![]() |
Рискну погадать на кофейной гуще:
1) Монстр на Каштановой улице - Павел Черепюк 2) Затмение - Эдвина Лю 3) Паутина Для Кролика - Алексей Шолохов 4) Зачем ты мучаешь меня - Арык 5) Избранный - 6) Зомби в кровавом угаре - SunnyBoy 7) Проволока - 8) Крик возрождения - 9) Тот, кто стоит за левым плечом - Sera 10) Клуб "Красные чернила" - 11) Ничего страшней агностицизма - Ал Банди 12) Кобылья голова - 13) Если б не было тебя - 14) Purgatorium - 15) Люди февраля - 16) Эта сумасшедшая жизнь - 17) Печальный Каин - 18) От улыбки - Васекс 19) Пищевод - 20) Комбинаторный рассказ - 21) for you my heart - 22) Преобразование - 23) Поединок - Mike 24) Что посеешь - 25) Спираль, закручивающаяся в петлю - Олигерд 26) Тот, кто меня убил - |
Цитата:
Ждём-с :beer: |
... вы все удивитесь, даю честное благородное слово)
|
По внеконкурсным - ежики должны были написать ежики, нэ?
Насчет "Инстинкта" - я была абсолютно уверена, что писал jadiella. А теперь все так настойчиво говорят, что это Нигвен... Может это один и тот же человек? ^____^' |
Цитата:
только с хорошей редакторской вычиткой %) |
Vasex, в данном случае Нигвена можно не принимать в расчет) Кстати, один рассказ в конкурсе точно написал Роман, как мне кажется...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не, имеется ввиду вся совокупность авторов и работ. |
Цитата:
Нигвен, а кто был первым? Цитата:
ЗЫ. Всё, теперь я молчаливая галлюцинация. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне, кста, в «стоящем за плечом» тоже блазнится либо Сера, либо Франка.
|
Цитата:
Согласна с Франкой. Орг должен быть чуточку отстранен от этой конкурсной суеты. Его задача, как у стрелочника, поезд направо, электричка налево. На тех, кто на перроне вообще плевать ))) П.С. Про ёжика сначала думала, что это страшная месть Эльфа. Но слишком понятно написано. Пока оставим под вопросом. От улыбки подумала на Нигвена, но он в жюри. Тоже отпадает. |
Цитата:
|
Нигвен, А я что? Не Писал?))
Леди N., ну-ка угадай мой внеконкурс?))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|