![]() |
Lordvadix, Вася или она. точняк!
|
Цитата:
Ребята, имеет смысл присматриваться к списку Дэна? |
Mikki, Чем? Играть начал и осмысливать? таки да палюсь. как мирный увидевший мафов... Свидетелей убирают?)))
|
Цитата:
|
Мафы вполне могли защищать Дэна, ибо известный ман - не опасный ман, в любой момент можно его убрать, а вот популяция мирных сейчас очевидно выходит на передовые позиции у нас даже есть право на две ошибки (%
|
Ооо да, Детка мечтает, чтобы ее завалили. Gang bang, по-другому никак.
Ула, меня без Тео каждый второй хочет казнить, а он не самый лидер, знаешь ли. Думаю, мафы искали дока. След.жертвой могут стать ДжейТи или Вадикс. |
Седой, доказательства не приводишь. А так - все просто наговор...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
SunnyBоy, вот ты уже второй раз грубишь барышне. Нервы сдают?
|
Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy, нет уж, я попаду к интересным товарищам раньше твоего) У мирных действительно есть право на ошибку, вперед. Только сразу продумайте стратегию, кого казнить, когда я окажусь мирной.
|
В игре 7 мирных, 4 мафа и 1 нейтрал.
Блокиратор могла попасть за 2 дня в журналиста, но в дока и дона она не попадала. Журналист, как минимум, проверил троих. Доктор два раза промазал. В первый день он прикрыл ДжейТи, которому особо ничего не угрожало. Во второй день Гафа, которому, исходя из жертв первого дня, очень даже угрожало, но убили Тео. Я слоняюсь к тому, что оба убийства мафов указывают на Джунши.:obvious: |
Цитата:
Запилю музло =) Watch on YouTube |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Повторяю: |
Почитал посты Джестра.
В основном он форсил Дэна, меня и Лолу. Играл он действительно активно. Возможно и приняли за ролевика, но он и как ролевик не опасен как бэ... В общем ,я готов к подозрениям. С Дэном мы не ошиблись, он оказался отрицательным ролевиком. Этим и объяснялась его игра. Оставлять в живых маньяка не было смысла. Двойная казнь в условиях кучи неяснотей не нужна. Мирные быстро кончатся с таким рандомом. |
Вот музыку без спойлеров, пожалуйста, не надо, я с телефона. Роман, ты начал так активно меня подозревать после того, как я заподозрила в тебе Дона?
|
Цитата:
А вот указка на то, что арест сведется до Лолдетки и Васекса таки красноречиво палит. Роман, ты ведь подозревал Экса в маньячестве? |
Цитата:
|
А вообще смешно: Седой овощит- МАФФФ!!! Седой в игре- Мафф! палится!!!))) я просто сижу и ржу уже)))) Что вы от меня хотите?
Я- СЕДОЙ!! Такой какой есть))) |
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |