![]() |
Нет, ну это решительно невозможно! И как из них выбрать? Они же
А сколько топов можно присылать? И сколько авторов/рецензий можно указывать в каждом пункте? |
Давайте проголосуем против... то есть, за всех? Тогда никому обидно не должно быть. :)
|
"Баба Яга против!" Собственно, успею проголосить - наверно... Но для меня шедевром "чёрного" стал отзыв Майка на рассказ Tell'ы. По остальным пунктам ещё пройдусь, если не смоюсь. Чемоданное настроение, пардон - готовлю экипировку, прокладываю маршрут, хвосты по работам подчищаю... Ещё и пари проиграл - теперь роман поглавно рецкать надо...
А за Майка слово - чёткое! |
Роман поглавно... :shok: На одно это может уйти весь отпуск.
Я тупая, а с телефона неудобно проверять - где отписать свой голос и можно ли голосовать за критика на мой рассказ? |
Цитата:
Мести не боимся. Всем мстютилям буду мстить лично. Ну вы же помните, что я плохой :) Цитата:
|
Reistlin, если позовёшь в следующий раз, то я буду как минимум Тёмным Рецензентом Зла и Унижения. :vile:
|
Если следующий раз будет, и этим буду заниматься я, то позову. Но халтурить как в этот раз, тебе уже не дам ;)
|
Получен первый топ. Топ порадовал. Его автор не только расставил всех по местам, но и попытался объяснить чем он при этом мотивировался. Ждём дальше.
|
Пришёл второй топ.
|
Мда... Не густо.
Будем надеяться, что за оставшиеся 4 дня народ зашевелится активней. |
Почему за 4 дня? Разве не до 20.08? Я сегодня вечером собиралась жахнуть топ Магу в личку.
|
Да уж, не густо, это точно.
Лёля, всё верно, голосование до 20 августа включительно. |
Цитата:
|
Ну, учитывая, что пришла рассылка с 4-мя днями, то думаю, можно на день и продлить :)
В настоящий момент три топа. Такими темпами, к двадцать первому может топов семь и наберется ))) |
Тогда победу присудим тем, кто проголосовал!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если я захочу? ;)
|
Цитата:
|