![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Роль дона в текущем варианте нефункциональна, значит можно упразднить. Еще можно добавить дону способность лишения одного игрока голоса. Тот может закричать: "смотрите, я мирный, меня голоса лишили подлые мафы". Ну, понятно, что все это может быть работой на публику. В общем, вносит некоторый фан в игру, впрочем, и добавляет игре степеней свободы. А мы вроде как упростить хотели? Роль кома выбрасывать не надо. Пусть у мафов хоть один повод шевелить задницами будет. Если захавают на казни или ночью завалят, то тогда и пряник заслужен. А иначе и самим мафам неинтересно должно быть. Хотя решайте сами. Я самоустраняюсь от давления на неокрепшие умы) Посмотрим, сколько людей наберется. Там и будем роли вводить/убирать. P.S. И, да. В игре на 14 человек роль маньяка противопоказана. Вы чо? Игра за четыре дня закончится... Лол. Психов приводят в большие толпы народа, чтобы процесс уменьшения ускорить) |
Цитата:
надеюсь, в этот раз ты меня таки расколешь понтом) |
Буду вялым киви.
rainaifa Желаю всем приятной игры и быстрой смерти. -__- |
Цитата:
Цитата:
Апд. Соблюдем формальности. Заявка: SunnyBоy - SunnyBoyRofl |
Джунши Junshi-
Играть смогу только наплывами. Задротствовать не буду. |
скайп: rawlith
заранее предупреждаю, если совпадет с игрой на мании, буду работать на минимум :\ |
Цитата:
Цитата:
Комиссара хотел бы видеть в игре. Без кома, имхо, неинтересно. Маньяк -- тоже неплохо, но если народу мало, то слишком быстро все вымрут (за день три трупа -- один от мафов, один от толпы и еще один от мана). На счёт дока не знаю. Надо ли покидать инвиз? И да, я играю. Бешеной активности не обещаю, но минимальные два поста и голос на казни однозначно гарантирую. Всем удачи. Скайп: daniel_antropomorf Daniel |
Цитата:
Окей, на время игры выйдем. Цитата:
|
Гаф, ну это надо почитать, на поведение посмотреть. Если вообще в первый день не снесут))
Седой- sedoiej. Всех подозреваю уже))) |
Цитата:
кстати, скайп забыл для заявки: overdigger |
Итак, считайте чистку моим первым китайским предупреждением =)
|
А что будет, если ведущий ненамеренно сольет роль в частной беседе?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мережук Роман, спрячь нас под сполер. Я при всех стесняюсь... с голым скайпом рядом с Настей стоять.
|
Цитата:
И да, ходы ролевиков публикуются в теме дня (кого лечил доктор, например)? Заявка, just_excly. Всем приятной игры. |
Ром, вышли только напоминалки всем обязательно, помимо ролей.
SunnyBоy, нибаись, не покусаю. -__- |
Маньяк, доктор, шлюха - хрен с ними. Но кома оставьте. Без него не интересно просто будет...
|
Mikki - evastar45
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |