![]() |
Да простит меня автор и почтенная публика. Но основной недостаток текста, собсно, не в юанях. Он в отсутствии, каб это сказать, какого то скрытого смысла. Над идеи. Ну журнал, ну электронный, ну почитаем. ИМХО есно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитайте "Костер". Лаконично, но не бессмысленно. И над идея - "выжить любой ценой" присутствует. Вопрос в том, что вы хотели написать. Рассказ отвечающий условиям конкурса? Если так, то ещё раз повторяю у вас это получилось лучше остальных, и вы реально претендент на победу. Но если вы хотели поделиться с читателем мыслями, то я как читатель их не увидел. Вы говорите о мире будущего, но я вижу лишь журнал. Я понял суть задумки, и поэтому указал на то, что на мой взгляд, исполнить её у вас не получилось. Но мне мало что вообще нравится. Уверен ценители найдутся. Удачи.
|
Цитата:
|
Ser, всё присутствует, но внимание на этом не акцентируется. Я не вижу будущего, я вижу названия разделов.
|
Reistlin, ждем полноценный мир за 2500))) Хочется класс увидеть)))
Ну сложно же, не реально почти))) |
Седой, кусочки идею не реализуют. А вот раздрай дают. Впихнуть в миниатюру мир - попытка, заранее обречённая. Тут речь должна идти не о мире, а об идее.
|
Седой, у тебя точно не получилось ))) в остальном согласен с Халком.
|
van Halk, миниатюра... Филипп Дик, кажется, мастер ее. Миниатюра- это история, притча. хохма, шутка... Зарисовка... Но вряд ли мир. История здесь есть
Reistlin, не собирался даже! И буду даже пытаться))) |
ну, чё. я пришёл с шашкой. говорят, что здесь главный претендент.
очень печально. нет сразу Цитата:
далее ни чего интересного. журнал в эл.виде и что? хотя бы упомянуть анимированные фотки, видео сюжеты, аудио вариант журнала. а религиозный подтекст поперёк горло форуму, не то что изданию. всё это завтрашний день, а не через 50 лет. раздел. быть может "статья"? дальше про диеты скатили хороший журнал на уровень газетёнки. кстати,Adblock не пробовал? Цитата:
Скрытый текст - так?: и далее Цитата:
|
Цитата:
Религиозная цензура сформируется лет через десять-двадцать и - надолго... Вопросы сохранения здоровья всё больше интересуют людей - для расширения аудитории придётся это учесть, естественно, в ракурсе новейших научных достижений. Сейчас дамы даже вес семьдесят считают завышенным. В разделе может быть несколько статей. Спасибо за внимание и замечания. |
Цитата:
|
Цитата:
про цензуру не стану углубляться. если шутить, то стоило выбирать не "свободный вариант", а размещать иконку "атеист". про вес. здоровье всегда интересно, но есть ли сейчас в МФ статьи о гимнастиках и прочее? не убедил, что они будут в будущем. и красивше, мой взгляд, бы прозвучало "у меня вес в норме. ровесники завидуют моим 132" слова раздел "Загадки космоса", раздел "Биотехнологии для похудания" для меня прозвучали как "рубрики". просто, насколько я заметил, в МФ традиция раскрывать тему за раз, а не мусолить тему Цитата:
ваш вариант МФ через 50 - бульварное чтиво? |
Цитата:
Возможно это утрировано. но и текст - слегка юмористический. |
original
Рассказ на заданную тему. Эдакий обзор Мирфа в будущем. В принципе. что можно еще ожидать от 2,5 кило? Скрытый текст - эээ: |
[QUOTE=griphon;1592380]original
Рассказ на заданную тему. Эдакий обзор Мирфа в будущем. В принципе. что можно еще ожидать от 2,5 кило? Скрытый текст - эээ: Спасибо, поправил, мой вариант считается оказывается, разговорным. |
Сначала я балдел от ГМО и уже хотел преклонить голову перед уважаемым автором, но все убило вот это
Цитата:
|
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |