![]() |
Цитата:
|
Кстати, ман мог продолжить убивать по системе. Ула - вторая сверху.
Возможно, следующий Аргус. Мафом считаю Даниэля. Надо подумать ещё. |
Цитата:
Настя считала Улу мирной, открылась ей, я же и понятия не имел о ее роли, но как видно по теме игрового дня, мы в две глотки голосили о проверке, поэтому да, мы прикрывали, только я, естественно, не ожидал, что Ула окажется мафией Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чо-то ты уже совсем расклеился. Иди поспи) Цитата:
|
Greenduck, я думаю следующая жертва мана)))
|
Цитата:
Цитата:
|
опять переходите на личности
|
Цитата:
|
Итак, я не ошиблась ни на счёт Улы, ни на счёт Метоса. Это уже хорошо и моя интуиция пока живёт дальше.)
Удача для всех мирных то, что ман укокошил Улу в эту ночь. Спасибо тебе, добрый человек.) Гаф - не маф, кто бы что не говорил. Да, я подозревала его в начале, но потом начала сомневаться. По мере отбиваний от нападок остальных, он всё больше напоминал мне уставшего вояку, но никак не хитропопого мафиози. Теперь, после смерти Улы, я ещё больше убедилась в его невиновности. Не знаю, как ведут себя мафы, но вот не маф он и всё тут. Если не права окажусь - киньте в меня камень. Даниел - вполне вероятный маф. Как тут уже высказывались, ведёт себя "по-мафски".) Но палится так явно и по-дилетантски... Не буду повторяться, расписывая то, что расписывали до меня, но он может быть и мирным, хоть и защищал Метоса-мафа. Тупо понадеялся на чуйку? Однако, это мог быть и спланированный ход мафии - пожертвовать "пешкой", чтоб спасти "короля". Ну, выставить Метоса этакой жертвой, усиленно защищать его, чтобы слить. Да и Метос сам не особо-то сильно и защищался, вяло как-то. Не привёл в своё оправдание ни одного существенного довода, туман только ещё больше нагнал и укрепил мои подозрения на счёт себя. Выглядело, словно он уже был готов к своей смерти на плахе (мафия приказала - "пешка" сделал). Так что с Даниелем всё очень даже не ясно. Подозрение не снимаю. Седой - ведёт себя несколько неадекватно, но ведь он всегда такой, не?) Сцепился с Санни, а Санни оказался мирным. Либо у Седого сбился прицел, который с его слов был метким до этого, либо он маф, пытающийся посеять сомнения на поле мирных. Поставила на учёт, как подозреваемого. Джунши - по-прежнему всё неясно с этим игроком. Он защищал Метоса и обвиняет Гафа, которого я считаю мирным. Сложилось впечатление, что играет как бы из укрытия. Не знаю, надо больше информации по нему порыть в прошедших днях. Попытаться проанализировать как-то. Подозрение не снимаю. И Лолбеби - да, я всё ещё считаю её маном.) Хоть она и проверена комом, но вполне может быть и маньяком. Паранойя на её счёт? Может быть... может быть. Нужно подумать. |
Охо-хо. Паранойя такая паранойя.
Гаф действительно может быть мирным! Объясняю хронологию: Ком Ветрова сделала 2 проверки, но пришла к Уле. (Тему друзяшек оставим, ладно.) Та естественно ее приняла. Дальше она должна была выдвигать Метоса в любом случае, как проверенного мафа. Отказ от этого вызвал бы подозрения у Ветровой. Поэтому Гафа она могла крыть для того, чтобы заручиться полной поддержкой кома, убив мафа. Конечно, это не отменяет вероятность того, что Гаф - маф. Но он уже был на стороне Улы в любом случае. Дальше он бы действовал заодно с ней. В общем, я в замешательстве. Гаф действовал синхронно с Улой, что я должен был подумать о них? Если Гаф мирный, то мафы Седой и Микки. Даниэль - едва ли. Ну не верю я в это. Завтра продолжим. |
Мережук, а зачем отредактировал мой пост? Какие еще "переходы на личности"? %(
Слово "пупс" вообще проявление сущей доброты |
Так-с.
Я не ман. Смотрите, вот мои подозрения насчет мафов: во второй день - Jester, Гаф, Ула, Седой, возможно, Микки, в третий день - Гаф, Седой, Ула, возможно, Микки. Маньяк убил Энзо, Алекс и Улу. Смысл мне, если я маньяк, убивать Энзо? Я никогда не играла с ним на маньке, а в первый день, уж прости, Энзо, он не выглядел очень угрожающим. Далее. Я предлагала выкосить Алекс весь день, ночью убивают Алекс - симпатичная подстава, да? Если бы я была маньяком, я бы убивала тех, в ком подозревала мафию, чтобы игра продолжалась. Насчет Улы я сомневалась все это время, плюс Ветрова утверждала, что ей можно верить, поэтому вчера я сомневалась еще сильнее. Итак, уважаемые миряне, которые голосовали за Митоса вчера. По каким соображениям вы это делали? К вам обращалась Ветрова или вы сами вышли на него? Если сами, то я бы хотела услышать цепочку доказательств. Ибо сама я в нем мафа не видела, значит, что-то явно пропустила. Особенно хотелось бы услышать Гриндака, потому что ты подозревал и Гафа, и Митоса. Вообще, получается, что ком и ман оказались умнее всех мирных, ибо Ветрова догадалась проверить овоща Митоса, а ман вышел на Улу. Либо ман убивает бессистемно, тоже вариант. Продолжаю думать, аналитика позже. |
Ман убил Улу как потенциально опасного игрока. Ветрова я даже догадываюсь почему проверила Митоза, после партии скажу.
Казним Микки? Тк мне кажется Гаф не маф, подставно это выглядит. |
Jester, почему Микки? Почему не Седой?
|
Потому что я так думаю)
|
Jester, то есть интуиция? Не верю интуиции, хотя пока она меня почти не подводила)
Ты сможешь предоставить какую-нибудь аналитику? Почему ты вчера голосовал за Митоса? |
Jester, Я и Микки мирные. О метосе от Ветровой. Микки и я были на связи))) Да)) Да и Ветрова знала о Микки, НО! ни разу не даже намеком не говорила о ней как о мафе. Наоборот, считала мирной. Даже действовала в расчете на то, что мы мирные. В конфу все не собрались по причине паранойи этой игры. Все боятся и подозревают друг друга.
|
Седой, паранойя - это самое разумное. Ветрова доверилась Уле. Она молодец, что вывела на Митоса, но при помощи Улы, которую и так подозревали многие.
|
Оо, опять конфы, бррр
|
Jester, я не была ни в какой конфе. Ветрова и проверила-то меня потому, что ей показалось подозрительным, когда я спросила, как раздавались роли.
|
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |