![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается темы, то на мой взгляд она есть - я бы пропустил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вы обещаете доделать текст до приемлемого вида и добавить темы, я только за ваш пропуск. |
Цитата:
|
Уважаемый преноминатор! Выслала вторую версию рассказа. Жду решения.
|
Артур Апельсинов "Не та игра". Исправлено. Прошу пересмотра у товарищей переноминаторов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно пояснить, почему в рассказе "На страже" - рассказа нет? С уважением, Оригинал.
|
Рассказ - это завязка, основная часть и финал. У вас же есть только завязка. Герой проснулся, начал работать, объяснил основные принципы, поболтал с друзьями и все. Где общая часть? В чем сюжет? Соответственно, и финала сюжетного тоже нет.
Ничего личного, джаст преноминация :) Давайте ждать решения других преноминаторов. |
Рассказ "Крыса". Не согласен с решением. Считаю, что тема есть. Могу обосновать.
|
Цитата:
Но я считаю, что к участию в конкурсе надо допустить оба рассказа:) могу обосновать, но вам тогда придется много читать про соотнесение разных аспектов развития: научный, социальный, экономический, психологии масс:) а еще я по ходу анекдоты буду рассказывать из жизни:) |
Анекдоты? Эт хорошо, так что давай... Можно без аргументации ))))
|
Мне глянулся стиль "Крысы". Очень даже. И сложная идея реализована технично, мне видится. Тема? Да вроде есть. О будущем, но о будущем не у нас. Однако... кто знает, не попадём ли мы своими усилиями туда, в не-наше будущее?..
Не смею советовать преноминаторам, но рассказ бы, пожалуй, достойно и уместно смотрелся на конкурсе. P. S. И я хочу анекдотов! Жгите, Иллария, пожалуйста. :-)) |
Резюмирую, все хотят "Крыс" и анекдотов от Илларии )))
|
Анекдоты от Илларии про Крыс заверните, пожалуйста. Спасибо.
:-)) |
Цитата:
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |