![]() |
Цитата:
|
Какая прелесть :) Ситуация в точности повторяет предыдущий большой Креатив. Проходная безделушка набрала больше всего баллов, а действительно серьёзная вдумчивая работа не получила вообще ничего.
Чувствую, вырос я из этих штанишек - пора с Креативом завязывать. |
Mike The, то, что для тебя было проходной безделушкой, кого-то просто задело больше, чем то, что было для тебя серьезной вещью. Субъективность, чтоб ее)
|
Цитата:
|
Я всё-таки немного флудану в защиту «Талисмана». Это же не просто так рекламка была.
Жила-была студенточка, одинокая и замкнутая, среди пылищи и рутины. А тут возможность вырваться и путеводный звездой этот самый МФ. А дальше экстраполяция на будущее. И вот она уже старушка и внучка собирается на очередную свиданку, а МФ под рукой, как и в тот первый раз. Значит, и бабке он тогда помог, и дочке её, а теперь и внучке обязательно поможет. И все 60 лет они его читают и всё у них хорошо. Достаточно развесистая мысль утрамбовалась :) А МТА, что… МТА – авторская сиюминутная глупость :) Момент Тупизны, авторский :))) |
Mike The, мне вообще больше всего Дым понравился. И из своих отнюдь не в Глаза я вложила душу и боль. Но я же не могу постучать читателю по голове и сказать: "Ты че, дурак, ты зачем анекдот выбираешь, вот этот выбирай, со смыслом жизни в 2,5к".
|
Цитата:
|
Цитата:
И Графоманью подпёр. Причём, сразу обоими рассказами. А уже потом добирал остаток ТОПа из безделушек. Да и то, не из простых, а всё-таки с идейной и моральной направленностью. Ну, по мере сил, конечно :) Цитата:
|
Mike The, и я о том. Человек из прошлого - серьезнее, Глаза - веселее, а людям нужно шоу. И про Понедельник Демьян правильно вспомнил, и у Милна все знают Винни-Пуха и мало кто знает пьесы, и т.д., и т.п.
|
Это что... я ещё и в финал могу не выйти? :shok:
Cпасибо всем, кто голосовал за меня и кому понравились мои скромные зарисовки. Нет слов - приятно когда миниатюра находит читателя. Отдельное спасибо Reistlin'у(я правильно понял?) за голос как за критика. =))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но важно и то и то. Однобокий перекос – это уже дистрофия. Или как там… |
А когда будут топы второго тура? Очень хочется узнать
|
|
Reistlin спс) А то заплутала я в потоке информации ^_^
|
Цитата:
|
oligerd, можно у Гарри попросить. Если даст, то и на меня бери )))
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |