![]() |
Я тоже за.
|
Завтра есть шанс, что появлюсь утром - и потом как сегодня, к половине десятого вечера. В принципе, можно и две... Перед выездом на работу первый голос, второй когда вернусь с работы.
|
Цитата:
|
Lana Gor, а я думала, ты томат))
Все, я спать. Аналитика завтра. |
Окей. Помните - 1 казнь - 1 ход маньяка. В теме голосования, можете продублировать казни номерами 1 -
2 - на случай, если будут проблемы с инетом. Далее - темы после первой казни не будет. Просто оповещу здесь обычным постом смерти и в заглавии продублирую. Если две казни ничего не решат, сделаем еще один день. |
lolbabe, ну, томат мутировал в тупого барана.))
|
Микки - первая начала.
|
Мережук Роман,
Я за, в принципе. |
Jester, угу, а заиньки и умницы тоже я начала?
|
Это же не обидно!
Маньяк настолько в себе уверен, что ночью убил мафию. Хотя мог бы убить мирного и оставить Гафа на растерзание сегодня. Или это тот, кто боялся, что Гаф склонит голосование против него. Предлагаю все-таки убить Джунши и Даниэля. |
Вчера я не просто так вышла на Седого как на мафа. Он начал допытывать меня, не маньяк ли я. Согласитесь, странно для мирного так настойчиво искать мана в день, когда все остальные ищут мафов.
Это я к чему. Мафия, очевидно, подозревала во мне маньяка, и если бы маньяк не убил бы Гафа, Гаф убил бы меня. Маньяк реально умен, потому что я считала вторым мафом Джестера. Кого убил маньяк? Энзо, Алекс, Ула, Гаф. Кто хотел убить хотя бы двоих из них? Джунши. Также Дэниэль хотел убить Гафа. Логика подталкивает к тому, что это либо тот, либо другой. За эти несколько дней я перестала доверять очевидному выбору. Предлагаю рассмотреть такой вариант: третий день, Ула выдвигает на казнь Джестера. Потом начинается муть с Митосом, блабла. Вечером, едва наступает 22.00, Ула спрашивает, а когда там Роман просит последнее слово. Я уточняю у нее, неужели ее убили, она сразу заминает тему, Роман просит не сливать драйв, НО УЛУ УБИВАЮТ. Она в записке обещает ману, что того ждет жестокая кара. Ула хотела казнить Джестера. На Джестера указывал Энзо, потому что он знал игру Энзо. Делаем выводы, господа мирные. |
lolbabe, помнишь мои обвинения в манстве?) Ты еще сказала, что не допустила бы такой ошибки во фразе. К чему я клоню, Джестер постоянно допускает ошибки в тексте, может торопится и попадает не по тем клавишам, может ещё что-то тому виной, но факт на лицо. Он мог и в английской фразе допустить ошибку чисто случайно или по какой-то другой причине. *голосом Джека Воробья* Смекаешь?)
Да и сами фразы какие-то странные, как и сам Джестер.) Микки, вон, терроризирует на пустом месте.) Не иначе ман. |
Ополоумели? Если и есть ошибки, так потому что с телефона пишу. Будь я маном, не убивал бы Гафа, я его бы на казнь оставил. С учетом вчерашних моих рассуждений - лакомый кусочек. Был бы -1 мирный уже сейчас. И спокойно бы убивали Гафа.
К Микки я не на ровном месте пристал. Сначала я ее ласково провоцировал. Потом она сковеркала мой ник, а я отомстил. Лолдетка из вчерашних оправданий передо мной перешла в наступление. Но есть несостыковочки, вот беда. Если бы Ула знала мана, полез бы Седой к тебе? Или она его знала, и знала, что это ты, а Седой искал союза. Хммм, на данный момент для меня очевиден кандидат на казнь. А, ну и к слову, я знаю игу Энзо, и именно поэтому он был бы жив. Мертвым он опаснее, не верите? Идите читайте игроманию, так что это сделал весьма не разумный маньяк. |
Если маньяк не разумен, почему он до сих пор жив? К слову, я тоже в курсе, что Седой искал маньяка, он и меня пытал. И знаете, что он мне сказал? Что договорился с
lolbabe и она требует доказать, что он и я мирные, а за это мы должны заявлять, что не считаем ее маньяком. ... |
Доброго времени суток всем!
Снова нет времени писать много, ограничусь буквально парой фраз. Даже сверяться нет возможности; может, чуть позже. Я не просто так говорил о копировании стиля: схема игры практически идентична. Отстрел игроков по выбранной системе и в какой-то момент - резкая смена, удар по ролевику. К счастью для мана, он практически не вычисляется: даже проверка не дала бы результата. Ах, мне бы тогда подобную фишку...:vile: Но речь о другом. Если наш маньяк, на что хочется надеяться, играет не только на победу, но и для фана, он должен был оставить подсказку или подсказки. Если аналогия полная, то именно он указал играющим на наличие схемы в смертях - именно так было в той игре. Не исключено также, что в постах мана кое-где проскальзывали упоминания о сумасшествии или неадекватности. И, как уже говорилось, с очень большой вероятностью наш нынешний маньяк играл в том самом заходе. Хотя... в качестве паранойи: известно, что уже в ходе нынешней партии некто читал архив игр. Кто и зачем - не знаю:smile: Слабые доказательства, да и не доказательства вовсе? - Да, пожалуй. Но есть ли у нас сейчас что-либо большее? Сомнений полно, и всё-таки... |
ar_gus, вот я и говорю...играли в том заходе я и Джунши, остальных выбили уже. И я знаю, кто читал архив.А игру вел Джестер (так правильно?)
|
И кто читал архив? Джунши?
|
А у меня никаких аргументированных идей. Чуйка говорит -- маф либо Лолбейби, либо Грин, либо Джунши.
Кстати, будь я мафом, я бы не стал так палевно подставляться под удар, катя бочонок на Гафа, а потом резко меняя свое мнение -- и в эту же ночь убивая его. Подозрения сразу бы пали на меня. Так что я не ман, не тратьте ход. С идеей двойного голосования согласен. Не понял только -- если ман выживает, он тоже два раза ходит, после каждой казни? Это, выходит, при самом худшем раскладе минус 4 человека за день? |
На самом деле, сейчас можно подозревать кого угодно. Единственный, у кого есть алиби, это Аргус, но это только если Роман не сообщил ему о роли заранее и он не выбрал жертву до того, как пуститься в дорогу.
По идее-то, маньяк должен был втереться в доверие мирным, действуя днем как мирный, то есть активно ища мафа. Маньяку нужно было убить мафов, чтобы потом спокойно отстрелять мирных. То есть это может быть кто-то, кто активно искал мафов, то есть, не совсем овощ, то есть, не Грин, не Лана, возможно, не Дэн. Хотя... Ман вчера так четко прицелился в Гафа, будто всегда подозревал в нем мана. А Дэн подозревал... Я знаю, что на меня сейчас падает тень - я и мафов искала, и Гафа подозревала. Но если кто-то захочет меня казнить, поставьте меня второй. Вдруг первая казнь окажется успешной. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так, да, абсолютно любой может быть маном -- тут, уже, имхо, на удачу игра идет) |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |