![]() |
Ну вот, все придут флудить, когда я уже уйду, все как всегда.
|
А что это, после того как три девицы оказались в скайпе разом, И их в этом уличили, две сразу меня казнить? Что скажите?
А мирного че бы и не казнить?)))) Меня то есть... Впрочем я не даже и не очень-то и расстроюсь))) |
Как же меня бесит мирф из-за убогого синего скина:angry2:
Теперь собственно по сабжу. Мафы, скорее всего, активизируются завтра, дабы особо не наследить в длинный день. Хотя Микки необычайно словоохотлива. А Седой как-то слился еще в теме набора после угроз казни. |
Седой, а почему бы нам не сидеть в скайпе, ведущий предупредил, что роли будут рассылать именно туда. Где паливо-то?
Ууу, скобочки и троеточия! |
Ula, у тебя же девичья память) я всегда весьма словоохотлива вечером и молчу днем) Такие дела)
|
Ula, Вот не надо стрелки переводить)) Ты как мафиози хорошо это умеешь, знаем)) Я кстати уже не спал более 40 часов... Так что я сразу гноворил о своей малоактивности. Еще до начала игры))) Претензии необоснована. Что скажешь про себя?
|
Седой, я так-то была в скайпе полдня.
Ula, так смени скин на обычный мирфовский в настройках, он веселенький, желто-красный. И мне вот не кажется, что все мафы активизируются завтра, кто-то из уже флудящих вполне может быть, включая тебя. Пока все более-менее обычные, только Джестер молча мониторит, хотя в наборе радостно флудил. |
Седой, мало ли, кто сколько не спал. Небось страшного ежа нарисовать у тебя хватило времени.
|
Седой, малоактивность, ага, третий флудер на деревне. Я бы не была такой веселой после 40 часов бодрствования.
|
lolbabe, это уже просто нарушение сна, переходил)))
Третийц, я тут на первого претендую. а она третий. мафиоза... Mikki, я многое успеваю, при желании))) |
Седой, тогда давай, успевай мафов искать.
|
Mikki, пока вы трое))) остальные... Молчат))) Я знаю только одного мирного- меня)))
|
Седой, ты мирный? Ой, врешь, куманек)
|
Жив, цел, гаф, но без инета
всем до завтра, не казните меня, я комиссар :/ |
Цитата:
Всем привет. |
Exlay, а ей выгодно меня валить))) Я ее роль два раза угадывал.
|
Гаф, а вот и первое признание)
|
Опа на))) Меня уже казнить хотят.) Интересно... Кста, с Микки у нас договор был до игры - не общаться по поводу Мафии. Она подтвердит.
|
Забавно. Ула так бодрячком наезжает на Седого...
Я вот всеми лапами за ее казнь, ну т.е. не я, а мы) Лола, я не писал, тк с телефона не хочу вклеиваться в беседу, но пришлось, коль упомянули черта))) |
ага...подтверждаю...
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |