Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия-5. День Третий. Улыбайся, пока жив. (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14450)

metos 04.05.2013 22:23

Бармаглотт, не два, но один возможен, потому вася и наркоманит, ибо до них достучаться не может. Правда арг на васю обиделся, но если это спектакль, то проверять надо арга

Vasex 04.05.2013 22:28

Эльф)) Болдуин голосовал в последние минуты за Эльфа, он был последним голосом, собирался убить эльфа в его отсутствие, кричал убивать овощей.... Санни спас эльфа, болдуин, наверное, опечалился :)

о, да я даже знаю, что он опечалился

SunnyBоy 04.05.2013 22:33

Vasex, усохни, Василий. Тебе уже местечко согревает Болдуин.

Джунши 04.05.2013 22:36

Vasex,
Зачем же цитату Бармы из скайпа убрал?)

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 04.05.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1569665)
Зачем же цитату Бармы из скайпа убрал?)

Логи запрещены

Vasex 04.05.2013 22:37

SunnyBоy, я смотрю, значит, ком меня всё-таки не проверил, мвахаха))0

Wizard 04.05.2013 22:40

Vasex, а зачем Кому проверять неадеквата? Даже если ты мирный - нафиг такой мирный кому нужен. Сейчас ты начинаешь оттеснять меня с номинации "Самый неадекватный игрок мафии".

Пс. Надо было, как обычно на первом ходу завалить.

Vasex 04.05.2013 22:41

Wizard, самый неадекватный по-прежнему пидоэльф. Эту вершину не покорить(

Джунши 04.05.2013 22:42

Vasex,
Если ты мир, у тебя есть шанс.

SunnyBоy 04.05.2013 23:00

Усохните все. Васексу просто в голову не могло придти, что его тоже кто-то разведет.

Какой смысл сразу объявлять мафу, что он проверен? Куда интереснее посмотреть, кого из мирных он успеет подставить? Чтобы затем проще было обнаружить следующего мафа :smile: Все, что мог из Васекса уже выдоил.
Аргус видимо не маф, как и Эльф, эту парочку он усиленно подставлял.

Увидимся на казни нашего махинатора.

Jester 04.05.2013 23:29

Воу воу, палехче.
Что за бред, пытаться казнить человека за то, что у него мало времени было? Или вы никто не отдыхаете в праздничные дни?
А, ну и да, не думаете, что Васекс бесится, что Эльф - самый ненавистный ему игрок, мафия вместе с ним? Как по мне, весьма вероятный вариант.
А, ну и да, неужели вы думаете, что если бы я был мафией, я бы не стал спасать Болдуина???
Джунши - не читаешь мои посты(пост, на самом деле)? Он тебе был посвящен. Ну и Визарду, который, по вашему общему мнению, не может быть мафией, у него ирл и бла-бла-бла, а я, не имею личной жизни, должен сидеть как последний, гниющий задрот над форумом, обновляя ежесекундно страничку? Лоул. Ветрова -надо играть в мафию, исходя не из своих симпатий и предпочтений, а размышляя логически.
Ну и да, это я писал Мережуку с вопросом про роль. Т.к. думал, что может лагать скайп, хоть никакой конфы не появилось => не мафия, но я мог быть мирным ролевиком и маньяком. Вы их всех знаете=> я обычный мирный.
Хотя, может быть Санни до сих пор уверен в моей мафиозности, для него это нормально, даже когда я был комиссаром, я, банально не отрицая его фразочки, стал кандидатом на казнь №1, потому что Санни сам надумает, сам запутается, а потом расхлебывать не получается, лоул.
Ну и да, если вы думаете, что меня убьют за овощизм - расслабьтесь, не убьют. Сегодня будет и второй пост и голосование. Если считаете мафией - лучше казните, а то потом начнется... "вот, он мафия, в конце отписался, чтобы банально не умереть". Не думайте, что если вы мыслите тривиально, значит и остальные мыслят так, а если нет, то нужно обязательно им навязать своё тупое мнение.

А, ну и ещё одно. Бармаглот, можешь объяснить, зачем голос на Ветрову менял? В этом нет никакой логики. Т.к. смерть одного сразу проверяет рупора, проверяет кома, проверяет Ветрову. Очень надеюсь услышать рациональный ответ, ну или хотя бы попытку...

Vasex 04.05.2013 23:30

Я выбираю казнь поединком :D

Моё оружие - "зачем мне было убивать Микки? да ещё первой"

А ещё проголосовал за Ветрову, не оставив никакого комментария, какой подлый маф. Почему же Васекс так палился? Наверное, защищал самого дона, ага)

О, я так люблю палиться за мафа, да, вы все правы.

%)

ком такой дурак, опять не проверил, просто смех)
меня вечно не проверяют комиссары, когда я в этом нуждаюсь! и все жители города в этом нуждаются!

ан нет, давайте убивать предпоследнего проголосовавшего за ветрову. который голосовал, когда даже с его голосом все равно умирал болдуин в последнюю минуту :)

Jester 04.05.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1569693)
когда даже с его голосом все равно умирал болдуин в последнюю минуту

Слитие голоса просто так - тоже удел мафов.

Vasex 04.05.2013 23:36

Jester, я с Эриком не знаком! Его даже в скайпе у меня нет Т_Т
Я его даже не рассматривал ещё под лупой.
А вот тебя рассматривал...
Что ж, я вот думаю, наверное, бесполезно писать свои подозрения сейчас.
Оставлю их для предсмертной записки) Так они будут иметь больший вес.

Jester 04.05.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1569697)
я с Эриком не знаком!

Кто такой Эрик???

Vasex 04.05.2013 23:42

Jester, который фактически убил Ветрову. После меня. Сразу.

Wizard 04.05.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1569692)
Ну и да, это я писал Мережуку с вопросом про роль. Т.к. думал, что может лагать скайп, хоть никакой конфы не появилось => не мафия, но я мог быть мирным ролевиком и маньяком. Вы их всех знаете=> я обычный мирный.

Такая же хрень.

Так вот, Вася, Эрик с Круасаном - как он утверждает - зашел в скайп, увидел дофига конф и офигел и слил человека, который ему поставлял инфу.

И вообще - не переводи стрелки. Топят-то тебя ;)

Jester 04.05.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1569702)
И вообще - не переводи стрелки. Топят-то тебя ;)

Я не перевожу, я провожу аналогию с тем, что люди, по сути, ведут себя одинаково. Но один маф, а другой мирный. Смешно, ей богу...

Джунши 04.05.2013 23:51

Vasex,
Я не пойму, а что ты напрягаешься?
Если ты маф, то смерть. Если мирный, то все равно смерть ибо от тебя толку нет + бан за такую игру в качестве мирного.
Только я не пойму, с чего ты взял что не проверен? Откуда инфа?
Цитата:

Моё оружие - "зачем мне было убивать Микки? да ещё первой"
Кому это интересно? Я могу придумать причину зачем ты это сделал, если хочешь.
Цитата:

ан нет, давайте убивать предпоследнего проголосовавшего за ветрову. который голосовал, когда даже с его голосом все равно умирал болдуин в последнюю минуту :)
Так -да. Но ведь был еще 1 маф, который не проголосовал ибо вечно оффлайн)
Цитата:

Jester, который фактически убил Ветрову. После меня. Сразу.
Чо? где?

Jester 04.05.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1569704)
Чо? где?

Он мне объясняет, кто такой Эрик...

Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3.