Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролевые конкурсы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Конкурс квент "Карнавал Лицедеев" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14845)

Арык 22.06.2013 22:32

Аргументатор, вот именно!
На «политике» ты бы точно всех порвал, а так у нас еще имеются шансы :vile:

На мой вкус, самое страшное – это не сверхсущество, а капитан корабля (буэ).
Скрытый текст - надежды:

Фанатик нравится, и у него еще есть шансы.

Терри П 22.06.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1597260)
почему только я один готов бросить вызов своему сознанию и попробовать сочинить интересного персонажа на тему "выдающийся политический деятель"?

Писать о политике... бррр. Сделать квенту не сложно, просто политику большинство не переваривает, она уже у многих в печенках сидит, хуже чем писать про политика, может быть только описывать квенту педофила или что-то вроде. :vile::vile::vile: А уж читать десятки квент о политиках это вообще жесть, будут ли они идеально-хорошими или сволочно-пронырливами. ИМХО, конечно.

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1597366)
а капитан корабля

Не скажи, вот тут как раз довольно интересно суметь написать про капитана, не используя всем надоевшие шаблоны. Впрочем, у каждого свой вкус фламастеров.

Арык 23.06.2013 09:57

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1597402)
Не скажи, вот тут как раз довольно интересно суметь написать про капитана, не используя всем надоевшие шаблоны. Впрочем, у каждого свой вкус фламастеров.

Ну Да. Все, конечно же, будет решать мастерство, но сам по себе пилот «затерт до дыр», и придется его скрещивать с политиком, асоциальным элементом, или даже членом тайного обчества…

А сверхсущество до того размыто, что может оказаться и приведением, и гномоэльфом, и гигантской амебой – есть, где развернуться, имхо.
З.ы.
*приветствует действующего чемпиона*

Daniel 23.06.2013 13:02

Занятно, но у нас два лидера на данный момент. Конечно, всё за день еще может измениться, но ситуация получается довольно забавная. (Религиозный\идейный фанатик и
член тайного общества. У обоих по девять голосов. Ближе всех к ним сверхъестественное существо и борец с системой -- по шесть голосов).

Если ничего не изменится, предлагаю два варианта на выбор: или писать работу сразу по двум заготовкам (совместить их в одной квенте), или оставить выбор на совесть организатора.

Кстати, я насчитал 15 участников. Довольно неплохо (на прошлом конквенте было 14; на "Демиургах" заявилось 26, но прислали работы тоже 14). Надеюсь, половина состава не сольется на втором этапе.

P.S. На всякий случай: одной заявки на участие в теме не хватает. Надо еще обязательно проголосовать в опросе.

Арык 23.06.2013 15:34

На мой скромный, из двух лидирующих лотов получается хорошая такая комбинация…

Daniel 24.06.2013 12:36

Начало второго этапа!

Итак, желающих не прибавилось.

Опрос закрыт (модераторы могут закрыть его?), последующие голоса и заявки на участие не принимаются. Начинаем второй этап. Сейчас пойду открою тему для готовых работ (напоминаю, что на этом этапе писать там имеет право только организатор).
Проверьте, не внес ли я кого лишнего, или не забыл ли:
Скрытый текст - Список участников:
1.Argumentator,
2.Daniel,
3.metos,
4.Snake_Fightin,
5.Wizard,
6.Арык,
7.Гелугон,
8.Ночная Тень,
9.Седой,
10.Franka,
11.Mikki,
12.SunnyBоy,
13.Ирония,
14.H2O,
15.Терри П.

Писать работы будем сразу по двум заготовкам-лидерам: "Религиозный\идейный фанатик" и "Член тайного общества". Следовательно, ваша квента должна соответствовать обоим критериям. Напоминаю правила второго этапа:
Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1595943)
Этап второй: написание работ. Участники конкурса пишут квенты по единой выбранной в голосовании заготовке. Квента может иметь любую форму, но она должна оставаться квентой. Т.е., квента, несмотря на форму, должна содержать всю необходимую информацию для того, чтобы её можно было использовать в гипотетической ролевой игре (не забываем, что это конкурс квент, а не мини-рассказов). Например, такие данные, как навыки персонажа, внешность, биографические данные, характер (их вовсе не обязательно выносить отдельными пунктами, они могут быть вплетены в повествование, но они должны быть).
Готовые работы присылаются организатору в личку. Рекомендую присылать работы сразу со всем форматированием, проверенные на наличие ошибок и проч., так как организатор этим заниматься не будет и выложит работы в такой форме, в какой они пришли. Отозвать работу обратно для переработки нельзя.

Участники обязаны сохранять инкогнито! Раскрывать авторство работ до окончания конкурса строго запрещено!

С этого момента вы можете присылать свои работы мне в личку.

Второй этап заканчивается 15 июля. 15 июля работы больше не принимаются (участники, не приславшие работы, снимаются с конкурса) и начинается этап голосования.

Всем удачи.

Daniel 25.06.2013 13:23

Пока хотел бы обсудить призы победителям. Что бы вы хотели? Классический большой аватар и личный статус? Но где-то с треть участников и так ими обладают. Большой плюс в репу -- так репутация мало кого волнует, в общем-то. Прислать победителю какой-то материальный приз вроде сувенира и проч. я не имею возможности.

Есть идеи? Какие форумные плюшки вы хотели бы заполучить? Или вам хватит просто чувства победы и гордости за себя?)

Арык 25.06.2013 13:59

Я скорее на интерес, но и лишняя сотенка в репу не помешает. Аватары и статусы точно мимо меня…

Если б можно было скинуться всем по сотке, и отдать банк победителю… но это же за гранью фантастики. Так что старые схемы – проверенные и надежные.

Robin Pack 25.06.2013 14:10

Могу разослать номера с автографами. Тоже проверенный метод. :smile:

Argumentator 25.06.2013 14:15

Daniel, т.к. аватарки и статусы для меня неактуальны... остается репутация. Если вдруг победа будет за мной - надеюсь на урожай положительной кармы.

Арык 25.06.2013 15:01

И вот еще. Раз уж минусы отменили, давайте отменим и голосование за себя! Качество оценки повысится на порядок, а если кто-то кого-то распознает, то все равно енто на уровне домыслов (Франка, вона, и так авторство на раз щелкает…).

Wizard 25.06.2013 16:38

Номерок не помешал бы) Поддерживаю номера МФ.

SunnyBоy 25.06.2013 16:40

Пофигу ваще на тему и призы и бла бла бла.
Это не флуд, если что, был. Это был ответ.
Считайте его официальным заявлением и все такое.

Седой Ёж 25.06.2013 16:45

Репутация? Смешно))) Или журнал с автографами ну может аватар))) Огроменный)))

Ночная Тень 25.06.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1598497)
И вот еще. Раз уж минусы отменили, давайте отменим и голосование за себя!

Поддерживаю.

Daniel 25.06.2013 21:42

Robin Pack, это было бы отлично. Можно по журналу всем в призовой тройке?

Значит, первому месту -- призовой журнал с автографом, плюс в карму, ава и статус.
Второе -- журнал, ава и карма.
Третье -- журнал и карма.
Идёт?

Окей, голосовать за себя нельзя. Принято.

Ночная Тень 25.06.2013 21:48

Тень всё поддерживает. (чё эт я всё равно не светит ))))? )

Арык 26.06.2013 08:18

Журналы – гут, и вообще со всем согласный я.

Тут почекал список участников, и не обнаружил Эльфа… он таки участвует?

Daniel 26.06.2013 21:07

Окей, значит, принято (если Робин не против трех экземпляров журнала тройке победителей).
Арык, он заявки не подавал. Нет, наверно.

Элвенлорд Гримуар 27.06.2013 14:26

Звиняйте, конечно, но голосовать для участия необходимо было или можно прислать квенту?
Пичалька будет, если я пролетел. ))

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3.