![]() |
lolbabe, воу... понял. :blush: Ушел за кожаным бельем.
|
Так как я сегодня все читаю задом-наперед (что-то восприятие развинтилось, надо MS-Мозг переустановить), то текст мне понравился.
Я не знаю, Санни, это ли ты хотел, но на команде "отключить рекламу" я просто переходила на следующее предложение. А потом в конце ради любопытства прочитала рекламные вставки. Паззл сложился ;) Смесь из Алисы в стране чудес, "50 оттенков серого" + реклама хорошо придумано. Приписка про 50 лет - порадовала. :))) p.s. "50 оттенков серого" не читала. Только просмотрела. |
Про трахнутую девку в трусах и майке я уже где-то читала. Но, убейте, не вспомню, где. Судя по веселому обсуждению, догадываюсь, что кто-то делал вброс в беседке )))
Что я почерпнула из рассказа Санни? Во-первых, что все уже было в Симпсонах. Во-вторых, Санни здорово прикольнулся, нашинковав бред перебравшей шлюшки с воспоминаниями о вчерашнем "веселье". Все это было бы ничего, кабы у всего этого был еще и смысл. Смысла, кроме как поразвлечься Солнечному мальчику, не углядела. Сорри за мой французский http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif |
Цитата:
|
В общем, всё как всегда свели к сексу...
Санни, это твоя судьба. |
Цитата:
Светик, я вложил крохотную идею. Надеюсь, она услышана. Пусть и после разжевывания в комментах, а не в несчастной миньке. На оформление идеи технических возможностей пока в себе не обнаружил :blush: Это и сам знаю и не испытываю иллюзий по поводу продукта на выходе. Цитата:
|
Интересный эксперимент. Респект!
Но от коллажа/мозаики всегда ждешь второго смысла, который объединил бы кусочки в одно целое. А миниатюры все-таки тесны для создания надтекста. Я не знаю, как надо извернуться, чтобы туда его встроить ) Ювелирно жонглировать буквами, наверное, - слова слишком крупные ) Части текста не сливаются, а прочитываются – автору удалось это сделать. Жаль, не хватило объема, чтобы текст задышал и цеплял за живое, но это все равно что вручную забрасывать орех в космос – маловато места для движка и обшивки ) Рассказ в десятке запомнившихся с конкурса – автору успехов! |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |