![]() |
Седой,
Надо верить в себя. И в меня тоже. :blush: |
Вася МирФ, Не люблю пустые надежды)))
|
Седой,
Пустые надежды - это пустые надежды. А вера в себя - это вера в себя! |
Вася МирФ, Вера должна быть обоснована хоть как-то...
|
Цитата:
|
Кажется, это было в фильме "Константин":
- Я тоже верю в Бога. - Ты не веришь, ты знаешь, а это не одно и то же. За буквальность цитаты не ручаюсь. |
Cveтлана, Я и так в ужОсе... Прощел во второй тур))))
|
А наши предки и не "верили", они "ведали". им не надо было себя убеждать в том, что им ведомо, что просто есть.
И поэтому у них не оскорблялись "чувства верующих". Они так считали: ты оскорбил богов? ну, твои проблемы, мы предупреждали... |
Тогда и чувства Эльфов может оскорбить обложка? )))
|
Седой, ты хоть раз живого эльфа видел? Ну, чтобы так переживать )))
|
van Halk, Примочерт Забруар? А есть же и фанаты))) Ролевики вон чуть Перумова в шаурму не пошинковали за не каноничность Эльфов)))
|
Седой, что могу сказать, тебе удалась весьма приличная вещь. Диалог на хорошем уровне. Тебе удалось передать стиль переговоров. Ты сумел раскрыть образы. Редактор, этакий Джона Джеймс, стремящийся напечатать сенсацию, но пасующий перед сильными мира сего, и бывалый политик, мастер закулисных дел. Орки отдалённо получились похожими на американцев, если в этом была задумка, то это лишний плюс. Ну и финал получился удачным.
Однако есть одна проблема. Текст получился слишком серьёзным, для юмористического рассказа, в отличии от твоей же "Статьи". Как итог, он не привлечёт тех кто ищет юмора, но и не приглянётся тем, кому интересны серьёзные вещи, из-за налёта анекдотичности. Разумеется, это лишь личный взгляд. |
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |