![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Vetrova, когда вы тут препирались, нормальная такая конфа, но я те состав не расскажу
Болд, а что саботер тут делает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, вот лучше бы эльфа казнили, а теперь эта ушастая жопа под вопросом!
|
Vetrova, он по-любому труп, его мастер убьет. Давайте думать, кого валить - меня или джунши?
|
metos, Есть некие смягчающие обстоятельства, возможно он появится и повинится.
|
metos, аха, по-любому, как же. Все длинноухие хитрожопые создания. Он прибежит, нафлудит что-то типа быстрых отмазок и убежит. А ты гадай потом.
|
Господа, даблпостинг запрещён правилами. Было несколько раз в Первом Дне. Первую тему я закрыл, потому отредактирую завтра сам. Пользуйтесь кнопкой "редактировать сообщение". Спасибо.
|
не-не-не, я даже голосну за него, с эриком потом разберемся
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, о подозрительных - надо уже отходить от обсуждения результатов дня и что-то решать. Скорее всего, на голосовании опять висели двое мирных, и мафы тупо раскидали голоса. Поэтому смотреть только голосование смысла нет, стоит смотреть, кто чего написал. Смотреть буду завтра. Пока скажу, что из моей четверки главных подозреваемых по ходу первого дня (Джунши, Метос, Эрик, Визард) незаметно выпал первый, как-то он стал себя вести по-мирному. А, еще. Не слушайте Васекса, он снова фейлит и помогает мафам, протаскивая на казнь кого попало (Микки, Экс, кто следующий?). Не работают его методы два раза подряд. %) |
Цитата:
|
Да, тут надо хорошо подумать и внимательно почитать. Это уже завтра, на свежую голову. Дамы и господа заговорщики, готовьте свои анализы и рекомендации - их мы тоже рассмотрим и обсудим:vile: Только продумывайте тщательнее, а то неинтересно.
А пока есть небольшая мыслишка: мне кажется, что настоящего рупора, если таковой случится, не должно быть среди игроков, бывших онлайн в момент старта второго дня. Может, но шансов не слишком много. |
Я бы прислушалась к предсмертным словам Экса и присмотрелась к Тео. На маньке принято сидеть тихо, будучи мафом. Он маньковец. За мирного играл вполне активно, а за кома на маньке вообще всех достал наркоманством. А сейчас тишина.
Это мой первый кандидат на вынос. |
Только добрался до норм интернета. Торопился, а теперь не знаю, что написать. Думаю, надо было пидоэльфа валить -___-
Роман, где новое голосование? Сейчас соберусь, обдумаю, выдам пост размышлизмов, докажу, что Санни простой мирный на 100% (абсолютно точное доказательство) и ролевики могут ему доверять. Ведущий слил его роль случайно. Ком, надеюсь, ты проверил меня и просто в молчанку играешь, ожидая моего онлайна. В общем, если ты поступил мудро, то вот он я, в онлайне, скайп overdigger. |
Цитата:
|
Vasex, Голосовалка открыта.
|
Поправьте, если у меня проблемы с математикой, но против Эльфа 7 голосов:
Цитата:
|
Exlay, Санни не успел переходить. Ты труп.
|
Откопались?)))
Exlay, голосовалка закрылась в 22-00, с моим постом. Голос Санни не засчитан. |
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |