![]() |
Мутабор, вы хотите мнение о группе, а сами возмущаетесь что я не комментирую весь Креатив. Если внимательно прочитать мой ответ и несколько сообщений выше, то можно обнаружить, что говорил я именно о подсудной группе.
|
Reistlin, думаю, дело в том, что Мутабору рассказы просто меньше понравились, чем тебе)
|
О_О а такое возможно?
|
Цитата:
|
Цитата:
подловила ) |
Хорошо, что не стал участником БК на этот раз. Семь рассказов, и не один бы в топ не пошел. Только в топку. Хоть сам еще тот кошмар хотел выложить. Даже два))) МК был лучше...
|
Почитал как-то ради интереса топ "Роскон-Грелки".
|
Горислав Письмин, ии?
|
Дальше идёт непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений. (с)
|
Цитата:
Спор терминологический, он нужен только для классификации, чтобы каталоги составлять. Выделяем формальные признаки и по ним ориентируемся. Но вы впали в формалистику и сделали эти признаки догмой, теперь у вас анекдоты можно считать рассказами, а пространные потоки сознания нельзя. Душите сами себя, а заодно и других. "Развитие идет не по спирали" (с), не надо про это забывать. |
Цитата:
Кто вам, кстати, сказал, что я люблю классификацию? :-)))) Но, во-первых, Плутон уже официально не считается планетой - что мне, если вам интересно, не нравится, - а рассказы всегда считаются рассказами, в какой бы форме их ни подавали. Больше скажу, нет такого жанра - "Рассказ-зарисовка". :-)) Что мне не мешает использовать его, по личной инициативе, для обозначения некоторых своих текстов, с трудом поддающихся классификации. И чтобы облегчить жизнь другим, я подгоняю под некие рамки своё творчество. Иногда. :-)) Да, спасибо, что сразу принялись меня обвинять: это забавно. :-)) Дополнение: Есть и рассказы-анекдоты. И анекдоты, содержащие в себе все признаки рассказа. И классификацию не мы с вами придумали. И - самое главное - мне отчего-то подозрительно знаком этот кот. :-)) |
Цитата:
То же с разделением на рассказы и зарисовки, рассказ, якобы, лучше. До тех пор, пока не устроит кто-нибудь конкурс зарисовок и будет жестко отбрасывать все, в чем есть формальные признаки рассказа. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тракторбек, в каждом конкурсе кто-то опускается, нет? Это нигде не является целью, однако без этого никак.
|
Цитата:
Кроме того. Допустим, конкурс зарисовок с целью наказать рассказофилов. Но такая, с позволения сказать, цель достигнется еще на стадии преноминации, а дальше уже смысл конкурса пропадает. Популяризация жанра зарисовки еще куда ни шло, например. |
Тракторбек, а еще есть вариант, что Чекист шутил)
Конкурс эссе, кстати, неплохая мысль. Их не так легко писать. |
Цитата:
Если считать Плутон планетой, то в класс планет необходимо включить и Эриду, Макемаке, Хаумеа, а так же фиг сколько других объектов, что массой превосходят Плутон. Ту же нашу Луну. В то время, как его планетой посчитали, еще слишком мало знали о Солнечной системе, так, что совершенно нормально пересматривать классификации. Вопрос в другом - почему люди считают это идиотизмом? |
Некоторые не любят рамок. Хотя без них существование невозможно.
|
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |