![]() |
Vasex, эхем, я в общем, не помню его прозвища, но уверен в твоих дедуктивных способностях.
Хе-хе-хе. |
|
drew, проверяй почту.
|
Цитата:
|
Grim Fandango, норм, главное, чтобы не 10 штук, как от Гейба. ;)
|
Цитата:
Скрытый текст - =: |
По началу было всего 3 инвайта(да-да я из первой волны), я сразу же раздал их своим друзьям-дотерам, эх веселые времена. Но потом Гейб поставил дота-спамбот и спамил дотой каждый месяц и так теперь у меня 23 ДОТЫ. Кому надо пишите могу отдать хоть все. Steam профиль. Скрытый текст - Виндра!: Скрытый текст - Темплара!: Скрытый текст - Квопа!: What Time Is It? - Fap Time! |
В общем, кому интересно, ловите подборку офигенных роликов по игре. На канале их, естественно, немного больше. Энигма шикарен, да. ^_^
Скрытый текст - 1: Скрытый текст - 2: Скрытый текст - 3: Скрытый текст - 4: Тема для раздачи ключей, конечно, но всё равно кинуть больше некуда. Если что, мой Стим профиль есть в "ссылках форумчан". |
|
Один раз играл в первую Доту ещё на движке WC3, дело было в компьютерном клубе, я вошёл в игру, побегал минут десять, дропнул. Потом решил взглянуть, что вообще за шум вокруг неё и начал играть в неё с ботами. Не затянуло, дропнул.
Вторую Доту не пробовал вообще. Не буду зарекаться, что никогда не буду её пробовать, но в ближайшем обозримом будущем она меня мало интересует. Такие дела. |
Плиз киньте гифт на marauder_sith@mail.ru. Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
artemshoshura@mail.ru был бы очень признателен за ключ, хочу попробовать что такое Dota 2 =)
|
И точно. Прав был Васекс.
Он именно Призыватель. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В первую доту играл умеренно. Потом попробовал вторую. В целом похоже, но графика второй по лучше будет. С другой стороны, падения клиента просто замучили. Пинг норм, фпс норм, бац в замесе вылет. Реконект, опять вылет. И как результат - бан на сутки. Якобы за покидание игры. Ну елки-палки как так можно! А ведь люди то пвпшутся. Тут любой момент зарешивает.
|
Затягивающая штука. И заразная. Инфицировавшись от силы месяц назад, успел укусить двух друзей и девушку друга. Причем девушка до этого в подобные игры, да ещё онлайн, скорее всего никогда не играла.
Страшно. |
Интернешенал меж тем прошел. Нави заняли второе место. С чем их и поздравляем. Очень обидно за казахскую команду NextCZ, которую вроде лишили уже присланного приглашения на чемпионат из-за глупости организаторов. Они довольно хорошо играли. Первое место ушло Alliance. Третье Orange. Кетегорически рекомендую смотреть All Stars. Куча фана и юмора.
Итоги подробно |
да ладно вам не такая уж дота и заразительная!!! я например не могу в нее долго играть))).
|
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |