![]() |
Седой, Не, понимаю - первый день флудерский. но тот же Вася сразу взял быка за рога. Болдуин и Эксли сразу подключились к трэду.
Цитата:
Но дисквалификацию то за что?)) обычная паранойа уже обжегшегося человека. К тому же ты подозрительно овощил - а вдруг мониторил тему как маф?) |
SunnyBоy, я конкретно пропалился на казни ветровой-болдуина, да, не знаю, зачем. Просто все как-то после казни экса-эльфа-дона держались друг за дружку, был ведь шанс спасти своего. При том я вот уверен был, что Гаф - ком, раз болдуина проверил, потому думал "нам бы только ещё одну ночь и всё!".
Однако, говоря о палеве, почему всем так было плевать, что Васекс..... защищает.... Гримуара...... :D Это у меня до сих пор в голове не укладывается. Я пошёл против всего своего существа, чтобы спасти эльфа в первый день. Это было гиперненормально, если знать мои отношения с эльфом. После того, как мир простил мне такой поступок, я уже перестал чувствовать опасность и казнил налегке Ветрову)) |
не...мы с Эриком не женаты) Это просто шутка в беседке такая)
|
Цитата:
Остальным обидно, видимо. Проиграли, вот и ищут отмазки. |
Vasex, с тобой все понятно. Эрик, голосующий одновременно с тобой за казнь ролевика - тоже казался очевиден, как маф. Спросите Джунши и Бармаглотта с Визардом, что я думал насчет цирка, который устроил якобы обиженный Круа-санчик. Эльф с аргументацией уровня: "мне фломастеры Насти не нравятся" - также был основным подозреваемым. Никто не пропустил ни момент начала партии, в котором Эльф не был выпилен за овощизм, ни его дальнейшее наркоманство.
Что спасло мафию - это Метос. Он изобразил шикарнейший триллер с собой в главной роли. "Я маф, я вычислил Гафа, я вычислил Джунши." Это полный Пэ, других слов у меня нет. Ну, и Тео он подставил под Донство. Я, конечно, полез в тред за доказательствами и к Тео-Джестеру в скайп. Хм. Диалог с Джестером был матерным с самого начала. Основным аргументом собеседника был: "Ты дебил. Я не маф, я овощ". Никаких попыток анализировать ситуацию не было даже в зачаточной форме. Я не собираюсь перекладывать с больной головы на здоровую и несу полностью ответсвенность за все, что нафейлил. Видимо, мне действительно не стоит больше играть в игру, в который каждый второй мирный заявляет, что он мафия. Да еще и смакует это в подробностях. |
Ну что. Всё вышло так "весело", как я и предполагал в наихудшем варианте. Мафов с победой.
В "играх" больше не учавствую, спасибо. |
SunnyBоy, прими поражение достойно, смертный, и склонись поцелуй туфли Эльвенлорда Гримуара!!!!))))))))
|
Vasex, вас было пятеро, и вы почти проиграли. Кури книжки.
|
Санни, после драки все умные. На мой спектакль повёлся и ты, и все остальные, иначе бы меня сразу казнили. Я потому и говорю, что плохо сыграл. Сам пальнулся на казни Ветровой и Васекса подставил.
Ты играл нормально и выиграл бы, но вмешался фактор "данайца". Я домой. И не грузитесь так, это была всего лишь ИГРА. ИГРА, понимаете. |
Удаляйте метоса из раздела с позором.
Всем остальным большое спасибо за игру и особенно ведущему. Все проведено отлично! Если бы не метос, сказал бы, что и партия вышла потрясающей, но в итоге крепкая команда чижей профукала интереснейший и напряженный гейм из-за одного наркомана, решившего себя развлечь. Мафию грац :) Вася, я не просил у ведущего, я сказал, что другие игроки могут запросить его у игроков партии, и если в списке контактов не будет прокуратора, значит роли у игрока тоже нет |
Vasex,
Ничего что игра мирного за мафа противоречит самому смыслу игры? Если игра завершилась потому что мирный д*урак решил прикольнуться, нет ни одной причины в такое больше играть. |
Эрик Круа-сан, с победой, конечно. Я правда не поверил, что ты обиделся -) Это было бы не по Круа-Сански. Я тебя мафом считал. Это и в моих постах видно.
Но многие поверили. Попытка была достойная. Все. Давай. Спор лишний :smile: |
Vasex, Этому? Вася, пусть радуется, что я тормознул в первый день переголосить))) Как и Санни... Оно не играло, все мафы играли за него))) Реал тогда отвлек...
Кстати, вторая игра проиграна мирными, потому что кто-то "прикололся"... |
SunnyBоy, нас было четверо и вы убили только половину)
Успокойся ты уже. В первой партии мафии всех ролевиков слили мирные-предатели, и до сих пор их в партии берут. А здесь всего лишь один мирный поприкалывался и ты из-за того что мы только подогрели твои подозрения всяческими способами (как до, так и после) и ты ошибся дважды, не надо теперь гнать на победу мафов. Всё было нормально. Ветрова тоже маньяком прикидывалась, ты же на неё не гонишь из-за этого. Люди не поверили ветровой, люди не должны были поверить и мафу-метосу. Цитата:
|
Цитата:
Господа любители - удаление с позором и неохота игроков играть еще раз - это очень крутая причина отыграть еще одну партию =) Но потом, пущай утихнут страсти и пройдет неделька. Вы же заскучаете, я знаю, я знаю =) |
Цитата:
Скрытый текст - Кстати, о ролях: Самоубийство было, согласен; а вот слива роли не было. Чёрный список по усмотрению человека, ведшего себя по-хамски? Всегда пожалуйста, поскольку при таком ведении партий эта для меня в любом случае была последней. Замечу ещё, что я хотя бы извинился перед игравшими. За тех, кому понравилась игра, помимо прочего искренне рад. |
Мережук Роман, я, как и Джунши, и Брамаглотт, не буду играть ни в одну партию ни с Эльфом, ни с Метосом.
Можете сколько угодно, как Тео, орать что у "Санни искры из задницы". Доказывать "почему нужно соблюдать правила игры?" я даже не вижу смысла. Выше все сказано. К дьяволу игру, в которой мирный специально подыгрывает мафии. Васекс, пятеро вас было. Пятеро. Метос - мафиоза покруче, чем ты -) И ты дико не прав, навязывая свою, кхм, "манеру общения" всем. Покури ка ты банца для профилактики? |
ar_gus, извини, извини, а теперь проваливай) Мне всё равно. Я всегда довольно жёстко играю в мафию. Не нравится, твои проблемы. Люди тут абсолютно разные, меня, например, раздражает Гримуар, но это не значит, что я уйду из-за него из игры. Это значит, что я могу из-за него не записаться в игру разве что, но уходить среди игры - это фейл. Мережук был 20 раз прав, предупредив тебя о скорой смерти за показушный овощизм и угрозой попадания в чс.
В чс тебя не отправлю, т.к. все знают, что ты неплохой игрок. Но ты в каком-то смысле просто пошёл на суицид. И я чертовски рад, что тебя к этому подтолкнул за мафию, т.к. неизвестно как бы ты ещё себя проявил и победили ли бы мы тогда. Цитата:
у нас была мысль жестоко помучать тебя, санни, оставив жить после казни тео)) но боялись, что усомнишься в метосе но было бы прикольно раздуть идею о том, что барм - единственный проверенный мирный, а ты маф, сливающий кома, мана, мирных и всех, кто тебе мешает, прикрываясь моей и болдуиновской казнью (просто потому что на тебя ком вышел, как на мафа). но это требовало сил и времени, да и рискованно, но было бы прикольно если бы тебя распяла толпа сегодня. но управлять этим через неаккуратного Гримуара и овощливого эрика было сложно( |
Мережук Роман, если бы ты играл за мирного, то в решающий момент партии стал бы нарочно подводить целую команду своих же собратьев, чтобы развлечься в одну харю и посмотреть что будет? Люди неделю играли, строили планы, просчитывали ходы, а тут раз и из-за одного эгоиста вся аналитика и старания впустую. Это игра, да, но и у нее есть правила, если на них плюнет один и ему ничего за это не станет, в следующий раз плюнут уже два. Спасибо, конечно, за игру, но концовка убила весь геймплей, в том числе и восторг от игры мафов, они играли круто, но мирным поднасрал свой же игрок
|
SunnyBоy,
а я после этого дня покидаю форум. Кто круче?:667: Гаф, представь себе, играл. Этот человек былв скайпе, был проверенным мирным и все время сливал инфу мафам. Его никак не наказали, а в прошлой игре он неплохо отыграл за мафов. Ты там присутствовал, да-да. И я психовал, я матерился. Но прошел месяц и мне стало побоку. А вот этот человек, как тот мальчик, что кричал "Волк" в сказке - теперь не допущен никем здравомыслящим в обычную конфу мирных. Один такой отыгрыш кидает тень на все последующие. Будет ли Метос играть? Может и будет, если ему не пофиг. Трижды подумайте, прежде чем возьмете его в свою конфу в след. раз. Ну или как вариант - все последующие игры валите его вместе с Васей на казни :667: |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |