Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурс-семинар «Креатив» (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Новый сайт Креатива (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15046)

Седой Ёж 17.07.2013 18:52

Не, не надо отсюда уходить)) Станет всем не очень...

Генри Дин 17.07.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1612776)

Грусть печальная берет меня... только начал входить во вкус, хотя Вы же не переедите?

Cveтлана 17.07.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1612776)

А мы вас с собой заберем )))

Седой Ёж 17.07.2013 19:28

Cveтлана, мне и МирФ родной и с вами сжился...))) А так хоть разорвись...

pankor 17.07.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1612856)
А так хоть разорвись...

а я не против. Будет 2 маленьких ежОнка )

Седой Ёж 17.07.2013 19:55

pankor, вреднее же будут два раза)))

griphon 17.07.2013 19:58

Седой, не плачь, колючий. Я так поняла, что форум тут останется :)

Седой Ёж 17.07.2013 20:02

griphon, нет я не плачу и не рыдаю... (с)

Ветер 17.07.2013 22:04

Форум остается здесь. Здеся аура хорошая и усё по фен-шую. Когда это станет неактуально, мы переедем на новый. Или всем хочется два форума?

Думаю, сильно нагружать сайт смысла нету - эту тему ездили не раз, и ничего хорошего не вышло. Людям нужны только youtube, wikipedia, тематические блоги и соцсети. Причем вкусы есть вкусы - сильно индивидуализированы. Факт. Сам формат форума тоже устарел, но покуда нравится, будем юзать как хипстеры любые фичи из прошлого.

Я просто хочу, чтобы Креатив помогал не только расти в плане исполнения, но и раскручиваться. Ведь известно, что крупные издательства не читают заявки, а в интернет-магазинах никто не станет покупать непроверенный графоманский товар. Своего хватает.

Не знаю, что вы там себе напредставляли и что "лучше", или "хуже", не стесняйтесь, можете говорить.

Вася МирФ 17.07.2013 22:09

Ветер,
Угу.

Вася МирФ 17.07.2013 22:10

Вспомни как мы распустили нюни
в конце июня
начале июля

Ветер 17.07.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1612635)
То, что описал Демьян, было шикарно. Пожелание - пусть так и будет :))
Какая требуется помощь?

Предлагайте, по мере ваших "могу"-"хочу" :smile:. Я ведь не знаю

Цитата:

Ветер,
Угу.
Ага.

Цитата:

Вспомни как мы распустили нюни
в конце июня
начале июля
Лолшта

Reistlin 17.07.2013 22:29

Ветер, из того, что ты назвала нужным людям, мне практически не нужно ничего. Хотя Википедия бывает очень полезной. Вывод - я не человек.

Ветер 17.07.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1613213)
Ветер, из того, что ты назвала нужным людям, мне практически не нужно ничего. Хотя Википедия бывает очень полезной. Вывод - я не человек.

Нет, ты хипстер :smile: Ты не мейнстрим

Reistlin 17.07.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от Ветер (Сообщение 1613215)
Нет, ты хипстер :smile: Ты не мейнстрим

О чём говорит это дитя?:shok:
:smile:
Никогда не был мейнстримом. Консерватизм у нас в крови:smile:

Cveтлана 18.07.2013 08:11

Как будет решаться вопрос с рассылкой новостей? Пока все вручную и на коленке. Мне не в тягость, но многие новые участники конкурса остаются за бортом только потому, что пока нет возможности автоматически добавлять новые адреса в рассылку.

lolbabe 18.07.2013 08:21

Cveтлана, наверное, можно сделать подписку на новости сайта, как это существует много где.

Мои личные пожелания:

1. Оставить форум на форуме - наряду с конкурсами это обеспечивает постоянный приток новых людей.

2. Если это не противоречит концепции Креатива, размещать информацию о проходящих литературных конкурсах - тысячи их, и частенько люди могут свой рассказ, не вышедший в финал, продвинуть на другой конкурс. Это новый контент, для которого нужен будет свой человек, но, если что, могу помочь с поиском инфы.

3. Не предложение, но вопрос: что будет с ветками рассказов? Сейчас они на форуме, и это удобно - опять же форумчане могут прийти и посмотреть. Есть ли вариант оставить такой же формат, как сейчас - сам рассказ на сайте Креатива, ветка на форуме?

Cveтлана 18.07.2013 08:25

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1613294)
3. Не предложение, но вопрос: что будет с ветками рассказов? Сейчас они на форуме, и это удобно - опять же форумчане могут прийти и посмотреть. Есть ли вариант оставить такой же формат, как сейчас - сам рассказ на сайте Креатива, ветка на форуме?

Натолкнула на мысль. Смотри, сейчас на сайте МИРФа комментарии к новостям автоматически дублируются на форуме. Вот бы так с Креативом сделать. Чтобы комментарии к рассказу дублировались тут.

lolbabe 18.07.2013 08:29

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1613295)
Натолкнула на мысль. Смотри, сейчас на сайте МИРФа комментарии к новостям автоматически дублируются на форуме. Вот бы так с Креативом сделать. Чтобы комментарии к рассказу дублировались тут.

Да, кстати, есть же уже такая фишка у Мирфа. Ну воть, был бы отличный вариант)

Ubivec 18.07.2013 08:40

Цитата:

Чтобы комментарии к рассказу дублировались тут.
И наоборот :) Чтобы если кто ответил на коммент на форуме, он отражался на сайте. Гемморно выглядит, но посмотрим что скажут специалисты.

Мне главное условие - чтобы базы старого сайта интегрировались в новый, дабы не потерять наработки прошлых лет и сохранить приемственность.

Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3.