Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Комиксы и художники (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Ваша библиотека комиксов (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14911)

Одинокий странник 22.06.2015 19:03

Скрытый текст - Продолжаю неспешно пополнять свою коллекцию комиксов. Три года ожидания выхода нового тома русской редакции похождений Морфея, все-таки дали результаты.):

AnnBlack 27.06.2015 17:42

Вложений: 9
Выложу и я изображения своей коллекции комиксов.

Здесь представлены все комиксы какие у меня есть шикарного автора Нила Геймана.

AnnBlack 27.06.2015 17:44

Вложений: 5
Здесь же другие авторы и другие работы.

Одинокий странник 01.07.2015 15:41

Скрытый текст - Небольшое пополнение в коллекции:

Одинокий странник 12.08.2015 14:33

Небольшая обновка в библиотеке.)

Одинокий странник 28.09.2015 12:39

Скрытый текст - Продолжаю пополнять свою коллекцию. Дорвался до недавно вышедшего пятого тома Сандмена.:

Одинокий странник 05.10.2015 09:43

На прошедшем Comic Con Russia было представлено множество интересных графических новелл, т.ч. у знатока оных был большой выбор для приобретения. Не стал исключением и ваш покорный слуга. Приобрел парочку интересных комиксов, на которые я засматривался уже несколько месяцев.)
Скрытый текст - Тык:

Хавьер Линарес 05.10.2015 18:17

Одинокий странник, Мордобой kickass - это отдельное пять)

Хавьер Линарес 06.12.2015 15:05

это не даблпост, просто на этом форуме никто кроме нас со Странником не тратит в кризис деньги на гомиксы)

Мир должен знать, что у меня есть Блэксэд ^_____^

Скрытый текст - это стоило того, чтобы так долго ждать, искать и ловить последние новости:

Lana Gor 06.12.2015 15:19

Magnifico, я его не так давно онлайн всего прочитала, но тоже хочу в бумаге заиметь. Теперь караулю, когда в интернет продаже появится.)

Хавьер Линарес 06.12.2015 15:23

Lana Gor, в принципе, уже есть в некоторых магазинах. в группе азбуки можно подробнее найти все места, где реализация идет

Хавьер Линарес 27.03.2016 21:44

небольшое пополнение в семейной комиксотеке

Одинокий странник 13.04.2016 07:45

Диплом все пишется, а я продолжаю пополнять свою коллекцию.)

Одинокий странник 27.04.2016 18:31

Приобрел "Убийственную шутку" Алана Мура. Знаю, что сейчас комиксы DC становятся у нас неким мейнстримом. Особенно последние однотипные истории про готэмского тёмного рыцаря. И тем не менее, есть ряд серьезных произведений, которые дают взглянуть на личность Брюса Уэйна под другим углом. Особенно в историях Алана Мура, который ломал четвертую стену задолго до Дедпула. Чего стоит только эпилог этой графической новеллы. Но это уже спойлер.)

Хавьер Линарес 03.05.2016 22:44

еще немного свеженького. мне лень фотографировать, поэтому будут картинки из сети)
Скрытый текст - подарочек от странника:

Скрытый текст - еще немного ведьмака:

Скрытый текст - и еще один комикс, который слабоват в плане сюжета и имеет слащаво-гламурных персонажей, но славен охренифигительной детализацией:

в следующий набег планирую прикупить танкистку и еще ведьмака/янссон/что там из хороших коллекций на тот момент может выползти

Одинокий странник 01.06.2016 19:40

Одинокий странник 08.06.2016 06:53

Немного порадовал себя тем, что зашел в ростовский магазин комиксов «Хочу!» и приобрел пару прекрасных графических новелл. Поскольку я читал, как оригинальных «Хранителей» Алана Мура, так и приквел истории Озимандии. Мне хотелось увидеть и прошлое других персонажей, что так сильно повлияли на ткань повествования. Однозначно, что притча о происхождение «Красного корсара» получилась весьма колоритной и лучшей в сборнике.

Хавьер Линарес 10.09.2016 22:03

Сегодня получился неплохой улов в комикс-гамазине. Он мог бы стать еще больше, кабы не страдальческое лицо одмина, который считает оптовые партии комиксов эквивалентом сжигания денег) (Мне лень фоткать и свет плохой, поэтому я приложу иллюстрации из интернетов)

Скрытый текст - 1.:
В старом чукогике, который внезапно теперь переехал в помещение новодела, сегодня был ажиотаж, поэтому четкий план покупок в голове немного потерялся, когда мы вошли в помещение, а толпы народу, окружившие столик с каким-то чуваком, не давали протиснуться к полкам. Пока одмин, который ненавидит это помещение а также запах краски, шум, людей и всю вселенную бурчал, корчил страдальческие рожи и ныл, я уцепила с полки вот это

и хотя фантазия Аскольда Батьковича превратила несчастных шогготов
Скрытый текст - спойлер):
в человекообразных существ, внезапно, это аморфных шогги-то, ага
а его стиль изображения весьма своеобразен, том хорош. В отличие от пионерской правды он весь яркий и цветной и выглядит достойным трибьютом дяде Говарду

Скрытый текст - 2.:
потом я вспомнила, что в прошлый раз хотела унести танкистку

танкистка чудесна, сочна, озорна и хулиганиста, но вот сломать об нее глаза - как нефиг делать. не то что на каждой странице- в каждом кадре миллион мельчайших деталей! попробуй, разгляди все с первого раза. Дополнительные материалы к тому тоже хороши - от вступления с историей создания комикса, до коллекции обложек.

Скрытый текст - 3.:
ну и наконец, уже на кассе я заприметила очередное пополнение для своей коллекции по туве янссон, которое кто-то посмотрел и не взял. опасаясь, что это последний том, я его немедленно заграбастала, хотя боялась, что такой у меня уже имелся. Но страхи оказались беспочвенными и теперь надо бы где-то раздобыть первый и пятый тома)

И да - Туве Янссон очень бережно относится к глазам, морали и психике читателей)

ну а "Историю с кладбищем" в формате комикса Робин у меня решительно изъял и вернул на полку, поэтому я вернусь за ней в следующий раз)

Одинокий странник 03.10.2016 09:49

Хавьер Линарес 20.10.2016 23:46

админ сегодня тож ездил на другой конец москвы за вышепродемонстрированным рыцарем-вомпером.
сравнили с ради прикола с сетевой версией и обнаружили забавное - в одной из сцен у солдата замазана алая звездочка во лбу, а вот здоровенную свастику как раз оставили, ке-ке-ке)
а еще сегодня вот буквально тока что узнали, кто планирует выпускать метабаронов

Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3.