Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Техническая ветка (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14357)

Эрик Круа-сан 01.05.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от Тракторбек (Сообщение 1565846)
Последний вопрос: при регистрации есть графа, в которой указывают имя. Нужно обязательно паспортное или ник на форуме? Или можно любое, в том числе вообще не указывать (там красная звездочка не стоит)?

Можно любое имя, псевдоним.

Инкогнито Блица 01.05.2013 17:31

В правилах написано, что к 5-и отобранным рассказам обязательно должны быть даны подробные комментарии. Где они должны быть - в бюллетене или на форуме?

Эрик Круа-сан 01.05.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от Инкогнито Блица (Сообщение 1566278)
В правилах написано, что к 5-и отобранным рассказам обязательно должны быть даны подробные комментарии. Где они должны быть - в бюллетене или на форуме?

В бюллетене.

Эрик Круа-сан 01.05.2013 18:20

Прием рассказов на блиц закрыт. Если из-за форс-мажоров вы не успели выложить рассказ, то можете написать нам на litkreativ@mail.ru. Поможем с выкладкой (только до 12:00 по мск 2 мая).

Рассказов оказалось больше, чем мы предполагали (на данный момент 37 рассказов), но всё же постараемся до вечера 2 мая всех преноминировать. Деление на группы и рассылка с информацией о голосовании произойдёт сразу же после преноминации.

Пока же авторы могут редактировать рассказы, вот ссылка - http://litkreativ.ru/edit.php?r=add.

check32 02.05.2013 12:21

Э, я так понимаю, будет две группы. Так топать только свою, или все рассказы чёхом?
Если группу, то где ее посмотреть.

Эрик Круа-сан 02.05.2013 12:47

Цитата:

Сообщение от check32 (Сообщение 1566996)
Э, я так понимаю, будет две группы. Так топать только свою, или все рассказы чёхом?
Если группу, то где ее посмотреть.

Скоро всю инфу выложу. Голосовать будем по группам.

Эрик Круа-сан 02.05.2013 13:04

Голосование первого тура

Сегодня, 2 мая, начался первый тур голосования, он продлится до 9 мая (23:59:59 по мск).

Рассказы были разбиты на две группы, авторы голосуют за группу, в которой нет их рассказов.
Ознакомиться с группами, скачать архивы можно здесь - группы и архивы первого тура.
Во второй тур выйдут по пять лучших рассказов из каждой группы. Результаты первого тура будут оглашены 10 мая.

Формы для голосования - группа А, группа В.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы по голосованию, то можете задать их организаторам по почте litkreativ@mail.ru, или в Техветке.

PS Рассылка с уведомлением и информацией о первом туре будет сделана сегодня после 14:30 по мск.

Эрик Круа-сан 04.05.2013 10:12

Рассказ "Особый знак" снят с конкурса по просьбе автора. Если автор пожелает, то раскроет своё имя.

На данный момент получено десять топов. Все приняты.

Если вы не получили ответ с подтверждением, то свяжитесь со мной по почте litkreativ@mail.ru.

Тракторбек 04.05.2013 11:13

Ух ты, здесь можно редактировать выложенное и прошедшее преноминацию. А до какой степени? Есть ограничения, типа того, что не должно меняться количество персонажей, например?

van Halk 04.05.2013 12:39

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1568834)
Рассказ "Особый знак" снят с конкурса по просьбе автора. Если автор пожелает, то раскроет своё имя.

Началось? :sad:

Инкогнито Блица 04.05.2013 14:39

А как быть тем, для кого этот рассказ оказался лучшим:))?

Эрик Круа-сан 04.05.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от Тракторбек (Сообщение 1568882)
Ух ты, здесь можно редактировать выложенное и прошедшее преноминацию. А до какой степени? Есть ограничения, типа того, что не должно меняться количество персонажей, например?

Во время конкурса глобально редактировать нельзя, конечно. Ошибки поправить, может, кое-что дописать можно.

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1568925)
Началось? :sad:

Надеюсь, что нет :smile:

Цитата:

Сообщение от Инкогнито Блица (Сообщение 1569019)
А как быть тем, для кого этот рассказ оказался лучшим:))?

И вторые в топе станут первыми :smile:

Инкогнито Блица 04.05.2013 15:47

В смысле, сколько бы рассказов ни снялось, переголосовывать все равно не надо - даже если весь топ бюллетеня уйдет?

Эрик Круа-сан 04.05.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от Инкогнито Блица (Сообщение 1569101)
В смысле, сколько бы рассказов ни снялось, переголосовывать все равно не надо - даже если весь топ бюллетеня уйдет?

А вы уже голосовали? Если нет, то заполняйте топ полностью из рассказов, которые остались.

Что касается снятых, то баллы за них аннулируются и не перераспределяются. Переголосовывать не нужно. Но можно.

Эрик Круа-сан 06.05.2013 10:13

На данный момент получено пятнадцать топов. Все приняты.

Если вы не получили ответ с подтверждением, то свяжитесь со мной по почте litkreativ@mail.ru.

Напоминаю, что до конца голосования осталось четыре дня.

PS Пользуясь случаем, поздравляю креативщиков с победами на К14 и "Ужастиках". Аргус, Гохур, Стоп-Сигнал, так держать!

Эрик Круа-сан 07.05.2013 10:11

На данный момент получено девятнадцать топов. Все приняты.

Напоминаю, что до конца голосования осталось три дня.

Эрик Круа-сан 08.05.2013 10:39

Вчера пришёл только один топ. Он был принят.

Думаю сделаю сегодня рассылку непрогосовавшим, а то мало ли, праздники, может кто забыл.

Возможно, день подведения итогов первого тура будет сдвинут. Подробности завтра.

Седой Ёж 08.05.2013 10:49

Эрик Круа-сан, сдвинут? Ну ты и любитель нервы потрепать...

Эрик Круа-сан 08.05.2013 10:52

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1572666)
Эрик Круа-сан, сдвинут? Ну ты и любитель нервы потрепать...

Я не любитель сдвигать сроки, всегда их строго выдерживал. Но тут есть веские причины, и всё во благо авторам. Поверьте мне :smile:

Седой Ёж 08.05.2013 10:53

Эрик Круа-сан, поверим... (хотя жену убил...)))

Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3.