Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия-5. День четвертый. Закатившееся солнце (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14452)

SunnyBоy 06.05.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1570847)
Ну да, абсолютно насрать, что я хочу казнить того, кого считаю мафом, кого, к слову, и ты считаешь мафом. Крыть абсолютно нечем.

Как это нечем? Если ты сейчас попытаешься отправить на плаху ЛЮБОГО мирного, то тебя обвинят в мафстве уже на основании этого. Потому ты тащишь на плаху спаленного подельника, чтобы потом заявить: я же говорил вам, он маф?

Цитата:

Ещё один пункт в копилку твоего идиотизма. Я говорю, что мы с Визардом ведем одинаково, но меня вы считаете мафией, а его нет. Если ты тупой, и не можешь понять чужих фраз - не пиши свой бред, не позорься.

Визард реально спасал Настю. Ты овощил. Не примазывайся к игре в последний момент.

Цитата:

Я рассуждал о том, что они оба, вероятно, мафы. Т.к. Эрик последним утопил Ветрову, ну да ладно...

Нет, ты оговорился, что в паре Васекс-Эрик один мирный, а один маф. Именно так ты написал. Не подумал ты, батенька, над подбором слов... Распирало от смеха, небось, после казни Насти.
Цитата:

Ну и итог один: Санибой - иди на хер. Больше не лезь ко мне, казни и просри очередную игру, идиот.

Очень содержательно. Как, впрочем, и вся твоя игра. Это твой и Васекса самый провальный мафский гейм, Тео.

Franka 06.05.2013 12:34

Господа, у вас тут что-то экспрессии многовато стало. И крепких выражений тоже. А давайте вы как-нибудь сами с этим справитесь?

Jester 06.05.2013 12:39

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1570855)
Нет, ты оговорился, что в паре Васекс-Эрик один мирный, а один маф. Именно так ты написал. Не подумал ты, батенька, над подбором слов... Распирало от смеха, небось, после казни Насти.

Меня сейчас распирает от смеха.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1570855)
Очень содержательно. Как, впрочем, и вся твоя игра. Это твой и Васекса самый провальный мафский гейм, Тео.

Особенно это...

SunnyBоy 06.05.2013 12:45

Jester, устраивать цирк и пафосно убеждать в своей мирности последним аргументом, голосом за себя - тактика мафа. Других аргументов у тебя не осталось. Ну, это так, к слову.

Попробуй ты сейчас обвинить Эрика или Эльфа - до следующей пятницы не отмоешься.

P.S. Друзья, расслабьтесь. Дон он. Кажется, нам таки удастся вытащить партию. Ждем вечера, запасаемся шампанским.

Jester 06.05.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1570866)
Попробуй ты сейчас обвинить Эрика или Эльфа - до следующей пятницы не отмоешься.

Ахахаха. Как бы мне тут уже всё ясно. В отличие от тебя. Мой глупенький мальчик.

SunnyBоy 06.05.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1570873)
Ахахаха. Как бы мне тут уже всё ясно. В отличие от тебя. Мой глупенький мальчик.

Jester, что же тебе ясно и что так веселит, мой умненький Атэц игры? Скажи уже что-то по делу или фантазии нет совсем? Даже соврать толком нечего? :lol:

Jester 06.05.2013 13:15

Увидишь)

metos 06.05.2013 13:15

Интересно просто, если Санни руками других игроков убьет меня на следующий день, а я буду мирным, участники и ведущий согласятся его в ЧС отправить? Просто это весело - джунши меня не проверил на самом деле, но пишет в последнем слове что я маф, санни тоже это подхватывает и теперь разыгрывает тут цирк, что я своих сливаю. Да почем мне знать кто Джестер? Может дон Эрик, раз Барм у вас проверенный мирный. Тео, если так хочешь, я сменю голос, но прибежит санни и начнет тыкать пальцем, что я - маф.

SunnyBоy 06.05.2013 13:20

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1570883)
Увидишь)

Ох эти пространные обещания. Ну, просвети сейчас, чо? Фантазия оскудела? Пичалька.
Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1570884)
Интересно просто, если Санни руками других игроков убьет меня на следующий день, а я буду мирным, участники и ведущий согласятся его в ЧС отправить? Просто это весело - джунши меня не проверил на самом деле, но пишет в последнем слове что я маф, санни тоже это подхватывает и теперь разыгрывает тут цирк, что я своих сливаю. Да почем мне знать кто Джестер? Может дон Эрик, раз Барм у вас проверенный мирный. Тео, если так хочешь, я сменю голос, но прибежит санни и начнет тыкать пальцем, что я - маф.

Давайте теперь пугать ежа голой жопой :lol:
В ЧС меня, за якобы казнь мирых, ага. Сам не хочешь за казнь Насти туда прогуляться? Не хочешь, ибо маф ты.

Лог твоего слива я храню трепетно и с умилением. Парни, кому дать почитать? Риэлли захватывающее чтиво. Куда там Агате Кристи? :lol:

Эрик, тут тебе Донство в мафии предлагают, согласен взять? :smile:

metos 06.05.2013 13:22

SunnyBоy, за нее 7 человек голоснуло, давай их тоже туда. Мне просто интересно, как виз будет оправдываться, когда узнает что ты его обманул и я не маф

SunnyBоy 06.05.2013 13:24

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1570891)
SunnyBоy, за нее 7 человек голоснуло, давай их тоже туда. Мне просто интересно, как виз будет оправдываться, когда узнает что ты его обманул и я не маф

Мне тоже интересно, как будет оправдываться Виз за то, чего не будет? Он уже читал твой шедевр. Ему понравилось. У тебя чудесный слог.

upd. Божымой. Еще из-за перепалки с Тео-Джестером очередной "нар" от Франки отхватил. Надоели вы мне. Игра игрой, а мне на форуме еще "жить".

Jester 06.05.2013 13:35

Фантазия вполне ок. Просто какой смысл что-то говорить в пустоту?

Эрик Круа-сан 06.05.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1570889)
Эрик, тут тебе Донство в мафии предлагают, согласен взять? :smile:

Мне пох, вы опять срётесь :facepalm:

Элвенлорд Гримуар 06.05.2013 13:58

Да уж...

Не думал я, что в Вестеросе так "культурно" принято выражать свои мысли и эмоции.

Кто мы, честные дворяне или конюхи подзаборные?!

Впрочем, я пошёл скучать с прекрасными куртизанками.
Всё решено. Известны мафы и победа мирных не за горами.

SunnyBоy 06.05.2013 14:05

Даже и не думал устраивать метания каках в стиле лучших игроков раздела. Я надеялся, может Jester как-то оправдается. Но тот срач, который раздут с пацанчегом, самому не радует ни ум, ни сердце.

Я уже извинялся за эмоции после второго дня.
Скрытый текст - Вроде этих:
Мнения об игроках не меняю. Но еще раз извиняюсь перед всеми, кого мог задеть за живое набором не слишком художественных эпитетов. Парни, поставьте себя на место казненной Насти или на место Джунши, который на меня вышел?
:smile:

Я сам опростоволосился, раз не смог убедить игроков в мирности Насти и мафиозности Болдуина.
Это игра, парни. Всех уважаю, всем жму руки и все такое.

Эрик Круа-сан 06.05.2013 14:14

Поддерживаю, давайте вернёмся в русло игры. Санни мне показал логи, там всё видно.

Санни, Ветрова сама виновата. Я ей поверил, что она Коммисар. Потом в конфе мирных стали всплывать другие Комы. Я пошёл к Насте и попросил показать те доказательства, которыми она убедила тебя в том, что она Ком. Доказательств не было, и тогда у меня сыграла паранойя.

SunnyBоy 06.05.2013 14:19

Эрик Круа-сан, ясно. Я так и понял.

Просто мирным не пришла в голову мысль, что кто-то, кроме мафии, может опасаться за свою жизнь. Знакомая ситуация. Васекс еще перед казнью спутал карты своим вбросом про лжемирного меня. Многие решили, что мы с Настей - два мафа из-за его цирка. Эпизод пройден. Двигаемся дальше.

Jester 06.05.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1570921)
и тогда у меня сыграла паранойя

В последнюю минуту, лол.

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1570921)
стали всплывать другие Комы

А у них ты доказательств не спросил, ну да, зачем?!

П.С. Предлагаю старт нового дня, не думаю, что кто-то переголосует. Просто оооочень жажду увидеть реакцию некоторых людишек.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 06.05.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1570939)
П.С. Предлагаю старт нового дня, не думаю, что кто-то переголосует. Просто оооочень жажду увидеть реакцию некоторых людишек.

Если возражений со стороны других игроков не будет, конечно, можно.

Но спросим игроков - кто за то чтобы начать пятый день в 18-00?

Jester 06.05.2013 15:52

Плюсую.

Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3.