Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №7. День 3: Your Lucky Day in Hell (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15087)

Седой Ёж 02.08.2013 21:37

Lordvadix, Вася или она. точняк!

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 02.08.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1624360)
Я отмечал это в своем списке вер.3 -)

Ну я тоже. И я не к тому, что именно в этой партии он смотрелся так. Во всех партиях на мирфе был полуовощем, что дает справедливые намеки на его мафиозность.

Ребята, имеет смысл присматриваться к списку Дэна?

Седой Ёж 02.08.2013 21:38

Mikki, Чем? Играть начал и осмысливать? таки да палюсь. как мирный увидевший мафов... Свидетелей убирают?)))

Lordvadix 02.08.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1624376)
Ребята, имеет смысл присматриваться к списку Дэна?

Я мирный, значит нет. Есть мысль, ман вместе с мафами. Заговор. Отнюдь не факт.

Woo_oof 02.08.2013 21:41

Мафы вполне могли защищать Дэна, ибо известный ман - не опасный ман, в любой момент можно его убрать, а вот популяция мирных сейчас очевидно выходит на передовые позиции у нас даже есть право на две ошибки (%

lolbabe 02.08.2013 21:41

Ооо да, Детка мечтает, чтобы ее завалили. Gang bang, по-другому никак.

Ула, меня без Тео каждый второй хочет казнить, а он не самый лидер, знаешь ли. Думаю, мафы искали дока. След.жертвой могут стать ДжейТи или Вадикс.

Mikki 02.08.2013 21:41

Седой, доказательства не приводишь. А так - все просто наговор...

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 02.08.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от Lordvadix (Сообщение 1624366)
Лолдетка, ты следующая. Валим детку.

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1624370)
Экс форсил Джунши, Джестер форсил Джунши. Оба мертвы

Кстати, тоже похоже на тактику мафии - распорошить прицел мирным, заставить их выбирать мнимые цели. На данный момент, лучше сосредоточиться на одной цели, и давайте решим кого.

Цитата:

Сообщение от Lordvadix (Сообщение 1624378)
Я мирный, значит нет.

Ты прерожденный адвокат. Возмешься аппелировать приговор Ходорковскому?)

SunnyBоy 02.08.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1624353)
Я снова не верю Санни. "Все ролевики в игре" - не грустное ли сожаление мафа?

Ой, да арестуйте меня уже. Я заждался. Там, в каталажке и то товарищи поинтереснее, чем некоторые тут -)

Mikki 02.08.2013 21:43

SunnyBоy, вот ты уже второй раз грубишь барышне. Нервы сдают?

Lordvadix 02.08.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1624381)
Ооо да, Детка мечтает, чтобы ее завалили. Gang bang, по-другому никак.

Какой классный ответ на провокацию, так и запишем. Ок.

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1624383)
Кстати, тоже похоже на тактику мафии - распорошить прицел мирным, заставить их выбирать мнимые цели. На данный момент, лучше сосредоточиться на одной цели, и давайте решим кого.

Неужели такое совпадение могло случиться? А не подстава ли это?

lolbabe 02.08.2013 21:44

SunnyBоy, нет уж, я попаду к интересным товарищам раньше твоего) У мирных действительно есть право на ошибку, вперед. Только сразу продумайте стратегию, кого казнить, когда я окажусь мирной.

Ula 02.08.2013 21:44

В игре 7 мирных, 4 мафа и 1 нейтрал.
Блокиратор могла попасть за 2 дня в журналиста, но в дока и дона она не попадала.
Журналист, как минимум, проверил троих.
Доктор два раза промазал. В первый день он прикрыл ДжейТи, которому особо ничего не угрожало. Во второй день Гафа, которому, исходя из жертв первого дня, очень даже угрожало, но убили Тео.

Я слоняюсь к тому, что оба убийства мафов указывают на Джунши.:obvious:

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 02.08.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1624386)
Ой, да арестуйте меня уже. Я заждался. Там, в каталажке и то товарищи поинтереснее, чем некоторые тут -)

Тебе с нами скучно?
Запилю музло =)

Watch on YouTube

SunnyBоy 02.08.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1624396)
Тебе с нами скучно?
Запилю музло =)

Меня печалит вот этот факт:
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1622336)
Голоса против самого себя не засчитываются.

Выдвиньте меня кто-нибудь. Я маф и всех беру на понт. :smile:

Скрытый текст - Повторяю:
Мафия - набитые пылью мешки с какашками, олигофрены, геи, овцелюбы.

Джунши 02.08.2013 21:47

Почитал посты Джестра.
В основном он форсил Дэна, меня и Лолу. Играл он действительно активно. Возможно и приняли за ролевика, но он и как ролевик не опасен как бэ...
В общем ,я готов к подозрениям. С Дэном мы не ошиблись, он оказался отрицательным ролевиком. Этим и объяснялась его игра.
Оставлять в живых маньяка не было смысла. Двойная казнь в условиях кучи неяснотей не нужна. Мирные быстро кончатся с таким рандомом.

lolbabe 02.08.2013 21:47

Вот музыку без спойлеров, пожалуйста, не надо, я с телефона. Роман, ты начал так активно меня подозревать после того, как я заподозрила в тебе Дона?

Ula 02.08.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1624383)
Кстати, тоже похоже на тактику мафии - распорошить прицел мирным, заставить их выбирать мнимые цели. На данный момент, лучше сосредоточиться на одной цели, и давайте решим кого.)

На тактику мафов похоже отсутствие телодвижений по поиску мафов. Форсинг Лолдетки за поиск мафов не считается, до тебя форсили:tongue:
А вот указка на то, что арест сведется до Лолдетки и Васекса таки красноречиво палит.

Роман, ты ведь подозревал Экса в маньячестве?

Lordvadix 02.08.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1624399)
Оставлять в живых маньяка не было смысла. Двойная казнь в условиях кучи неяснотей не нужна. Мирные быстро кончатся с таким рандомом.

Может быть еще кто-нибудь это напишет? Хватит уже писать то, о чем писали многие. Маф.

Седой Ёж 02.08.2013 21:50

А вообще смешно: Седой овощит- МАФФФ!!! Седой в игре- Мафф! палится!!!))) я просто сижу и ржу уже)))) Что вы от меня хотите?
Я- СЕДОЙ!!
Такой какой есть)))

Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3.