Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Don't Starve (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14976)

Al Bundy 19.12.2014 23:54

Цитата:

Сообщение от Magnifico (Сообщение 1896522)
всмысле, нечаянно помрет от рук сопартийца

вот да, вопрос каннибализма в этом контексте был первым, пришедшим в голову

Хавьер Линарес 19.12.2014 23:58

Al Bundy, вики утвержает, что сие есть табуированный деликатес как раз из совместного режима
http://vignette2.wikia.nocookie.net/...path-prefix=ru

Элвенлорд Гримуар 20.12.2014 01:45

Отстой ваша неглодайка.
Все крутые парни давно строят арену для Фишрона. Ха.

Al Bundy 20.12.2014 01:58

Элвенлорд Гримуар, просто ты не разбираешься в играх -(

Элвенлорд Гримуар 20.12.2014 18:38

Al Bundy, все крутые парни уже построили арену для Фишрона, установили два телепортатора на средней планке и скоро будут создавать уютное освещение из ихоровых факелов. ^^
Просто кто-то играет в неглотайку с ранним доступом и примитивным минимумом всего. ;)
*вместо того, чтобы тратить время собственной жизни на достойные того игры
**а не жрать сырую моркву, отобранную у кролоты

Al Bundy 20.12.2014 18:44

Цитата:

Сообщение от Элвенлорд Гримуар (Сообщение 1896678)
и примитивным минимумом всего. ;)

но там всего больше, чем во всех вместе взятых играх, в которые ты играл :(

Кисэн 20.12.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от Al Bundy (Сообщение 1896681)
там всего больше, чем во всех вместе взятых играх

Вот в UnReal World, действительно, всего и больше. А вы продолжайте наворачивать графон.

Greenduck 20.12.2014 21:17

Июлия, в Don't starve графон? Вы ничего не перепутали? Там мультяшная простенькая графика. Впрочем, весьма стильная.

Кисэн 20.12.2014 21:19

Greenduck, мы ничего не перепутали. Я же знаю, как многие на этом форуме любят посетовать на вырвиглазный визуальный ряд.

Greenduck 20.12.2014 21:28

Июлия, просто Донт стэрв не та игра, которую любят за графон. А любят её за хардкорность, богатый мир, интересный геймплэй и стильный дизайн.
Мне, лично, вообще как-то на графон побоку.

Хавьер Линарес 20.12.2014 22:03

Элвенлорд Гримуар, обижаешь, там кстати, рецептов как в пятизвездочном ресторане, и даже нельзя ингредиенты наобум смешивать. причем не только в еде. И с каждым допом все сложнее и сложнее. А ты просто не любишь D. потому что ни разу не дожил до зимы :tongue::tongue::tongue::tongue::tongue:

Июлия, нее, ну зря ты так) оно, канешн, не РПГ, и фарма много, зато бесконечных диалогов нет! прост попробуй. хотя, насколько я знаю, если человек ценит рпгешность, то это навсегда)

Greenduck, ну, по сравнению с ней у D. действительно ОГОГО КАКОЙ ГРАФОН! В UW дофига всего, но визуальная составляющая максимально упрощенная и почти схематическая. Что-то подобное в этом плане я видела в Дневнике сновидений, тока там все осложняется безудержным полетом фантазии и веществами, которые употребляли создатели :crazy:
хотя на самом деле Dont starve даже не в 3D, и баги ржачные бывают. с другой стороны, я ж рубаюсь в третьих героев еще со старой графикой, и ничо, глаза не вытекли пока. Хотя даже у HOMM по сравнению с UW - ГРАФОН)

Al Bundy 21.12.2014 19:10

Цитата:

Сообщение от Июлия (Сообщение 1896790)
Вот в UnReal World, действительно, всего и больше. А вы продолжайте наворачивать графон.

во-первых про графон да, смешно, во-вторых сомневаюсь, что всего и больше

Mephistophilus 21.12.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от Июлия (Сообщение 1896790)
Вот в UnReal World, действительно, всего и больше.

Это не дорф фортрес.

Кисэн 22.12.2014 10:26

Цитата:

Сообщение от Mephistophilus (Сообщение 1897128)
Это не дорф фортрес.

Я терпеть не могу дворфов. Больно до чужого добра падкие.

Waterplz 22.12.2014 10:52

Июлия, у них там коммунизм вообще-то. Из частной собственности только комнаты с интерьером, да и то можно указом свыше переселить.

Хавьер Линарес 23.02.2015 15:58

впервые за три(!) года гамания меня посетил олень-циклоп. был инертен и избегал столкновений. в итоге разнес пол-лагеря, но на уилсона особо не агрился, тока если напасть. был раз десять натравлен на ульи, в том числе пчел-убийц, но в итоге скончался от человеческих рук. разрабы жадины - мяса с него падает столько же, сколько из мамонта

Хавьер Линарес 29.03.2015 16:59

(это не даблпост, это лисо надо кому-то похвастаться, какой она лютый убермегазадрот:lol:)

Скрытый текст - текущее:

из имеющегося на данный момент в хозяйстве:
- огородик на 9 грядок
- пасека на два улья с клумбой вокруг
- самостоятельно основанная с нуля свинская деревня на 4 домика
- паутинная "ферма" из одного кокона, регулярно убиваемого на 3 стадии и возрождаемого на том же месте

Хавьер Линарес 16.04.2015 20:47

Дамы и господа, имею честь наконец-то вам похвастаться!
Скрытый текст - таки 300 ^^:

Хавьер Линарес 31.05.2015 19:01

Дамы и господа, не могу не поделиться трепетными чувствами, коим тесно в моей хруди *__*
Скрытый текст - Ы!:

Кисэн 07.06.2015 13:08

Magnifico, я повелась и тоже купила.

Кстати, у меня в инвентаре теперь дожидается хорошего человека подарунок Don't Starve Together.

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3.