Здравствуйте, автор.
Чой-то не заметил я, что ваши рассказы как-то обделены отзывами. И о каком-таком равнодушии вы там…?… А, прошлых креативов. Но это совершенно не по адресу и совершенно не к нам.
Я собственно чего заглянул.
Прочел и второй ваш рассказ. Не зря прогоняли его через строй. Что-то в нем определенно есть. И ситуация забавная и финальная фраза философская. Хорошо.
Касательно диалога, который прервался на «Объявлении итогов 1 тура»
Вы там сказали следующее:
Цитата:
Те рассказы, которые я сейчас выставил, прогнанные сквозь строй бета-ридеров, ...
Но на прошлые креативные конкурсы приносил сырой свежак, вот там равнодушия и нахлебался.
Кроме того, моя критика и мои советы никому здесь не нужны.
|
У вас интересная позиция, уважаемый
Тракторбек:
1) здесь все плохо;
2) но я все равно одержу победу со своими проверенными на бета-ридерах рассказами, поскольку они проверены и даже присутствующие здесь участники обязаны это признать
(хоть они тут все плохие и равнодушные и нифига не понимают в литературе). Иначе быть не может;
3) и бисер здесь метать не вижу смысла.
Обидели здесь меня когда-то, кто-то.
Но я так полагаю, что меняются и времена и люди
(увы не в лучшую сторону зачастую). Что было когда-то, то сплыло. Да и бета-ридеры не показатель, поскольку мне тут давеча в отзыве пояснили, что
эталонным является собственный взглядчитателя. И именно от него он отталкивается при чтении и оценке чьих-то рассказов, а не от ваших мыслей. Так, что не стоит все так воспринимать и на все так смотреть. Касательно критики, то с ней тоже все неоднозначно. Не знаю таких мазохистов, которые получали бы удовольствие от "избиения" своего сокровенного, придуманного и выстраданного. Потому-то ваша критика, как вы опрометчиво решили, никому не нужна.
Как-то так я это все понимаю.
Удачи во втором туре. :smile: