Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Смертельная битва (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Versus (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14567)

Borzy 08.06.2013 15:02

Всё заглохло?

Greenduck 08.06.2013 15:04

Мне пока прислали только одну квенту. Но вы присоединяйтесь. Пожалуй всё же перенесу в Ролевой раздел.
Не спим, товарищи.

Borzy 08.06.2013 17:04

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1590316)
Но вы присоединяйтесь.

Та ну я прям не знаю. Я на этом форуме не сказать чтоб завсегдатай, но понаблюдать хотелось. Сугубо для отдыху, ткскзть.

Lana Gor 08.06.2013 17:47

Ну что ж, заявлюсь и я.) Бить буду больно, но нежно.))
И вопросик, знаю, что глупый, но всё же задам - сколько персов от одного участника может принять участие в баттле?

Greenduck 08.06.2013 18:00

Borzy, мы гостеприимные. Гораздо интересней участвовать, чем наблюдать)))

Lana Gor, хм... Изначально думал про одного, но ты натолкнула меня на мысль.
Я подумаю над этим вопросом.

Borzy 09.06.2013 06:36

Вопросы зародились, ага.
1) Всё-таки есть ограничение на то чтоб персонаж обязательно был магом? И подразумеваются ли тут маги исключительно в классическом понимании этого слова?
2) Мне из объявления не понятен "уровень персонажа". Тоесть обычный ли это турнир, где столкнулись хоть и прославленные, но вполне обычные герои королевства, или же нечто большее, где в поединках сошлись полубоги.
Цитата:

Странный мирок выбрали для проведения Турнира.
Это намекает, что навернео персонажи и сами должны уметь между мирами путешествовать, но не факт ведь, ага

SunnyBоy 09.06.2013 07:13

Много не обещаю, но массовку создам. Должны же мега-герои кого-нибудь покромсать? *зевнул*
Обсудим в скайпе при случае, что требуется от квенты.
*зевнул еще раз*
Этот ваш Аргументатор заразен, точно.

Greenduck 09.06.2013 10:46

Borzy,
1. Не обязательно. Он может быть ниндзя-псиоником или кибер-мутантом.
2. Достаточно сильные, но не полу-боги. Превосходящие обычных людей.
3. Вполне можно обыграть, что персонаж попал случайно в этот мир. Либо велением Высшей силы. Либо ещё как.

SunnyBоy, буду только рад.

Скоро выдам ещё инфу о примерной структуре боёв.

Borzy 09.06.2013 11:04

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1590747)
Скоро выдам ещё инфу о примерной структуре боёв.

Подожду тогда немного, чтобы уж точно не промахнуться с направлением мысли

Wizard 14.06.2013 05:29

Greenduck, где обещаная инфа?

+ сколько заявок?

Greenduck 15.06.2013 13:31

Инфа на этих выходных. Заявок подано уже прилично. Всем, приславшим квенты, отвечу в ближайшее время. Немного замотался в реале. Прошу прощения и немного терпения.

Greenduck 17.06.2013 12:56

Итак, обещанная инфа. Бой будет происходить следующим образом:
В первом туре у игроков минимум информации о противнике. Внешность, имя... и всё.
Каждый игрок отправляет свой ход мне в личку, в соответствии со своей системой. Я просчитываю все тонкости и присылаю противникам результат. После этого они пишут красивые посты в соответствии с ситуацией.
Каюсь, немного переоценил свои силы. Потому малость торможу. Ещё не всё ясно с системой боя. В частности с лайфбаром. Стоит ли его вообще вводить? Или ограничимся моей совестью и здравым смыслом?)

H2O 17.06.2013 13:43

Лайфбар? Это хиты, что ли?

Я за здравый смысл.
Р.S. У моего героя как с сопротивляемостью к боли? Вроде. то, кто он, должнокак-то на это влиять...
Насчет первого тура: проигравшие отсеиваются? Думаю, имеет смысл сделать его каким-то ознакомительным, что ли...не знаю.

Borzy 17.06.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1594614)
Каждый игрок отправляет свой ход мне в личку,

А вот это очень здорово и правильно. Пойду делать персонажа.

Арык 17.06.2013 15:15

Кстати да, о характеристиках героев H2O ВЕРНО ПОДМЕТИЛ. Выходит, в первом туре нам всем придется шифроваться, дабы не запалить свои фишки?

Greenduck 23.06.2013 17:28

Всё. Я окончательно подумал и решил. К чертям все конкурсы и правила. К чертям все системы. Насилие в чистом виде. Версус перестаёт быть турниром. Дуэльная комната, где персонажи сражаются между собой. Уважение к партнёру и здравый смысл. Если кто-нибудь из приславших квенту откажется сражаться на таких условиях - дело ваше. Готов провести пробный бой с любым желающим. Также, как организатор, могу поспособствовать бою между двумя игроками. Оформление темы и арены беру на себя.
Welcome.

Арык 23.06.2013 17:57

Мне соревновательный момент – как кнопка «турбо». А раз оно не горит, то пристыкуемся попозже.

Borzy 25.06.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1597650)
. К чертям все конкурсы и правила. К чертям все системы.

Жаль. Практика подсказывает, что в этом случае теряется всякий смысл, так как в итоге всё сведётся к почти детской бесконечной жвачке из разряда: "-Ты в меня не попал, зато я в тебя стреляю. -А я увернулся и взрываю тебя".

H2O 11.02.2014 15:08

Кхм. Что-то никого не видно. Что ж...

В общем так. Я готов попробовать реанимировать проект хоть в какой-то мере. Во всяком случае, организовать один-два постановочных боя по теме (для образца последующих) готов.

Есть желающие?

Арык 11.02.2014 15:52

Что касается пробного боя, на меня могешь рассчитывать (у меня где-то и набросок квенты завалялся…).

Еще имелись мыслишки завернуть шоу в обертку рестлинга:
•система рейтингов;
•свой регламент;
•свои местечковые плюшки;
(в общем, можа пересечься, и конкретно так за это дело затереть)

*мечтательно*
Было б неплохо, коли бы оно вылилось по итогу в ежегодный турнир навроде того же конквента.
Плюс в том, что на такое мероприятие не надо многа участников: две пары, как кворум.

Но тут, реал, сначало надобно ввязаться, а потом уже смотреть.

Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3.