![]() |
А чего за глюки??? Где, когда?
У меня пока никаких нету... А вот способностей для прокачки маловато... Вырезали почти половину того, что было в оригинальной игре... :disbelieve: |
Цитата:
:smexon: |
9 или 9.0с ?
У меня, вроде, с dx 9.0c никаких проблем не наблюдается... |
Во, блин, и у меня глюки полезли! :Net:
Как тока из тюрьмы некромантов выхожу(ну, это когда невесту вытащил), так во время загрузки локации игруха виснет. Причем стабильно... |
Цитата:
|
Купил аддон уже сравнительно давно. Уже прошел. Жалко что полноценные ролики заменили просто каким-то слайдшоу. А насчет умений вот че скажу: кем ты хочешь стать нужно выбирать сразу. Когда у хадаганцев в тюрьме сидишь в начале, к тебе подходит очкарик и говорит типа как вы развиты. Если говоришь сила и ловкость то быть тебе войном, если че-то другое, то соответственно другое. От этого и зависят навыки. Че еще жалко, что слишком много денег и опыта дают. С одной стороны хорошо, а с другой скучновато как-то.
|
2 MacOS
Слушай а чё делать когда амулет-ключ добыл и джунов спас на Джигране, я вот всё сделал а больше ничё и нету, и пещера не открывается, т.к ключа в доступных нету (но ключ в инвенторе лежит):Tears: |
Ты когда Джунов спас, то в городе появляется девка-джун. К ней подходишь она просит тебя за побрякушками сбегать в бараки. А дальше начнется самое интересное
|
А "Легенды Аллодов" могут запускаться самостоятельно без Dungeon Siege? А то у меня не получалось.
|
Цитата:
|
Что-то меня дополнение вообще не зацепило...
|
Из ПЗ отличная он-лайн игра бы получилась, а так дополнение больно глючноватое.
|
Цитата:
|
Чего-то не очень игра...
Демо версию Затеряных в Астрале, что на DVD МФ установил. Графика какая-то жуткая. Угловато-кривоватая! Всё на этом пожалуй закончим. Не могу играть в игру с отталкивающей графикой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, ИМХО, вполне пристойно. |
Да ПЗ2 это классная игра, вы чё?!!! Графика, не графика... Я просто буду в неё играть. Хочу узнать, чем можно продолжить историю, которая в принципе почти кончилась. Вот выйдет Обливион - вот там и графика! А на ПЗ2 нечего давить.
|
После Аллодов, шедевра своего времени, ПЗ не дотянула до ожидаемого, так что во вторую ПЗ как-то и играть неохото.
|
Патч 1.2
|
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |