![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Cveтлана, по-моему намек был на то, что в тройке призеров есть рассказы, поделившие место. Но не первое. Победитель уделал всех с разгромным счетом.
|
SunnyBоy, намек был совершенно на другое. Я бы даже сказала, на обратное. Но твой ход мыслей мне тоже нравится.
Как там было? Не важно, что хотел сказать автор, а важно, что увидели читатели ))) |
Cveтлана, ох уж эти женщины. Я решительно не согласен соглашаться с их логикой. Но выбора то нет -)
Апд. Для меня проблемно выбрать лучшего между "Завтраком для Джека" и "WC". Кого третьим до кучи докинуть, даже не знаю. "Сказка"? "Пастораль"? "Голодные тексты"? Они все настолько разные, где-то сыроваты, где-то со своей изюминкой. Эх-х. Не поймать мне Илларию на слове в этот раз. Придется положить "Зубы на полку" :smile: Ну, ничего, в следующем разе... :smile: |
О, Санни, ну тебя я неоднократно грозилась поцеловать и просто так, без всяких тотализаторов, столько раз ты мне поднимал настроение:) так что у тебя есть kiss on request:)
|
Счастье есть :happy:
Это я про тему блица, конечно. Но народ, конечно же, подумает о другом)) P.S. И будет прав. |
Скрытый текст - Час остался?: |
45 минут...
|
Сверим часы?
Скрытый текст - Меньше. Сорок пять минут: Картинку видно? |
Цитата:
|
Эх, жизнь моя жестянка! Вот они у меня почему-то никогда не вставляются, хотя я выучила правильную кнопку.
|
*тут должна была быть шутка про вставление, но среди нас дамы, так что... :vile:*
В ожидании шоу... |
|
|
Мы с Тамарой ходим парой
http://i027.radikal.ru/0807/b2/ab7a89eb22f1.jpg Ой, со Светой. Некстати, Эрик. У меня-то настроение как раз игривое, можно и довводиться. Но вот не уверена, что жена оценит, даже с поправкой на виртуальность шуткования:) |
Цитата:
Скрытый текст - Клик-клик! Бах-бах!: |
Иллария, надо было аватарки поменять )))
|
Шутники ))
Мы с девчонками готовы! http://proxy12.media.online.ua/photo...483972_470.jpg |
Эрик Круа-сан, это твои соавторши? )
|
А вот и первый признак приближения Блитц-Супершоу - тормозилльный Форум...:glare: И ведь ничего не поделаешь? Или поделаешь?! :hunter::chainsaw:
Скрытый текст - Тырнет отакуэ!: |
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |