![]() |
Юмореска, короткая и вполне забавная как по идее, так и по исполнению. Этакий "погремушка-стайл" в далеко не самом худшем его проявлении. Едва ли писалась серьёзно - и, полагаю, автор получил удовольствие при написании. Немного напомнило рассказ Олди о несчастном авторе, вместе с которым жили его персонажи до момента публикации :)
Удачи автору! |
Мда... Кажется второй рассказ, который вызывает такие эмоции. Вроде всё здорово и язык, и описания, и много чего ещё, но мне показалось, что шутка затянулась. С середины рассказа, сразу после появления "героя" читать стало неинтересно (до этого интерес был на уровне). И с каждой новой строчкой возникало ощущение, что и автору стало не интересно его писать. Шуточки про разыгравшийся аппетит и вовсе перестали смешить. Финал убил. Если он хотел написать рассказ и пойти поесть, то зачем сел писать второй? Снова "Мда..."
Увы, но иных эмоций, кроме разочарования рассказ не вызвал. Впрочем, как я понял, автор лишь развлекался. Если так, то это многое объясняет. |
Цитата:
Скрытый текст - ответ: |
Я считаю, что вдохновение плохо согласуется с чувством голода. И сам факт приступления к новой работе, после завершения ранее начатой, мне не совсем понятен. Впрочем, это субъективно. Возможно вы, дорогой автор, относитесь к тексту, как к работе, я же после написания чувствую полное опустошение. Поэтому всё что я читаю в вашем рассказе мне кажется непонятным.
|
Reistlin у автора данного рассказа отношение к творчеству аналогичное, но у автора в рассказе ситуация пиковая, на грани "работай или умри". Он пишет следующий как раз потому, что кушать нечего, а зарабатывать другой деятельностью не умеет (тяжелое детство, скользкий подоконник и криворукость остаются за кадром, но проглядывают сквозь полотно текста).
ar_gus, De_Gorand, Reistlin и кого ранее не отметил - спасибо за отзывы. Всем, кто проголосовал за текст и с чьей легкой руки он оказался во втором туре СПАСИБО! |
Теперь ваша позиция мне ясно. Удачи )
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |