Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия-6. День Пятый. Непозволительная роскошь (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14986)

Greenduck 08.07.2013 21:55

Я тоже за.

ar_gus 08.07.2013 21:55

Завтра есть шанс, что появлюсь утром - и потом как сегодня, к половине десятого вечера. В принципе, можно и две... Перед выездом на работу первый голос, второй когда вернусь с работы.

Lana Gor 08.07.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1606808)
Я предлагаю - 1 ход мана в 21-00, 1 казнь. И так же через час. Если к этому времени победитель не определится, играем еще один день.

Бе-е-е... *проблеяло животное с симпатичными кучеряшками* Это означало, что оно тоже не против.

lolbabe 08.07.2013 22:03

Lana Gor, а я думала, ты томат))

Все, я спать. Аналитика завтра.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 08.07.2013 22:03

Окей. Помните - 1 казнь - 1 ход маньяка. В теме голосования, можете продублировать казни номерами 1 -
2 -
на случай, если будут проблемы с инетом.

Далее - темы после первой казни не будет. Просто оповещу здесь обычным постом смерти и в заглавии продублирую. Если две казни ничего не решат, сделаем еще один день.

Lana Gor 08.07.2013 22:04

lolbabe, ну, томат мутировал в тупого барана.))

Jester 08.07.2013 22:31

Микки - первая начала.

Джунши 08.07.2013 22:31

Мережук Роман,
Я за, в принципе.

Mikki 08.07.2013 22:35

Jester, угу, а заиньки и умницы тоже я начала?

Jester 09.07.2013 08:15

Это же не обидно!

Маньяк настолько в себе уверен, что ночью убил мафию. Хотя мог бы убить мирного и оставить Гафа на растерзание сегодня. Или это тот, кто боялся, что Гаф склонит голосование против него. Предлагаю все-таки убить Джунши и Даниэля.

lolbabe 09.07.2013 09:07

Вчера я не просто так вышла на Седого как на мафа. Он начал допытывать меня, не маньяк ли я. Согласитесь, странно для мирного так настойчиво искать мана в день, когда все остальные ищут мафов.

Это я к чему. Мафия, очевидно, подозревала во мне маньяка, и если бы маньяк не убил бы Гафа, Гаф убил бы меня. Маньяк реально умен, потому что я считала вторым мафом Джестера.

Кого убил маньяк? Энзо, Алекс, Ула, Гаф. Кто хотел убить хотя бы двоих из них? Джунши. Также Дэниэль хотел убить Гафа. Логика подталкивает к тому, что это либо тот, либо другой.

За эти несколько дней я перестала доверять очевидному выбору. Предлагаю рассмотреть такой вариант: третий день, Ула выдвигает на казнь Джестера. Потом начинается муть с Митосом, блабла. Вечером, едва наступает 22.00, Ула спрашивает, а когда там Роман просит последнее слово. Я уточняю у нее, неужели ее убили, она сразу заминает тему, Роман просит не сливать драйв, НО УЛУ УБИВАЮТ. Она в записке обещает ману, что того ждет жестокая кара.

Ула хотела казнить Джестера. На Джестера указывал Энзо, потому что он знал игру Энзо.

Делаем выводы, господа мирные.

Lana Gor 09.07.2013 09:24

lolbabe, помнишь мои обвинения в манстве?) Ты еще сказала, что не допустила бы такой ошибки во фразе. К чему я клоню, Джестер постоянно допускает ошибки в тексте, может торопится и попадает не по тем клавишам, может ещё что-то тому виной, но факт на лицо. Он мог и в английской фразе допустить ошибку чисто случайно или по какой-то другой причине. *голосом Джека Воробья* Смекаешь?)
Да и сами фразы какие-то странные, как и сам Джестер.) Микки, вон, терроризирует на пустом месте.) Не иначе ман.

Jester 09.07.2013 09:38

Ополоумели? Если и есть ошибки, так потому что с телефона пишу. Будь я маном, не убивал бы Гафа, я его бы на казнь оставил. С учетом вчерашних моих рассуждений - лакомый кусочек. Был бы -1 мирный уже сейчас. И спокойно бы убивали Гафа.
К Микки я не на ровном месте пристал. Сначала я ее ласково провоцировал. Потом она сковеркала мой ник, а я отомстил.

Лолдетка из вчерашних оправданий передо мной перешла в наступление. Но есть несостыковочки, вот беда.
Если бы Ула знала мана, полез бы Седой к тебе? Или она его знала, и знала, что это ты, а Седой искал союза. Хммм, на данный момент для меня очевиден кандидат на казнь.

А, ну и к слову, я знаю игу Энзо, и именно поэтому он был бы жив. Мертвым он опаснее, не верите? Идите читайте игроманию, так что это сделал весьма не разумный маньяк.

Mikki 09.07.2013 10:32

Если маньяк не разумен, почему он до сих пор жив? К слову, я тоже в курсе, что Седой искал маньяка, он и меня пытал. И знаете, что он мне сказал? Что договорился с
lolbabe и она требует доказать, что он и я мирные, а за это мы должны заявлять, что не считаем ее маньяком. ...

ar_gus 09.07.2013 10:50

Доброго времени суток всем!
Снова нет времени писать много, ограничусь буквально парой фраз. Даже сверяться нет возможности; может, чуть позже. Я не просто так говорил о копировании стиля: схема игры практически идентична. Отстрел игроков по выбранной системе и в какой-то момент - резкая смена, удар по ролевику. К счастью для мана, он практически не вычисляется: даже проверка не дала бы результата. Ах, мне бы тогда подобную фишку...:vile:
Но речь о другом. Если наш маньяк, на что хочется надеяться, играет не только на победу, но и для фана, он должен был оставить подсказку или подсказки. Если аналогия полная, то именно он указал играющим на наличие схемы в смертях - именно так было в той игре. Не исключено также, что в постах мана кое-где проскальзывали упоминания о сумасшествии или неадекватности. И, как уже говорилось, с очень большой вероятностью наш нынешний маньяк играл в том самом заходе.
Хотя... в качестве паранойи: известно, что уже в ходе нынешней партии некто читал архив игр. Кто и зачем - не знаю:smile:
Слабые доказательства, да и не доказательства вовсе? - Да, пожалуй. Но есть ли у нас сейчас что-либо большее? Сомнений полно, и всё-таки...

Mikki 09.07.2013 10:54

ar_gus, вот я и говорю...играли в том заходе я и Джунши, остальных выбили уже. И я знаю, кто читал архив.А игру вел Джестер (так правильно?)

Jester 09.07.2013 11:02

И кто читал архив? Джунши?

Daniel 09.07.2013 11:35

А у меня никаких аргументированных идей. Чуйка говорит -- маф либо Лолбейби, либо Грин, либо Джунши.

Кстати, будь я мафом, я бы не стал так палевно подставляться под удар, катя бочонок на Гафа, а потом резко меняя свое мнение -- и в эту же ночь убивая его. Подозрения сразу бы пали на меня. Так что я не ман, не тратьте ход.

С идеей двойного голосования согласен. Не понял только -- если ман выживает, он тоже два раза ходит, после каждой казни? Это, выходит, при самом худшем раскладе минус 4 человека за день?

lolbabe 09.07.2013 11:41

На самом деле, сейчас можно подозревать кого угодно. Единственный, у кого есть алиби, это Аргус, но это только если Роман не сообщил ему о роли заранее и он не выбрал жертву до того, как пуститься в дорогу.

По идее-то, маньяк должен был втереться в доверие мирным, действуя днем как мирный, то есть активно ища мафа. Маньяку нужно было убить мафов, чтобы потом спокойно отстрелять мирных. То есть это может быть кто-то, кто активно искал мафов, то есть, не совсем овощ, то есть, не Грин, не Лана, возможно, не Дэн. Хотя... Ман вчера так четко прицелился в Гафа, будто всегда подозревал в нем мана. А Дэн подозревал...
Я знаю, что на меня сейчас падает тень - я и мафов искала, и Гафа подозревала. Но если кто-то захочет меня казнить, поставьте меня второй. Вдруг первая казнь окажется успешной.

Daniel 09.07.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1607244)
Единственный, у кого есть алиби, это Аргус

Это какое такое? Я не в теме.
Цитата:

не совсем овощ, то есть, не Грин

А я бы на месте мана не высовывался бы, и вел себя не то чтобы овощем, но полуоовщем точно. А Грин своей сменой голоса вчера, имхо, знатно втерся всем в доверие)
Цитата:

А Дэн подозревал...

Ага, только вчера стал уверен в абсолютно противоположном.

А так, да, абсолютно любой может быть маном -- тут, уже, имхо, на удачу игра идет)

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3.