![]() |
Нормальный фильм, идея фильма пересекается с волшебством, то, что роботы могут превратиться в людей, то, что чувство веры присуще людям, а не роботам.
Роботы могут заставить себя уважать, раз они были созданы. В конце фильма показывается будущее, когда человеческого почти ничего не осталось, единственная связь это полуробот "Дэвид". Вывод. Надо беречь природу, жить в гармонии между техникой и природой. |
какой там "обитаемый остров " пересмотрел недавно "... интелект " и рядом не стоит хотя разница в 8 лет Спилберг есть Спилберг
|
Очень красивая сказка. Яркий, запоминающийся фантастический мир. Множество харизматичных персонажей. Особенно, понравился робот-Тедди. Отличная игра актеров. Вообщем, не смотря на местами вторичную идею, это один из лучших (а может и самый лучший) фильм Спилберга.
|
Спилберг подумал: "А чем я хуже Толстого?!" и пересказал "Пиноккио" своими словами :lol:
|
Цитата:
|
spyfox, очкарика со шрамом "N" не заметил, зато присутствует кукла, желающая стать мальчиком:pardon:
|
Мой любимый фильм, честное слово. Вообще считаю его шедевром киноиндустрии, но меня мало кто поддерживает. Замечательная смесь Стэнли Кубрика и Стивена Спилберга...
|
Цитата:
|
spyfox, "скелет" фильма - сюжет, атмосфера и прочее - "мясо". Разве не так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
spyfox, не знаю. Мне "ИИ" показался нудным и неоправдано затянутым. Атмосферой не проникся. Если захочется посмореть "чё-нть про роботов/человеков" скорее пересмотрю "Крикуны" или "Роботы" (мульт) :)
или Футураму!!!! (как я про неё, родимую забыл!) |
Ну не так уж давно посмотрел. Вот кто-кто, а Джуд Лоу тут на своем месте. Очень понравился фильм, нилинейный, своеобразный - отличная концовка. Только вот слишком детский. И без инопланетян Спилберг как всегда не обошелся.
Тэдди очень понравился - забавный такой мишка. |
Оч хороший фильм в своем жанре, но уж оченно тягомотный)
А мишка да) мишка там классный) И по-моему ишшо и самый умный) |
Вот уж странно. Что в детстве когда смотрел, что позже, никогда фильм затянутым не казался. У остальных попа что ли уставала или попкорн заканчивался?
А насчет инопланетян. В книге они были, или она только совсем уж за основу для вдохновения взята? |
Цитата:
Цитата:
Хотя не читал, и про инопланетян не скажу. (сделал пометку) |
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |