Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Аллоды. Проклятые Земли. Все игры серии. (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=149)

Sever 02.02.2006 15:59

А чего за глюки??? Где, когда?
У меня пока никаких нету...

А вот способностей для прокачки маловато... Вырезали почти половину того, что было в оригинальной игре... :disbelieve:

D!$$ 03.02.2006 20:55

Цитата:

Сообщение от Sever
А чего за глюки??? Где, когда?
У меня пока никаких нету...

У меня текстуры плоскости(земли) кринделя вытворяют, но на форуме игры сказали как решать, игруха-то директ. 9 не держит
:smexon:

Sever 04.02.2006 10:46

9 или 9.0с ?
У меня, вроде, с dx 9.0c никаких проблем не наблюдается...

Sever 06.02.2006 08:42

Во, блин, и у меня глюки полезли! :Net:
Как тока из тюрьмы некромантов выхожу(ну, это когда невесту вытащил), так во время загрузки локации игруха виснет. Причем стабильно...

D!$$ 06.02.2006 15:28

Цитата:

Сообщение от Sever
Во, блин, и у меня глюки полезли! :Net:
Как тока из тюрьмы некромантов выхожу(ну, это когда невесту вытащил), так во время загрузки локации игруха виснет. Причем стабильно...

А у меня путём, зайди на форум нивала, там есть решение

MacOS 24.02.2006 20:12

Купил аддон уже сравнительно давно. Уже прошел. Жалко что полноценные ролики заменили просто каким-то слайдшоу. А насчет умений вот че скажу: кем ты хочешь стать нужно выбирать сразу. Когда у хадаганцев в тюрьме сидишь в начале, к тебе подходит очкарик и говорит типа как вы развиты. Если говоришь сила и ловкость то быть тебе войном, если че-то другое, то соответственно другое. От этого и зависят навыки. Че еще жалко, что слишком много денег и опыта дают. С одной стороны хорошо, а с другой скучновато как-то.

D!$$ 24.02.2006 20:58

2 MacOS

Слушай а чё делать когда амулет-ключ добыл и джунов спас на Джигране, я вот всё сделал а больше ничё и нету, и пещера не открывается, т.к ключа в доступных нету (но ключ в инвенторе лежит):Tears:

MacOS 25.02.2006 16:05

Ты когда Джунов спас, то в городе появляется девка-джун. К ней подходишь она просит тебя за побрякушками сбегать в бараки. А дальше начнется самое интересное

Кор Ангар 04.03.2006 20:53

А "Легенды Аллодов" могут запускаться самостоятельно без Dungeon Siege? А то у меня не получалось.

D!$$ 04.03.2006 20:58

Цитата:

Сообщение от Кор Ангар
А "Легенды Аллодов" могут запускаться самостоятельно без Dungeon Siege? А то у меня не получалось.

??? а при чём тут Dungeon Siege? мы вроде про "Проклятые земли. Затерянные в астрале" говорим.

Insanity 05.03.2006 18:49

Что-то меня дополнение вообще не зацепило...

D!$$ 06.03.2006 15:17

Из ПЗ отличная он-лайн игра бы получилась, а так дополнение больно глючноватое.

Insanity 06.03.2006 15:30

Цитата:

Сообщение от D!$$
а так дополнение больно глючноватое.

Особых глюков не заметил, вот только где та атмосфера? Где те бешенные вылазки ради костей дракона, где та доработанная система РПГ, где те замечательные диалоги? Ан нету!

Фолко Брендибэк 06.03.2006 21:34

Чего-то не очень игра...
Демо версию Затеряных в Астрале, что на DVD МФ установил.

Графика какая-то жуткая. Угловато-кривоватая!

Всё на этом пожалуй закончим.

Не могу играть в игру с отталкивающей графикой.

Ariez 06.03.2006 21:40

Цитата:

Сообщение от Фолко Брендибэк
Не могу играть в игру с отталкивающей графикой

Я тоже, ацтой, а не игра)

Insanity 07.03.2006 08:30

Цитата:

Сообщение от Фолко Брендибэк
Не могу играть в игру с отталкивающей графикой.

Не буду бить себя кулаками в грудь и кричать, что мне, мол, пофиг на графику. Лишь спрошу у всех форумчан: графика хоть как-то изменилась со времён ПЗ?!:Suspicious:

Sever 07.03.2006 15:04

Цитата:

Сообщение от Хедин
Не буду бить себя кулаками в грудь и кричать, что мне, мол, пофиг на графику. Лишь спрошу у всех форумчан: графика хоть как-то изменилась со времён ПЗ?!:Suspicious:

Неа... Это ж аддон а не вторая часть...

Хотя, ИМХО, вполне пристойно.

Кор Ангар 10.03.2006 10:30

Да ПЗ2 это классная игра, вы чё?!!! Графика, не графика... Я просто буду в неё играть. Хочу узнать, чем можно продолжить историю, которая в принципе почти кончилась. Вот выйдет Обливион - вот там и графика! А на ПЗ2 нечего давить.

Tossyan 22.04.2006 18:35

После Аллодов, шедевра своего времени, ПЗ не дотянула до ожидаемого, так что во вторую ПЗ как-то и играть неохото.

Bifric 22.04.2006 20:45

Патч 1.2

http://games.cnews.ru/lenta/331149

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.