![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Господа, у вас тут что-то экспрессии многовато стало. И крепких выражений тоже. А давайте вы как-нибудь сами с этим справитесь?
|
Цитата:
Цитата:
|
Jester, устраивать цирк и пафосно убеждать в своей мирности последним аргументом, голосом за себя - тактика мафа. Других аргументов у тебя не осталось. Ну, это так, к слову.
Попробуй ты сейчас обвинить Эрика или Эльфа - до следующей пятницы не отмоешься. P.S. Друзья, расслабьтесь. Дон он. Кажется, нам таки удастся вытащить партию. Ждем вечера, запасаемся шампанским. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Увидишь)
|
Интересно просто, если Санни руками других игроков убьет меня на следующий день, а я буду мирным, участники и ведущий согласятся его в ЧС отправить? Просто это весело - джунши меня не проверил на самом деле, но пишет в последнем слове что я маф, санни тоже это подхватывает и теперь разыгрывает тут цирк, что я своих сливаю. Да почем мне знать кто Джестер? Может дон Эрик, раз Барм у вас проверенный мирный. Тео, если так хочешь, я сменю голос, но прибежит санни и начнет тыкать пальцем, что я - маф.
|
Цитата:
Цитата:
В ЧС меня, за якобы казнь мирых, ага. Сам не хочешь за казнь Насти туда прогуляться? Не хочешь, ибо маф ты. Лог твоего слива я храню трепетно и с умилением. Парни, кому дать почитать? Риэлли захватывающее чтиво. Куда там Агате Кристи? :lol: Эрик, тут тебе Донство в мафии предлагают, согласен взять? :smile: |
SunnyBоy, за нее 7 человек голоснуло, давай их тоже туда. Мне просто интересно, как виз будет оправдываться, когда узнает что ты его обманул и я не маф
|
Цитата:
upd. Божымой. Еще из-за перепалки с Тео-Джестером очередной "нар" от Франки отхватил. Надоели вы мне. Игра игрой, а мне на форуме еще "жить". |
Фантазия вполне ок. Просто какой смысл что-то говорить в пустоту?
|
Цитата:
|
Да уж...
Не думал я, что в Вестеросе так "культурно" принято выражать свои мысли и эмоции. Кто мы, честные дворяне или конюхи подзаборные?! Впрочем, я пошёл скучать с прекрасными куртизанками. Всё решено. Известны мафы и победа мирных не за горами. |
Даже и не думал устраивать метания каках в стиле лучших игроков раздела. Я надеялся, может Jester как-то оправдается. Но тот срач, который раздут с пацанчегом, самому не радует ни ум, ни сердце.
Я уже извинялся за эмоции после второго дня. Скрытый текст - Вроде этих: :smile: Я сам опростоволосился, раз не смог убедить игроков в мирности Насти и мафиозности Болдуина. Это игра, парни. Всех уважаю, всем жму руки и все такое. |
Поддерживаю, давайте вернёмся в русло игры. Санни мне показал логи, там всё видно.
Санни, Ветрова сама виновата. Я ей поверил, что она Коммисар. Потом в конфе мирных стали всплывать другие Комы. Я пошёл к Насте и попросил показать те доказательства, которыми она убедила тебя в том, что она Ком. Доказательств не было, и тогда у меня сыграла паранойя. |
Эрик Круа-сан, ясно. Я так и понял.
Просто мирным не пришла в голову мысль, что кто-то, кроме мафии, может опасаться за свою жизнь. Знакомая ситуация. Васекс еще перед казнью спутал карты своим вбросом про лжемирного меня. Многие решили, что мы с Настей - два мафа из-за его цирка. Эпизод пройден. Двигаемся дальше. |
Цитата:
Цитата:
П.С. Предлагаю старт нового дня, не думаю, что кто-то переголосует. Просто оооочень жажду увидеть реакцию некоторых людишек. |
Цитата:
Но спросим игроков - кто за то чтобы начать пятый день в 18-00? |
Плюсую.
|
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |