![]() |
Цитата:
|
ser, спасибо за рекомендации )) Поживем - увидим.
|
Светлана - настоящий чемпион конкурса http://s19.rimg.info/b53c447e0a7b153...96cf928de3.gif
А список МирФа можно рассматривать как утешение тем, кому не удалось сыграть в финале ))) Всем поздравления и спасибо за веселую игру, это самая главная плюшка http://s16.rimg.info/c5823dc7c01aba8...eb152842b6.gif |
Я, конечно рад, но вот отсутствие Светы и Гарри опечалило. Почему так все бывает? Подпортило радость(((
|
Откровенно говоря, я бы сильно удивилась, если бы мой рассказ подошел журналу. Не тот у него формат.
Но все равно за поддержку спасибо )) Приятно ) |
Цитата:
|
Ух ты!! ПОЗДРАВЛЯЮ СЧАСТЛИВЧИКОВ! :good::good:
Несчастливчиков тоже поздравляю. Говорят - не повезло напечататься, повезет в любви, чего вам и желаю! :kiss: Так что, выше нос и .... вперед!! (на свидание, или уж писать рассказ про свидание - кому как по душе ближе) |
Напоминаю, что сегодня последний день подачи заявлений на публикацию. Потом не жалуйтесь...
|
Всем всё отправил. От редакции ответ получил, от Убивца нет :)
На всякий случай рапортую :) |
Я тоже отправила все всем, от редакции ответ был, от Убивца нет. Вторю эхом Майку)
|
Мне пришли:
1. Стулова Юлия 2. Игорь Бадаев 3. Лолбейб 4. Демьян 5. Олексий Дуров 6. Сергей Берестнев 7. Седой 8. чек32 9. Майк 10. Вика Хохлова |
Вона как обернулось...
Но я похоже все равно пролетел) судьба |
Не хватает согласий Альтазира и Дюндюкова. Альтазиру я на Лите в лс послал, авось увидит. Кто-нить знает Дюндюкова?
|
Цитата:
Всех поздравляю! |
хорошее логическое завершение, когда редакция сама сделала отбор рассказов. факт о разницы в топе печален и говорит в первую очередь о некомпетентности "креативцев" в плане самосуда.
но в этом виноваты прежде всего орги и местные мэтры. |
Дмитрий Белковский, каким таким образом орги имеют отношение к результатам самосуда креативщиков? Их задача - организовать, наша задача - проголосовать. Как видишь, твое мнение, общее мнение и мнение редакции разнятся, и это нормально, так что бззззз со своими разговорами о некомпетентности.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
таки о результатах конкурсов и о публикациях лучше всего говорит результат "ужастиков" этого года. было бы здорово, если бы Нигвен сообщил - опубликовали ли (и в каком итоговом варианте) рассказ Горхума |
Цитата:
|
Цитата:
повторю, что не считаю себя глашатаем истины и вывод мною (для меня) будет сделан после того, как Лео возьмёт рассказ победитель (по версии креатива) в очередной сборник. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |