Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По сайту и форуму (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Общение с админами (бывшее АДМИНИСТРАТОРЫ!!! ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1486)

Sectarian 14.10.2006 20:19

Цитата:

Сообщение от Journeyman

Администрация - ничто) жажда - все)) шутка.

Что до меня конкретно, то я знаю внутреннее устройство форума. Фолко, например, тоже знает.

Я тоже знаю. Движок достаточно популярный. Только ничего это не даст. Не надо стесняться, надо сразу было слать сообщение на ящик. Такие вопросы только так и решаются. Если хотите, я могу послать :))))
Вот.

Iron Man 14.10.2006 21:05

Цитата:

Сообщение от Sectarian
Такие вопросы только так и решаются. Если хотите, я могу послать :))))
Вот.

Давай выждем оговоренную неделю а потом пошлем...

Sectarian 14.10.2006 21:10

Цитата:

Сообщение от Journeyman
Давай выждем оговоренную неделю а потом пошлем...

Как знаете.

Sergius 14.10.2006 21:28

Вам че делать нефиг? Обслуживание форума в компетенции персонала обслуживающего форум, так что не страдайте ерундой...

Xandr 14.10.2006 21:29

Цитата:

Сообщение от Sergius
Вам че делать нефиг? Обслуживание форума в компетенции персонала обслуживающего форум, так что не страдайте ерундой...

См. первый пост.
P.S.: Насчёт флуда предупреждение уже было.

Sergius 14.10.2006 21:36

Ты считаешь это флудом? Я всего лишь высказал свое мнение и еще ты ше модератор чтобы выписывать замечания...

Iron Man 14.10.2006 22:07

Цитата:

Сообщение от Sergius
Ты считаешь это флудом? Я всего лишь высказал свое мнение и еще ты ше модератор чтобы выписывать замечания...

Прости, но Ксандр прав.

Sergius 14.10.2006 22:18

Но почему это флуд, разве я не прав, это дело руководства, а если они это не делают, то им минус...

Iron Man 14.10.2006 22:20

Цитата:

Сообщение от Sergius
Но почему это флуд, разве я не прав, это дело руководства, а если они это не делают, то им минус...

То что им минус прав, а вто то что все это ерунда и все в руках только самих форумчан - нет.

Sergius 14.10.2006 22:24

Но чего можно добиться отсылая письма туда, куда не заглядывают...

Iron Man 14.10.2006 22:34

Цитата:

Сообщение от Sergius
Но чего можно добиться отсылая письма туда, куда не заглядывают...

А бездействием мы добьемся еще меньшего))

Мефисто 14.10.2006 22:49

Цитата:

А бездействием мы добьемся еще меньшего))
Звучит ободряюще, да только на неделю. А потом чик-чик и прямо по ящику, - здесь я согласен! А то, что ни какой реакции НА... тож согласен!

Snow White 15.10.2006 18:02

Вообще показательно, как часто админы ходят на форум. Я после двухдневного перерыва и последующими 20 минутами брожения по форуму заметила эту тему. И призыв крупненько написан. Даже если админ без очков за комп сел, должен заметить! Печально все это...:Tears:

Катюшка 16.10.2006 15:59

Я тоже заметила эту тему, по - моему ее сложно не заметить...
слушайте, надо в этой теме четко написать что нужно от Администрации... Вообще я не пойму их игнорирования. Ладно мы, но с Модераторами они должны связь поддерживать...их же не 500 человек...

Sergius 16.10.2006 18:20

Судя по всему форум отдан под самоуправление... тобишь даешь анархию!

Iron Man 16.10.2006 18:37

Цитата:

Сообщение от Sergius

Вашу бы энергию, да в мирных целях, товарицщи)))
Ниче, скоро будем я так чувствую письмозакидательством заниматься..

Sergius 16.10.2006 18:40

Это проще простого, есть даже проги специальные, для зафлуживания...

Snow White 16.10.2006 19:02

Цитата:

Сообщение от Sergius

Видимо, форум настолько совершенен, что в управлении со стороны Администрации не нуждается: дали вам Модераторов - чего ж еще для полного счастья нужно?! А глобальных перемен вы не должны хотеть, вот сами создадите свой форум, там и командуйте! А какой еще из нашей ситуации можно сделать вывод?

Фолко Брендибэк 16.10.2006 21:53

Массовая рассылка писем называется если вы помните спамом.

Так что ничего кроме банов такая мера ни даст.

Я всё таки уверен что существует какая-то уважительная и объективная причина по которой Админы форума оставляют какие-то вопросы безответными.

Кстати по поводу Администратора из народа.
Наверное я забыл сказать, но уже давно получил ответ от Шелла, что такой Администратор не требуется, он привёл аргументы почему они не могут быть пока назначены и добавил что если мы в свою очередь приведём встречные доводы в пользу их назначения, то Администрация над этим подумает. Я привёл все аргументы которые выдвигались в соответствующей теме, ответа не последовало, значит это говорит о том что Администратор из народа не нужен.

Эта тема можно сказать закрыта.

Iron Man 16.10.2006 21:56

Цитата:

Сообщение от Фолко Брендибэк
Эта тема можно сказать закрыта.

Только тогда когда меня снимут с поста модератора. Либо я добьюсь хоть какого то эффекта и отдачи, либо я не модератор больше на этом форуме. Вот так то.

Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3.