![]() |
Мило, забавно, на большее, как понимаю, автор и не замахивался. А мог бы - тема стены из зубов и лезущей из-за нее нечисти будь раскрыта чуть глубже, углубила бы и все повествование, образовала бы хороший перевертыш. Посещаемых детей, на мой взгляд, много, хватило бы и парочки, остальных в кратком пересказе.
Но, в общем, на уровне сказки потянет. Скорее всего в топ, но подумаю еще. |
Ага, спасибо, вы уж подумайте там. А мы углубим, если че, мало не покажется))) Прелесть рассказа - для нас, во всяком случае, - от идеи и до выкладки около шести часов, а если убрать время простоя, то и все три. "С пылу с жару".
А утяжелять нечистью, если честно, просто не хотели. Тут и без нас хватает любителей "поутяжелять". Еще раз спасибо за ваш отзыв. С уважением - группа дружелюбно настроенных привидений. |
Цитата:
|
Спасибо и на этом. А про тему... так шоколадки очень даже себе еда. Сюжет пляшет вокруг да около них. Чем не "приятного аппетита"?
|
Ну, автора я попалила на фразе "Привет, швиштун" и последующем диалоге. Его все время интересовало, как я его вычисляю. В данном случае, по манере шутить:)
А рассказ мне понравился. |
Почему-то в основном попалили Карму ) Прямо недоумеваю )
|
Ага, ведь "Привет, швиштун" твоя фраза. В общем, я же говорил, так здорово друг под друга легли, что в этом клубке не разобрать, где чья нога) жутко удивляло, что Эдькин сольник воспринимали, как соавторский, а этот - воднухарю.
|
Цитата:
|
Санни не стал озвучивать свои предположения об авторстве. Если бы это сделал, то промахнулся бы) :lol:
Но у него оправдание! Он один, а вас двое)) Шутите почаще. А то когда у вас мордашки суръезные, поубивать хочется)) А когда наоборот - зацеловать, да... и запожимать руки. |
Цитата:
|
С Кармой клево соавторствовать ) Вот я что поняла ) Он такой милый )
*На всякий случай боюсь и прячусь - вдруг ревнивый Санни полезет меня душить?* |
Отгребет посохом и угамонится.
|
| Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |