![]() |
Цитата:
|
Продублировала всем не-участникам ))
Поназаводят неживых ящиков, а мне потом пол-рассылки назад возвращается...) |
Свет, ты это... аккуратнее первые слова подбирай. Приходит письмо и в почтовом ящике в списке высвечивается только первая строчка: "Дорогие авторы! Вы уже проголосовали".
Так и помереть можно :)) |
А мы здесь играться будем?:)
|
А рассылка с указанием старта, дедлайна и ссылки на выбранный рассказ будет?
Я, кстати, против "Рыбаков" в качестве предмета. Текст-то хороший, но в тысячу знаков там втискиваются исключительно впечатления, без разбора полетов. Еще какой-то рассказ мне вполне прочитался. С Тао Шами и Франческами, а также вопросами воспитания героев. Только я, как обычно, заголовок в упор не помню. "Отчуждение", кстати, вполне еще критикабельное. Вот Демьян, однако, большой молодец. Заголовки его рассказов я помню существенно лучше, чем свои собственные. В глубине души завидую... Но белой и чистой завистью. |
А что, и правда пора поиграться. Вот же достанется кому-то
|
Все предложенные мной рассказы уже получили немало критики, так что, Уши, решай сам, что критиковать, я соглашусь на все.
|
Покритикуем. А как со временем?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как только МассаУх-Затейник выберет рассказ и напишет правила, сразу сделаю рассылочку со ссылочками ) Цитата:
|
Цитата:
Повеселимся:smile: |
Прилетай, отдохнёшь, повеселишься (С) - фраза из "Крепкого орешка".
Нет смысла выбирать рассказ, который уже получил кучу отзывов. Лучше взять какой-нибудь недооценённый. p.s. А у Светика провокация на Уха в подписи ))) |
Цитата:
|
Да без проблем. Я его не читала пока и в ветку не заглядывала, так что не знаю, что там происходит.
А "подлизываеться" - это ты хорошо сказал. Помнится на прошлых "Покритикуем" от рассказов не оставалось камня на камне.:smile: Здесь нужны авторы с крепкими нервами. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, матом не интересно - слишком грубо. )
|
Цитата:
Если хотите совсем спортивного - нужно взять рассказ, что преноминацию не прошел. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |