![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если серьёзно, то на мой извращённый смак рассказ немного портит некоторая... сумбурность. Как бы правильно пояснить свои ощущения? Порции информации слишком сильно прорежены диалогами, которые сбивают с мысли (лично меня). Честно говоря, в сюжете я бы ничего не менял, а вот подачу слегка бы изменил в сторону структурированности. Смотрелось бы, ИМХО, гармоничнее и легче для восприятия. Понятно, что это исключительно личное мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спирт(этанол)-это универсальное межгалактическое средство коммуникации. Автор на верном пути!:good:
|
А ведь весьма неплохо. Рассказ прост до безумия, но этой простотой подкупает. Удачно показан мир. Вроде описаний нет, однако легкими мазками автор сумел донести до нас суть происходящего. И сюжет понравился. Опять же простой, но ничего больше для этой истории и не надо.
что не понравилось. Отсутствие логики в самой экскурсии. Даже человеку далекому от реалий мира было понятно, что это провокация. И не хватило описание расы форов (если правильно запомнил). Мне оно показалось скуповатым и не дающим понимания о том, кто же перед нами. но во всём остальном очень даже неплохо. Одна из немногих вещей, которая действительно понравилась. |
Цитата:
|
Увы, я вообще не оцениваю, а выступаю исключительно в роли читателя. Но уверен, что и без меня за вас многие проголосуют. Успехов.
|
Будем надеяться. Еще раз спасибо. Бескорыстный читатель-доброволец - мечта каждого автора блица:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше, когда лавров побольше, а этанола по вкусу:))
|
Вот что происходит, когда хомяки начинают судить людей - медленно опускаешься на самое дно, и никто тебя не помянет добрым словом!
|
Хороший у вас рассказ, не переживайте. Вы у меня в ТОПе лично :)
Автор рассказа другой подгруппы. |
И у меня в топе, на самом верху.
|
Спасибо, утешили! Надеюсь, вы не шутите - это было бы слишком жестоко:))
|
Ну здравствуйте, уважаемый автор!
Вы, кажется, к критикам записывались? Встречайте гостей :) Только серьёзного разбора у нас с вами не получится. Поскольку зацепиться за что-либо всерьёз в рассказе - надо постараться. Могу, конечно, поискать, но нужно ли вам это? Если только к некоторой неряшливости языка порой, вроде Скрытый текст - такого: В общем, как знать - может, свидимся во втором туре - будет повод поговорить детальнее :smile: Удачи вам, автор! |
| Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |