![]() |
Цитата:
Вот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вам че делать нефиг? Обслуживание форума в компетенции персонала обслуживающего форум, так что не страдайте ерундой...
|
Цитата:
P.S.: Насчёт флуда предупреждение уже было. |
Ты считаешь это флудом? Я всего лишь высказал свое мнение и еще ты ше модератор чтобы выписывать замечания...
|
Цитата:
|
Но почему это флуд, разве я не прав, это дело руководства, а если они это не делают, то им минус...
|
Цитата:
|
Но чего можно добиться отсылая письма туда, куда не заглядывают...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще показательно, как часто админы ходят на форум. Я после двухдневного перерыва и последующими 20 минутами брожения по форуму заметила эту тему. И призыв крупненько написан. Даже если админ без очков за комп сел, должен заметить! Печально все это...:Tears:
|
Я тоже заметила эту тему, по - моему ее сложно не заметить...
слушайте, надо в этой теме четко написать что нужно от Администрации... Вообще я не пойму их игнорирования. Ладно мы, но с Модераторами они должны связь поддерживать...их же не 500 человек... |
Судя по всему форум отдан под самоуправление... тобишь даешь анархию!
|
Цитата:
Ниче, скоро будем я так чувствую письмозакидательством заниматься.. |
Это проще простого, есть даже проги специальные, для зафлуживания...
|
Цитата:
|
Массовая рассылка писем называется если вы помните спамом.
Так что ничего кроме банов такая мера ни даст. Я всё таки уверен что существует какая-то уважительная и объективная причина по которой Админы форума оставляют какие-то вопросы безответными. Кстати по поводу Администратора из народа. Наверное я забыл сказать, но уже давно получил ответ от Шелла, что такой Администратор не требуется, он привёл аргументы почему они не могут быть пока назначены и добавил что если мы в свою очередь приведём встречные доводы в пользу их назначения, то Администрация над этим подумает. Я привёл все аргументы которые выдвигались в соответствующей теме, ответа не последовало, значит это говорит о том что Администратор из народа не нужен. Эта тема можно сказать закрыта. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |