактику.

думаешь, едкие замечания достаточно сымитируют полезную игру для города? где-то мы это уже проходили :)
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1660390)
А вообще смотрите: вчера было 3 голоса за Паркера, после чего Ула (мирная) вбрасывает Микки и начинается слив Микки - Санни, Гриндак, Паркер.

Ну, Паркер, спасающий свою шкурку с каменным лицом, как бы едва ли мирный. Аналогия с неспасающей себя Микки-чижом уместна. Хотя блин ппц, стоило ведь всего лишь самой сменить на Паркера и все

Woo_oof 03.10.2013 22:14

Смотрите на ситуацию — Паркер приходит под казнь и дико нелепо оправдывается, но никто не меняет голоса, то происходит дальше? Голос меняет Сани, т.к. все остальные боятся ответственности, в принципе, обоснованно, все шушкались о Микки, но боялись начать, тут же меняет голос Гриндак, хотя только что стоял на своем кандидате твердо, ну и Паркер довершает дело, пойдя против своих принципов и правил, ну и вообще поступая, как не самый обычный чиж, топит кого угодно, лишь бы не себя. Паркер к тому же легко подхватывает Микки, как более легкого кандидата, чем Ула, которую стали защищать. И этой же ночью, когда очевидно, что Улу не казнить, ее убивают. Совпадение? Хз. Гриндак вчера кинул голос в молоко и сегодня собирался, да не дособирался. Улу убивали либо из возможности ее проверки и последующего рупорства, либо потому что ее странно защищали, как комиссара или уже проверенного. И Грин и Паркер хотели казни Улы, а также она не подозревала никого из них, почти идеальное убийство.

Паркера и Гриндака на казнь, имхо
Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1660430)
я смогу доказать свою мирность!!!

что за игра в доказательства опять?

Jester 03.10.2013 22:16

У меня дар убеждать;)

Woo_oof 03.10.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1660447)
У меня дар убеждать;)

хех, ну теперь он тебе понадобится, я удивлен, что еще никто тебя за мафа не прописал из-за форсинга мирной Улы

Кстати, я бы еще отметил, что именно Гриндак вколотил, убивающий Микки голос, когда совершенно не собирался менять его с метоса. А еще символично, что именно против Гриндака голосовала убиенная им Микки, ну все звезды сходятся, епт

ar_gus 03.10.2013 22:22

Между тем странная получается картинка по голосованию, дамы и господа. Статистика есть в теме, приводить не стану. Только пара моментов обращает на себя внимание:
первая казнь - всего три смены голосов, причём все в последние 2 минуты. Именно они обрекли Седого на гибель: до того кандидатом номер один была Ula.
Голос меняли: Санни (20.59), Гаф (21.01) и Экс (21.01). В свете позднейшей смерти Улы, оказавшейся мирной, подозревать кого-либо из них в защите подельника не приходится.
При этом в первый день с самого начала, не меняя мнение, убитую (подчёркиваю - не казнённую, а убитую мафией) во второй день Улу на казнь выдвигали: Седой, Jester, Паркер (уже днём) - и Mikki в последний момент (20.57). С первым и последней известно - мирные; но не добился ли искомого результата кто-либо из оставшихся двоих выстрелом во вторую ночь? Подозрения вызывает то, что на...
второй казни Jester и Паркер также с самого начала уверенно выдвигали убитую позднее Улу. Последний сменил голос практически в последний момент (20.57), поскольку казнь угрожала ему самому.
Смен в этот день было больше, 5 штук, с участием четырёх человек:
Ula сменила голос с Гафа на Mikki (19.01);
Санни, выдвигавший то Гафа, то lolbabe, за 11 минут до "времени Ч" остановил выбор на казнённой в итоге Mikki. Это, похоже, во многом определило её участь, поскольку дальше...
Гриндак меняет голос с metos'а на Микки (20.54), что в конечном итоге спасает Паркера:
Паркер меняет голос с Улы на Mikki (20.57), оставаясь в игре и обеспечивая казнь последней.

Woo_oof 03.10.2013 22:31

ar_gus, ну норм, а какие выводы из этого получаются?

Woo_oof 03.10.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1660337)
И сняв гитару с плеч,
Остановился, не спел про любовь.
Ту что не смог уберечь,
И не вернуть которую вновь.
Он по дороге назад
Помнил адрес и где лежит ключ,
Но задрожала рука,
Увидев в небе скопление туч...

Прощай.

Джун, а почему ты разрешаешь мафам тупо копипастить какую-то хрень из инета? О_о
я думал, это Паркер пишет, потом вспомнил слова Улы о Гриндаке, загуглил - и правда текст песни

описания должны быть уникальными, иначе какой в них смысл вообще?

ar_gus 03.10.2013 22:47

Гаф, выводы из этого делать рано. Пока только подозрения: Jester и Паркер сконцентрировались на двух кандидатурах, и обе - Ula и Mikki - в итоге мертвы. Совпадение? Кто-то пытается перевести стрелки? - Возможно. Тем не менее я намерен проверить, не зацепили ли их девушки в обсуждении достаточно серьёзно. Так же несколько настораживают метания Санни: постоянная смена "цели" 2-3 раза за день во многом определяет игру определённого игрока - последнего названного. Это во многом похоже на предыдущую местную игру, хотя там со стороны Санни не было выдвижений практически - только форсинг.

Jester 03.10.2013 22:52

Аргус, а при чем тут я и Микки?

Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3.