Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fallout. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=150)

Граф 23.01.2006 16:46

Цитата:

Сообщение от Finn
Играл в Fallout Tactics: Братство Стали. По моему, самая лучшая RPG. Прошёл всю, от начала до конца.

BoS не RPG!!! Это стратегия, сама по себе довольно неплохая игра, но воспринята была не очень. Fallout 2 the best!!! Кстати говорят интересно перепроходить с модификациями (вроде как Survival mode и Mercenarie).
И по поводу третьей части...ничего там не испортят. Правда разрабатывать доолго будут (пока ещё только предварительная работа идёт).

Призрак 25.01.2006 20:30

Главное, чтобы приразработке 3 части не поменяли ролевую систему на подобную Tes, да и атмосферу не загубили

Даррочка 26.01.2006 17:07

Tactics - это не стратегия,а тактика.Главный ее недостаток - в одноголовых браминах.Любое дите знает,что нормальные коровы двухголовые!

Folko Brendibek 26.01.2006 17:11

Почему это тактика или стратегия, а не Rpg? Там ведь тоже присутствует ролевая система...

СУМРАК 26.01.2006 19:12

Цитата:

Любое дите знает,что нормальные коровы двухголовые!
ржунимагу...:smeh:
Цитата:

Почему это тактика или стратегия, а не Rpg? Там ведь тоже присутствует ролевая система...
В GTA:SA и Дьябле тоже есть "ролевые элементы", но это нормально называется прокачка и характеристики. Дык отсюда следует, что FT = tactic strategy + rpg/2

Folko Brendibek 26.01.2006 19:30

Ну стратегия и тактика там проявляется при желании, там вообще можно обойтись без тактики, мочи всех подряд из пулемёта, какая тут стратегия? Чистый Экшн!!! :0)

Фолко Брендибэк 07.02.2006 11:01

Кстати игра "The Fall:...", не такая уж и плохая судя по всему, раз заняла третье место среди лучших ролевых игр прошедшего года...

Sergius 07.02.2006 12:00

Да игра класная, особенно локализованая

Фолко Брендибэк 07.02.2006 13:35

А кто сделал локализацию?
И в чём её прелести?

Sergius 07.02.2006 14:54

Щас посмотрю....

Блин не могу найти диск, но помоему Руссобит-М или Акелла не помню хоть убей.

А прелести в том что все диалоги дублированы вместо режущих ухо немецких речей, меню естественно на руском и всё остальное

СУМРАК 07.02.2006 17:18

Fall - это не фаллоут... это сакс. Имхо. И Фаллаутом Фалл()с и не пахнет.

Тень 05.03.2006 00:08

Вопрос знатокам Фоллаута

Играю в Фоллаут Тактикс: Братство стали. После 6-7 миссий моя команда превратилась в хлюпиков - то ли они химии переели, то ли ещё чего, но выглядят дохляками: несут на себе только самый минимум, стрелять не могут (не хватает силы и т.п.).
Команда здорова - т.е. нет переломов, нет отравления и заражения радиацией. Просто до упора занижены показатели (сила, восприятие, интеллект, ловкость и т.д.).

Можно ли это как-то вылечить или нужно менять команду?

Shodan 25.04.2006 21:52

Лично я делал такой прикол - сдавал их обратно и при этом все плохое пропадало - но у них тама то ли уровень падал, то ли еще что то неприятное - короче тебе совет с такой командой наркота тотально рулит - все равно тебе терять нечего уже =)))

goblin_mih 26.04.2006 00:19

Ох, когда-то сколько месяцев коптел над вторым Фэлаутом! А всё равно доходил до острова - и там финиш. То грохают, то взрываю нафик остров с собой.
Так и не смог разгадать, как закончить и в живых остаться.
А теперь иные игры на уме.
Пятые Герои, например. 8))

Лис 27.04.2006 00:37

У меня тут интересная мыслишка появилась...

Абсолютно неважно, каким селают Фолл бесездовцы. :Laughter: Главное, чтобы движок был адекватный, да инструментарий как в "Свитках". И тогда уже фанаты, среди которых немало неплохих команд, сами сделают Фолл 3 каким он должен быть. :hvala:

Кстати, есть диз-документы локаций умершего Ван Бурена.
Я читал и слёзы бежали по лицу... Ностальжи...

Gio Morello 28.04.2006 23:48

1ая и 2ая часть проходились мной на одном дыхании (особенно первая). А вот Tactics мне не понравилась. Для меня очень важен сюжет игры, которого в Tactics как такового нет, там ставка делается совсем на другое.

Derek Waren 29.04.2006 07:04

Фоллаут - одна из первых моих игр! Ну а Вторая часть- покорила мое сердце и навсегда останется в памяти! Уже не помню сколько раз проходил эти игры... Очень Жду продолжение!!!

Селим фон Хорст 04.05.2006 06:23

Абсолютно не понравилась… Ни первая, ни вторая…
Чего в ней хорошего? Не мое…

Derek Waren 04.05.2006 09:31

Цитата:

Чего в ней хорошего?
А ты почитай эту тему. Более чем достаточно положительных отзывов!

Din Tomas 05.05.2006 21:32

Селим фон Хорст
Цитата:

Абсолютно не понравилась… Ни первая, ни вторая…Чего в ней хорошего? Не мое…
Просто к Фоллауту уже поздно приобщаться) Имхо, сейчас неподготовленный игрок вряд ли полюбит "Постъядерную ролевую"...Настало время казуализации.
Поэтому не стоит ждать ничего хорошего от Fallout 3 от Bethesda. Вы представляете себе Фол на консолях? С джойстиком на диване.
А ведь у Бефезды нет выбора. Они заказуализировали Обливион, что, впрочем, не смертельно для него, но для Фоллаута-то это недопустимо! Сохранить ТУ атмосферу зверски сложно, даже если бы Блэк Айсл возродились бы и взялись за мышку с клавиатурой. А чего можно ожидать от сторонних разрабов, которым к тому же приходится руководствоваться конъюнктурой рынка?

Конечно, какой-то шанс хорошего исхода есть...но это-то что-то сродни победе России на ЧМ по футболу.

Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3.