![]() |
Не знаю только - ли мне показалась завязка но МИРФ 3
|
Reistlin, мда, вроде и не плохо совсем, но без требования Демьяна было лучше)) Имхо, конечно... В топе удержался все же)) Спорт как средство контакта)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты всё правильно понял, вторая часть написана исключительно ради прохождения преноминации, хотя на мой взгляд, тема и так была достаточно отражена. Ну что поделаешь, некоторым нужно указание в лоб.:facepalm: Так что, вторую часть, тем кому понравилась первая, можно не читать:vile: |
Reistlin, Так я первую и запомню, в первую очередь, пардон за тавтологию...
|
Цитата:
|
Reistlin, понятно, что вторая часть вынужденная. Хоть и не плоха, но портит первую. первая самодостаточная была сама по себе))
|
Это понятно. Я не понял, в чём тавтология, пока твоё предложение не перечитал. Старею :facepalm:
|
Reistlin, да ладно)) Дух молодым должен быть))
|
Извечная поговорка стариков ) по себе знаю )))
|
Скрытый текст - имхо: |
Витамин Р, спасибо за озыв.
С именами всё нормально. В этом и был замысел. Тут присутствует узкость мышления, но не автора, а игроков. Это был откровенный стёб ) Смена тона тоже не была предусмотрена. Это так фильм Гая Ричи - ни минуты покоя ). Перегруз был показан в лучших традициях роликов МФ ). Про главреда и его сон замечу, что это скорее провидческий сон, нежели личный. В таких снах допустим взгляд со стороны... на мой взгляд ) В любом случае, рад, что хотя бы идея понравилась. |
Reistlin, весьма, весьма! Классно было бы на креативе "Хоккей с мечом" :) Но и здесь здорово смотрится. Рекламная пауза на мое ИМХО - удачно вписалась. Дает немного времени передохнуть и кое-что осмыслить, а не болеть за тех, у кого фамилии привычнее.
Что касаемо смысловой наполняющей, как ни странно, за легким вроде бы "ни-о-чем" рассказе скрыта ключевая фраза: Да, сильны в нашем мире стереотипы. И автор показывает, что ломать их надо, и уметь взглянуть на проблему с иной точки зрения. рейстрингбол весь рассказ читала, как рейстлинбол. :lol: |
Радует, что матч от правки не пострадал. Это по любому лучше чем описание игрушек. И почему-то аналогия чудесная прошла с МИФ -3
|
Reistlin, текст понравился, речь о технических шероховатостях. Не ради же поругать.
Стеб прекрасно виден. Но трудночитаемые многосложные имена сбивают динамику. Это кажется недоработкой. Поэтому и тематическое кучкование имен тоже показалось скорее случайностью, чем фишкой. Гай Ричи постоянно играет фокусом внимания и темпом, за счет этого и не оторваться. Не умею объяснять, поэтому больше не буду. Желаю успеха. |
Грифончик, спасибо за комментарий )))
На хоккее с мечом меня ещё не было, так что увы ) радует, что понравилось. Рейстлингбол... Круто! ))) Цитата:
Цитата:
про Гая Ричи было явным преувеличением с моей стороны ) ещё раз спасибо за внимание к рассказу ) |
Веселенький матч получился =)
|
Таким и задумывался :)
Спасибо, что уделили внимание рассказу. |
Живо и динамично. Стеб стебом, но меня увлекло. Даже, переживал кто кого)). Бешеные Медведи рулят!!
ИМХО, вторая часть лишняя. |
ИМХО, я знаю )))
но без неё рассказ не проходил преноминацию ) спасибо за отзыв Моргенштерн |
"Сразу оговорюсь, что высказываю субъективное мнение и не более. А поскольку оно весьма резкое, то и замечу, что я действительно так считаю, а не "пытаюсь слить сильный рассказ". Увы, Reistlin, вынужден процитировать вступление вашего коммента к моему рассказу. Извините, развёрнутого анализа не делаю - не умею. Но в двух словах: первая часть текста не очень весёлый стёб, вторая - искусственно пришитая (причины я знаю, но на качество рассказа в целом это не влияет). Впечатление: почитал - забыл. Сборник, начинающийся таким рассказом не купил бы. Честно, я не мщу, не пытаюсь в ответку обхаять ваше произведение. Просто, видно, у нас с вами действительно очень разные представления о том, каким должен быть хороший фантастический рассказ. Впрочем, они у всех разные. ;)
|
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |