![]() |
Ну слава Богу, хоть Уши пришли :) А я по вам соскучилась :)
|
Цитата:
|
Ушки, помягче в выражениях)
з.ы. Я грозный блюститель порядка муахаха |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, дамы и господа, флуд околорассказный - это хорошо, флуд окололичностный - нет. Так что урезаем
|
Цитата:
|
режут!!! режут по живому!!
|
Цитата:
|
Цитата:
я пока не разобрался, есть ли в этом акке возможность приударить банхаммером... но если найдуууу, начнется такоооое!.. :troll: |
Приношу извенения автору за свою неуместную критику. Тема очищена от моих комментариев.
Удачи на конкурсе. |
Цитата:
Почувствовала сейчас себя в медицинской палате :) Мол, ко мне только в стерильных одеждах да с апельсинами. Нет уж, во что одеты, в том и заходите :) Можно и без апельсинов. |
Благодаря вашему рассказу мне наговорили много приятных вещей, так что сами разбирайтесь со своими поклонниками и защитниками, которые против таких отзывов, которые оставляю я.
|
Цитата:
|
Рассказ не причём, как и вы. Удачного выступления.
|
Оно как бы забавно... только действие надо бы перенести на лет сто-стопятьдесят вперед.
Вот вы, автор, тоже ведь читали всякое, и про мальца в очках, и про бабу с кровососом... и если через полвека, даст бог переживши светопреставление будете рассказывать эти истории - откуда бы там взяться всем этим словесам? Возможно, в глазах молодежи ваша речь и будет выглядеть чем-то подобным. но мы-то ваши современники не воспринимаем её как лапотно-ще-хлебательскую. Вобщем разговорные упражнения на мой взгляд не в ту степь пошли. Лучше было бы показать изменения в языке, дав бабушкам изъясняться современным русским, а вот молодым потомкам дать какой-нибудь новояз. Можно даже псевдо-старо-славянский. |
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |