![]() |
Предлагаю от редакции добавить к призам книги. Сейчас в распоряжении есть "Танец" Мартина "с драконами" (два тома), антология "Воины", "Кетополис" и скорее всего будет ещё и Чайна Мьевиль "Город и город".
|
Цитата:
Хм, а кому обращен вопрос – организатору, или участникам? Коли к участникам, то он как бы риторический. |
Robin Pack, спасибо) я включу предложение редакции в первопост игры)
|
Организаторы. Я конечно рад что на викторину пришло СТОЛЬКО новичков.
Но меня терзают смутные сомнения. Может кто знает что то, чего не знаю я? :blush: |
check32, рекламу о конкурсе разместили на странице МФ вконтакте. Скорее всего, идут оттуда, привлечённые запахом призов.
|
check32,
все дело в книгах! Ту Микки: один из участников новой волны выбрал серию целиком. Таки наверно поперек правил, али нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Сам то я участвую просто потому что мне интересно. Призы интересуют меня в последнюю очередь.) |
Арык, мы посоветуемся с жюри)
|
Впервые в истории Литвикторины мегакрутое побоище Форум vs Контакт!
Последний день, чтобы определиться, с кем ты? |
Цитата:
|
Я бы даже поставил на победу Арыка:) Но, принимая во внимание некоторые факторы, откажусь:) Эльф и Никак- не- запомню- Хаппи тоже в списке лидеров:)
|
Цитата:
Сошедших предлагаю расстреливать из минус-минометов, бомбить банном, и вообще всячески растягивать на дыбе:angry2: Седой, благодарю за доверие. Сам все же мимо на сей раз? |
Я помогал с заданиями. Так что да, мимо:)
|
Цитата:
|
Эх, поспешил:) Уговорил бы Микки промолчать и выигрывал бы спокойно...Ах да! Я же честный:)
|
Цитата:
А вот это уже серьезно. Помним, любим. |
Огнеяра это серьезно:)
|
Седой,
новый фаворит, али остановимся на прежних вариантах? :smile: УПД О, и Сера с нами... Рубка обещает быть жестокой! |
Цитата:
|
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |