Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Bleach (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1476)

maeVIL 19.04.2007 13:00

Посмотрел 120 серий...хочуу ещеее

А мне Б'якуя нравится он базарит прям как дядька Алукард:devil:

Tiffani 28.04.2007 16:29

Не, Кенпачи рулит. Не мудрил долго над мечом и философией не отягощал свое сознание.
Вот мне интересно, кому какая пара (капитан/лейтенант) нравиться? У меня лидирует Кенпачи, на втором месте товарищ, вечно говорящий:"Нанао-тяяяяян". А самые банальные - Б'якуя и Абараи.

Dante 28.04.2007 16:48

Самый классный для меня - белобрысый пацан с ледяным драконом ))) уж не помню всех по именам

Tiffani 01.05.2007 21:26

Угу, Мацумото рулит, особенно с сакэ

Tanatos 02.05.2007 19:52

Еще это был... Ичиносе вроде. С радужным мечом, короче. Который на стороне Зависимых дрался. Мне тоже понравилось. Мощный чувак, сильный противник.

Ну а Орихиме и Матцумото... особенно в ванне... это совершенное оружие!!! ^_^

Dante 03.05.2007 13:24

:smeh: дада 100%!!! прикол был ещё тот, разбавляет всю обстановку сериала. Ещё прикол если вспомнить, как к Ичиго набивались в комнату жить

Tanatos 03.05.2007 19:27

А уж их приход в школу! :Laughter:

Tiffani 05.05.2007 14:04

А как Ханатори искал работу? Он изрядно разбавил филлеры. Ну конечно самый смачный момент сериала (по 120 серию) - лицо Б'якуи, когда он говорити с Абараи, а в окно влезает Ичиго. Ух!

Tiffani 18.05.2007 23:50

Посмотрела Ову. Кенпачи в реальном мире рулит! Я его понимаю, ибо в топографическом кретинизме мы с ним родственники. И конечно же заключительный ролик.

Tanatos 19.05.2007 09:04

Хехехе! Из Ичиго сделали клоуна! Вот уже маску заставляют носить! ))))
Следующий пункт - красный нос )))

Tiffani 22.05.2007 09:16

Иногда ему идет. Но истинные клоуны - парочка аранкаров. И еще один отжигательный момент - реакция сестры Кейго на Икаку!!! А плакала:smeh:

Tanatos 22.05.2007 17:48

Да уж, неожиданный моментик, воистину )))))))))

Tiffani 25.05.2007 10:41

Кстати, что всем советую, аки кто не знает пересмотреть все маленькие моментики после заключительного ролика. Это все, только ради них весь сериал смотреть и можно. Один из моих любимых - про Кенпачи и Ичиго, где-то в 80-90 сериях. Лицо у Ичиго!

Абарай Ренджи 03.06.2007 15:35

Цитата:

Сообщение от Tanatos
Хехехе! Из Ичиго сделали клоуна! Вот уже маску заставляют носить! ))))
Следующий пункт - красный нос )))

Ладно маску....Из него изначально больного параноика сделали. Мания о спасении всех и всего, ему бы еще до кучи навык "теневого кланирования" как у Наруто так стал бы телохранителем для каждого. Нет, определенно глуповатыи характер персонажа, с явныно выделенными признаками паранои....
Но за то как с Абараем то спелся!))) Прям друзья-товарищи)))

Абарай Ренджи 03.06.2007 16:12

Просмотрел 4 часть "Блича". Сющет про "Зависимых" не чем не порадовал. Даже не выделялся. Правда в последних сериях появились новая стартовая демка на будущие эпизоды. Вот там деиствительно есть на что посмотреть. Почвляется в бою раненная Айзеном девушка, наконец то увидим в деиствии розововолосую малявку Ячиру, да и Рукия порадует нас новыми приемчиками. На первыи коротки взгляд она неплохо вырасла в умениях, так что будет на что посмотреть. Хотя бы на их противников которыми станут какие то военные парни.А уж приколов с Абараем хоть отбавляи, даже междуусобицы среди этои дружнои компашки появятся.....
Скачать демку на новые серии Блича можно тут....http://webfile.ru/1427854
Это на всякии для тех кто не добрался до последних серии с разборками "Зависимых"

Tiffani 03.06.2007 16:53

Спасибо за спойлер, буду ждать Ячиру. Если бы и Кенпачи до банкая дошел, я бы памятник авторам поставила. Про Ичиго - ну бывают в жизни каждого заскоки. Посомтрим, что дальше будет. Хотя в манге он поотмороженее будет.

Абарай Ренджи 03.06.2007 18:22

Ребят а как вы можите описать характер Абарая? Просто интересно узнать как видят моего любимого перса другие любители "Блича"?

Tiffani 03.06.2007 19:29

Как вижу, так и опишу, не факт, что только характер. Во-первых, упорный до невозможности, верный до нее родимой, несколько костен, достаточно вспыльчив, не особо умен, хотя как понятие мозг есть, а вот юмора не на гран нету, склонен все драматизировать, особенно что его касается, прямой как рельса до Владивостока, совсем не разбирается в людях и явно не обладает лидерскими качествами, зато изумительный исполнитель. Как таковой своей инициативы у него нет, посему -то он и выбрал в качестве примера Бьякую, и будет следовать ему даже после его ухода, свою модель ему придумать не дано.

Tanatos 03.06.2007 22:32

Цитата:

да и Рукия порадует нас новыми приемчиками. На первыи коротки взгляд она неплохо вырасла в умениях, так что будет на что посмотреть.
Да собственно нам только вот в новых сериях и показали впервый раз, как она дерется. И, скажу вам, ее ледяной меч - очень даже неслабая штука.

Tiffani 04.06.2007 07:37

Но она неизменно влезает туда, куда ей не стоит.Это диагноз.

Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3.